Помогите с выбором коляски!!! Пжлста!!!

jane air

Не ну хэнд мейд конечно всегда дороже мой ergo получился 3700 а здесь такой 5700

балин, и зачем я к вам сюда зашла....
как мне ваша Инди понравилась..... :love:

SunAlex
шла 2 недели, вернее летела)

эт че из штатов до Екб 2 недели коляска шла???? почему моя 4 с копейками ехала?????кстати свою тоже там покупала! У GT3 кстати тож амортизации 0 и оч тяжелая, но красивая и удобная))Bumbleride Indie красотка!:y_0022:

Feskova Ksu

Все зависит от вида доставки, у меня air mail и стоимость доставки 150$ по этому быстро) все остальное всегда в районе 3-4 недель. Там же еще все зависит от условий продавца, когда он отправлять будет, может не сразу отправить, а только через неделю к примеру

эт я все знаю, у мну тож была доставка в районе 100$поэтому и удивилась.
вот еще какую нашла колясочку :)
[img]www.nidodigrazia.it/pimages/ps7776_big.jpg[/img]

[img]img2.timeinc.net/people/i/2009/cbb/blog/091012/tike-tech-cityX3-300.jpg[/img]

трехколесок так то много разных, об этих двух только не могу отзывов найти....

SunAlex
Не ну хэнд мейд конечно всегда дороже

ну я ж из меркантильных интересов и ддля себя же.
елси буду на заказ шить, то даже не знаю во скоько его оценю, ну хенд мейд свой
без шуток - шьется плево, ну мне по крайней мере. у меня даже фастексы то же фирмы, что и на эрго оригинальном. они и етсь половина стоимости со стропой.

Feskova Ksu
вот еще какую нашла колясочку

это хто? как зовут...
девочки я маньячить начала похоже...

jane air

Я даже завидую, иногда так и хочеться что нибудь пошить, но не умею я шить вообще, только пуговицы на место могу пришить и все. :)

Feskova Ksu
вот еще какую нашла колясочку

ох, вторая какая клевая. на перегу похожа
надпись даже разглядела Tike Tech CityX3

а как вам еще такой Джип? :) (Jeep Liberty Stroller)

[img]www.bestpricexshopping.com/images/Jeep-Liberty-Limited-Urban-Terrain-Stroller,-Spark.jpg[/img]

первая грако, а вторая Tike Tech CityX3

jane air

я ужо давно! мне подружки давненько говорят

я столики пластиковые не лублу! :) здесь ее обсуждают [a url=www.babyblog.ru/tovar/razdel/1/224/931]здесь[/a]

[a url=cgi.ebay.com/GRACO-PASSEGGINO-SYMBIO-MOON-/300570091094]эта[/a] нравится еще, но по зиме не знаю как она вести себя будет

Автор, у нас точно такой же возраст :) Я планирую в октябре пересесть в Жане слалом про, которая осталась от старшего сына. Она легкая, широкая, маневренная. Для зимы есть замечательный конверт на овчине. Советую ее очень :)

Tigrа
а как вам еще такой Джип?

у меня такая :P суууууууууууууууупер!только немного другая модель

trimpimpim
у меня такая суууууууууууууууупер!только немного другая модель

Какая? я чет запала прямо на нее. уже нашла на ибее за 199 +доставка 175... сижу обзоры смотрю-читаю... :botan:

Feskova Ksu
я ужо давно!

ну вроде моя любовь одна была уж как лет 10 - Жанешка слалом...
но млин, все хачу...
я так не по чему не маньячу, если только по швейному оборудованию

Tigrа
Какая?

Alice\~Лисица
Советую ее очень

а я вот видимо в поисках совсем прекрасного...
тока что мне подруга по асе написала - у те грит одна проблема брюлики мелкий.
короче с жиру бешусь оказывается.
но до ладно, сама нагуливаю его себе, сама бешусь
остальное зависть...

trimpimpim

ой, класс.
меня наличие разного типа кармашков подкупает.....
а вы зимой ездили на ней?

Feskova Ksu
эта нравится еще, но по зиме не знаю как она вести себя будет

ее активно рекламируют в журналах.
мне первая грако понравилась.

Tigrа
на ибее за 199 +доставка 175..

че та много выходит,если вы про джип. такая модель,как у вас на картинке дешевле стоит. за эти деньги как у меня можно купить

Tigrа
а вы зимой ездили на ней?

ну не зимой,а ранней весной. вполне себе ничего.бесит одно-лифты в подъезде,в которые коляска не входит. приходится складывать и выносит так. но ниче.у меня сын уже ходячий,спускается за ручку сам. а раньше выносила из лифта его в одной руке,коляску в другой .зато катать одно удовольствие

jane air
но до ладно, сама нагуливаю его себе, сама бешусь
остальное зависть..

А я себя торможу сейчас. Хотя только что лазила в объявах, думала, может продать мою Жанеху и на gt3 покататься Потом зашла в темку, а тут такая лепота выложена :y_0022: :y_0024: Надо валить, пока мозги на месте

jane air

какое счастье, что я трехколески не лублу ;)

а джипарь то красив! Реально джип с рулем, но тяжелый да???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы