А как вы себя ведете когда ребенок истерит?

Девочки помогите справиться с собственными нервами. Сыну 3 месяца, очень беспокойный, днем спит 1 раз и то на улице, очень частые приступы истерики, с диким криком, выгибанием и пр., у меня нервы сдают, сил нет уже слушать его истерики, успокаивается только когда прокречиться вдоволь, это может быть и час и полтора, я все это время пытаюсь его на руках успокоить, к груди прикладываю, не помогает, у самой раздражение нарастает. Опытные мамочки подскажите как самообладание не потерять в такой ситуации, может способы есть какие-то чтобы себя успокоить и на ребенке не срываться.

Невролог-то что говорит?

Попытайтесь понять, почувствовать, что дети в таком возрасте просто так не плачут, значит, что-то болит, беспокоит. А вы наверное, раздражаетесь, потому что не понимаете причину. Колики, наверное, еще не закончились. Представьте, как ему плохо, раз он так плачет, а тут еще самый близкий человек злится..

Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 17:01Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 17:03

может у него колики , дайте плантекс, если газики, то смекту на 100г разведите теплой воды.

к врачу обратитесь
грудь не всегда успокаивает малыша,еще соску для успокоения Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 17:04

МАМАКИРИЛЛА
Опытные мамочки подскажите как самообладание не потерять в такой ситуации, может способы есть какие-то чтобы себя успокоить и на ребенке не срываться.

Нужно понять одно -в три месяца у детей не бывает беспричинных истерик. Вашего ребенка что то сильно беспокоит, возможно даже что то болит (голова).. Разумная мать должна сразу бежать к врачу, лучше к неврологу.

МАМАКИРИЛЛА
Сыну 3 месяца, очень беспокойный, днем спит 1 раз и то на улице, очень частые приступы истерики, с диким криком, выгибанием и пр.,

в 3 месяца газики уже не беспокоят, я б к неврологу бегом.

Невролог автовигил в уколах выписала, но я его ставить не стала, очень болезненные уколы, дети после них вообще сутками кричат. По врачам ходить уже устали, здоров пишут, у них один ответ: "все дети кричат". Поеду на консультацию к другому врачу, но вопрос то у меня другой: как мне своим нервам не дать выход? боюсь на ребенке сорваться, от его крика у меня псих начинается, самой орать охота, может успокоительные есть непротивопоказанные при ГВ?

готовьте нервы дальше..... самые ужасные истерики с 1 до 2-х.... вот уж где капец....

Сходите в "Особый ребенок" к неврологу, там очень хорошие врачи. И уж

МАМАКИРИЛЛА
у них один ответ: "все дети кричат".

это вообще... слов нет... что все орут с выгибаниями и т.п. и спят 1 раз днем в 3 мес. %)

МАМАКИРИЛЛА
Невролог автовигил в уколах выписала

Просто так эти уколы не выписывают, значит все таки что то неблагополучно.

МАМАКИРИЛЛА
может успокоительные есть непротивопоказанные при ГВ?

персен в помощь
свое питание пересмотри

если я не ошибаюсь не автовигил .а актовегин, его для тонуса мышц рекомендуют,есть и в таблетках,но при чем тут это?

Полкубадревесины
в 3 месяца газики уже не беспокоят,

неправда. иногда колики могут пройти при введении прикорма, т.е. месяцам так к 6.

автор, вам бы все-таки к грамотному неврологу показаться.

Да уж, испытала это на своей шкуре, только моему полтора года было когда это началось - думала тихо свихнусь, еще как назло мужа все лето не было и старший истерить начинал, что типа младший истерил, я тогда и орала и ревела и шлепала - титьку не берет, не укачивается и второй туда же
Вощем так и не смогла я этот истеризм победить, в итоге в 2 года отдали в садик и всем пришло счастье :y_0019:
Сейчас на 2 и 7 он все понимает и истерики пресекаются мной на корню и безо всяких нервов
Держитесь, к врачу сходите - в вашем возрасте пустыми истерики не бывают

Полкубадревесины
в 3 месяца газики уже не беспокоят

нам почти год, до сих пор газики по ночам. А со стулом как у вас дела? мы тоже 2-й и 3-й месяц практически беспрерывно, оказалась клебсиелла.
А НСГ делали? может ребенка ВЧД беспокоит? просто так истерить ребенок в 3 мес. не может

МАМАКИРИЛЛА
себя успокоить и на ребенке не срываться

%) как можно "срываться", если вашему маленькому драгоценному сокровищу - плохо?? он в вас нуждается, в вашей поддержке, в вашем сочувствии, в вашей безграничной и безусловной любви! а вы в ответ орете?? %)
только собрались "сорваться" - прижмите к сердцу и говорите ему все самые ласковые и нежные слова, пока не отпустит

МАМАКИРИЛЛА
но я его ставить не стала

ептыть.
по другому не скажу.
значит жопуему разово будет больно -жалко, а то чо ребенок мучается - бля не жалко.
вот еле сдерживаюсь, один мат на языке.
сразу начинаю вспоминать где у нас ювенальная юстиция.
я теперь понимаю почему и наш врач и мед.сестра сильно удивлялись, когда я сказала давайте медикаментозно лечить и уколы колоть.
я в 2 месяца ребенку ставила В6, тоже не из приятного.
и ничего пережили мы это, зато теперь у меня ЗДОРОВЫЙ ребенок.

а вам маме не ахть, а бежть со всех ног надо ребнка к неврологу,а себя к психиатору, что б мозг вам полечил и объяснил, что вы мать и обязаны не жалеть ребенка,а о пользе думать

Ylly
нам почти год, до сих пор газики по ночам.

У вас колики наверное, колики бывают у детей даже после года, пока не созреет ферментная система. Мне так педиатр говорила, спорить не буду.

и вообще вы взрослый человек!
что значит боитесь - плохо с нервами лечит их психиатор.
надо во-время обращаться.
пока курсом новопассит, узнайте у врачей магний В6, препараты кальция.
ребенка если видите, что щас пойдет в истерику - старайтесь не доводить.
и самое главное вы нервничаете, потому nxj это на улице и на вас смотрят.
и пофигу, пусть смотрят.
вот когда станет пофигу на это, тогда и спокойнее будете себя чувствовать.
и здоровья ребеночку. и вам спокойствия

*VERA*
а актовегин, его для тонуса мышц рекомендуют,есть и в таблетках,но при чем тут это?

его не только для тонуса назначают, вот показания:
Показания к применению

Метаболические и сосудистые нарушения головного мозга (в том числе ишемический инсульт, черепно-мозговая травма).
Периферические (артериальные и венозные) сосудистые нарушения и их последствия (артериальная ангиопатия, трофические язвы).
Заживление ран (язвы различной этиологии, ожоги, трофические нарушения (пролежни), нарушение процессов заживления ран).
Профилактика и лечение лучевых поражений кожи и слизистых оболочек при лучевой терапии.

так что видимо невролог знала что выписыает.
я знаю его и беременным ставят для улучшения работы плаценты при ФПН

Ylly
мы тоже 2-й и 3-й месяц практически беспрерывно, оказалась клебсиелла.

+1

обязательно обследуйтесь у невролога и сдайте анализ на дисбактериоз, если у ре животик сильно болит.

ну вот опять обращаются за диагнозом на форум, а не к врачу!

Сходите на прием к неврологу. Нам очень Власова понравилась, очень грамотная принимает в 7-ой больнице.

К психиатру, это вам, надо обратиться, раз своих эмоций сдержать не можете, а только матом выражаетесь. Как-нибудь попробуйте в свою задницу актовигин вколоть и почуствуйте "эффект битого стекла". У детей после укола ноги отнимаются. Ювинальная юстиция как раз и необходима чтобы неврологов, которые назначают такие препораты под суд отдавать.

в 3 месяца ребенка явно что-то беспокоит если он плачет, он жене специально %)

Моему почти 4 месяца. Периодически случаются истерики, тоже раньше думала что колики. Оказалось, что ребенку элементарно холодно или жарко. Сегодня вот тоже поистерил, одела кофточку, сейчас спит сладким сном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы