Наткусил кошачью какашку.......

Кошка наверное в замешательстве))))))))))

Ольха_Уральская
сколько кошек у нас было, я уж со счету сбилась, все нормально приучались без насилия.
одна только персианка у нас родилась, но за два года так и не приучилась, никакие методы на нее не ействовали вот уже много лет живет в кафешке всем на радость. вот я о том и говорю, есть кошки которых ничто не пронимает...но я не говорю что прям с насилия начинать надо, это последний метод
у меня тоже была золотая кошка никогда не ругала даже, она потому что вообще не делала ничего такого зачто поругать можно, только разве что беременная пару раз воровала со стола
а за ней кошка тихий ужас.. когда дочка родилась все обоссала мне.. больше не хочу кошек %)

Педиаторы не советуют таких прикормов в 11 месяцев %)

ChrisVicky
Педиаторы не советуют таких прикормов в 11 месяцев

натурпродукт

ezhik_v_tumane
nataly96
дверь то туда все ранво приоткрыта(чтоб кошка смогла зайти)

mari_brave
верь приоткрыта, если закрыть кошка еще лучше наделает рядом

проще закрыть дверь и приучить кошку проситься в туалет мне кажется, чем постоянно отлавливать дитя

Мы просто загородили дверь в санузел ( у нас совмещенный), дети перелезть не могут, кот перепрыгивает, я привожу фигуру в порядок первые дни очень болели ноги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы