Наткусил кошачью какашку.......

Девочки, здравствуйте! Сегодня сын (11 мес. без трех дней) наткусил кошачью какашку, поплевался (надеюсь всё-таки, что не съел, а вдруг.......). Муж добежал, всё отобрал, помыл... Подскажите, пожалуйста, может у кого-то есть идеи , ЧТО ДЕЛАТЬ???

Классная тема! Кошка ваша? Глистогоните?

Может сорбент какой дать? Энтеросгель, угольных?

Milaffka
Подскажите, пожалуйста, может у кого-то есть идеи , ЧТО ДЕЛАТЬ???

%) мыть вовремя кошачий лоток? Убрать его в туалет?

кошка наша, нат не глистогоним, с рождения один раз проглистогонина. Она у нас домашняя, на улице ни разу не гуляла..

Milaffka
не глистогоним

Milaffka
Она у нас домашняя, на улице ни разу не гуляла..

:vis:

а такое можно давать такому малышу?

Milaffka

кошачьи какахи? Конечно, можно.

Milaffka

какое такое?

Milaffka
кошачью какашку

?????????

Люсьена
Конечно, можно.

я думаю всетаки не желательно,ведь исследований и клинических испытаний проведено небыло вдруг какиньть побочные эфекты

mamochka56
вдруг какиньть побочные эфекты

надо постепенно вводить :y_0006:

Angel555
надо постепенно вводить

по пол чайной ложечки

Milaffka
наткусил кошачью какашку

прикол!!..не знаю что посоветовать..но у нас (8 мес сыну) тоже 2 любимых занятия..доползти до лотка или миски кошкиной..гоняюсь за ним))

Альтаир
Убрать его в туалет?

у меня лоток в туалете..и что?дверь то туда все ранво приоткрыта(чтоб кошка смогла зайти)..а если закрывать дверь кошка будет стоять и орать..потому как невыносит закрытых дверей впринципе

Angel555
надо постепенно вводить

ааааа...под столом

Маки
по пол чайной ложечки

глисты заводятся даже у домашних кошек ну так на всякий случай
сдадите через месяц кал на яйцеглист и при отрицательных результатах можете успокоится
а так по теме- я думаю если глистов нет то ничего страшного- больше их есть не будет :-)

Вот кошка-то ржала

Да ладно девочки))) Хорош ржать)) Дело то серьезное :y_0006:

Milaffka
кошка наша, нат не глистогоним, с рождения один раз проглистогонина. Она у нас домашняя, на улице ни разу не гуляла..

:) зато вы приходите с улице и приносите на обуви кучю микробов и много чего еще интересного, даже у домашних кошек есть глисты.

Ребенок познает мир. В том числе и через кошачьи какашки. Теперь он знает, что это не вкусно. :)

Angel555
надо постепенно вводить

Маки
по пол чайной ложечки

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Маки
по пол чайной ложечки

как прикорм.Ведь весь смысл не чтоб накормить,а чтоб познакомить с новыми продуктами

mamochka56
как прикорм.

а я имела ввиду, как смесь))) ну чтоб аллергии небыло))

Может сорбент какой дать? Энтеросгель, угольных?
я имела ввиду это можно малышу?

Промывание желудка + после уголь (1 т. на 10 кг.). Ну и быть наготове в любой момент поехать в инфекционку....

Milaffka
я имела ввиду это можно малышу?

Конечно можно! дайте! И больбше никаких какашек!

жесть тема ну а вообще то так может у каждых случится.. дверь приоткрыта, если закрыть кошка еще лучше наделает рядом %) и тогда уж точно ребенок попоробует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы