Наткусил кошачью какашку.......

возбудитель токсоплазмоза передается через кошачьи какашки

nataly96
дверь то туда все ранво приоткрыта(чтоб кошка смогла зайти)

mari_brave
верь приоткрыта, если закрыть кошка еще лучше наделает рядом

проще закрыть дверь и приучить кошку проситься в туалет мне кажется, чем постоянно отлавливать дитя

ezhik_v_tumane
мне кажется

ключевое ;)

в туалетную дверь врезать кошачью дверку

MariaL
в туалетную дверь врезать кошачью дверку

ога, чтоб потом там голова ребенкина застряла

Зы: у меня брательник в этом возрасте козьи какхи лопал) Пока мама загорала, он сидел рядышком и тихо нажевывал

mari_brave
жесть тема ну а вообще то так может у каждых случится.. дверь приоткрыта, если закрыть кошка еще лучше наделает рядом и тогда уж точно ребенок попоробует

дарку в двери сжделать

Гламурный Валенок
козьи

они экологически чистые

ezhik_v_tumane
приучить кошку проситься в туалет

кот 5 лет ходил в туалет с открытой дверью, а сейчас закрыть ее? %) мне проще будет отлавливать ребенка, чем и ребенка ловить и кота караулить

nataly96

Адуванчег

я ж оговорилась, что мне так кажется, понимаю что не всем проще... моя 7 лет ходила в открытую дверь, потом просто дверь закрыли не только из-за кошки, но и чтобы ребенок в унитаз не полез, она же не тупая, поняла что надо попроситься, на ночь дверь открытая остается

посмеялась от души
наверное у ребенка теперь будут глисты?!
думаю нужно братиться к специалисту! ненужно самой экспериментировать с промыванием и лекарствами

Milaffka
Она у нас домашняя, на улице ни разу не гуляла..

а лапы не лижет.. совсем прмо, а ими оп полу не ходит...
бахилки у нее, ии тапки.
мама это ообще легкомыслие какое...
надо глистогонить раз в полгода, хорошими препаратами, еще и от блох обрабатывать.
хотьи домашняя.

авор на часть паразитов 21 день надо, на какие то больше.
короче самое простое - кошино овно сдаете на яйца глист, высеятсея что-то, это что-то ищите у ребенка.
заодно и спросите инкубационный период, когда ждать.
ну и к доктору.

Девочки, ну для мамочки то это совсем не смешно :( , конечно нужно сходить завтра к врачу и проконсультироваться, что дальше делать. Ситуацию без внимания оставлять нельзя.

Супер тема. Люблю такие. Резюме одно всегда - каждому свое)

У нас маленькому сейчас годик. Со старшим (ему сейчас четыре) в свое время намаялась оттаскивать от этого горшка. Так короче, кошкин горшок сейчас стоит на стиральной машине (повыше от маленьких вездесущих рученок), и моё животное приспособилось делать свои дела на высоте . Все боюсь промахнется, смотрю, нееееет... попала...

все так запониковали,а была тема как то,про мытье полов что ли,точно не помню,так там одна мамочка не парилась за влажную уборку ежедневную,а ребенок ее в кошачьем лотке несколько раз капался,она объясняла это познание мира :) причем некоторые ее поддержали :) интересно они будут выступать?послушать бы их :)

Да интересно послушать, моя тут на днях сандаль старшенькой облизала, тоже думаю что делать, чего ждать

Milaffka
не глистогоним...
Она у нас домашняя, на улице ни разу не гуляла

это не означает, что кошку не надо каждое полугодие глистогонить, обрабатывать от блох и ежегодно ставить ей прививки.
вообще-то это стандарт для всех домашних кошек.
ибо, уличных никто не отлавливает пару раз в год, чтобы обработать и воткнуть укол с вакциной
Ваша кошка ходит по всей квартире, в том числе по прихожей, куда вы заходите в уличной обуви и завозите коляску с грязными колесами.
потом она вылизывает свои лапы.
дальше цепочку проследите сами.

ezhik_v_tumane

если кошка живет в доме больше двух недель, про токсоплазмоз можно спокойно забыть и не опасаться его.

извините

Milaffka
кошка наша, нат не глистогоним, с рождения один раз проглистогонина. Она у нас домашняя, на улице ни разу не гуляла..

у кошек есть паразиты, личиночные стадии которых не исчезают после единственной обработки

sunnygold
сдадите через месяц кал на яйцеглист и при отрицательных результатах можете успокоится

+++

ezhik_v_tumane

это не гельминт и, в принципе, для детей такого возраста (если он не ВИЧ инфицированный или не имеет генетических дефектов ИС) не опасен

jane air
короче самое простое - кошино овно сдаете на яйца глист, высеятсея что-то, это что-то ищите у ребенка.
заодно и спросите инкубационный период, когда ждать.

у кошек и человека нет общих гельминтов, которые способны передаваться напрямую ;)
если что, это не призыв есть кошачьи фекалии

ezhik_v_tumane
проще закрыть дверь и приучить кошку проситься в туалет мне кажется, чем постоянно отлавливать дитя некоторых кошек приучить или отучить к чему то не возможно увы.. даже битьем

автор, ну вам к врачу.

ezhik_v_tumane
проще закрыть дверь и приучить кошку проситься в туалет

единственное верное решение

Адуванчег
кот 5 лет ходил в туалет с открытой дверью, а сейчас закрыть ее?

да, закрыть.
у нашей кошки 10 лет была дверь открыта. ничо привыкла. также, как и привыкла к тому, что все ее миски с едой на подокнник переехали

mari_brave
приучить или отучить к чему то не возможно увы.. даже битьем

ИМХО, битьем невозможно приучить\отучить никого

Ольха_Уральская
ИМХО, битьем невозможно приучить\отучить никого взрослых кошек нет, а маленьких можно, если не понимает по другому

mari_brave
взрослых кошек нет, а маленьких можно, если не понимает по другому

сколько кошек у нас было, я уж со счету сбилась, все нормально приучались без насилия.
одна только персианка у нас родилась, но за два года так и не приучилась, никакие методы на нее не ействовали :( вот уже много лет живет в кафешке всем на радость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы