Помогите с выбором коляски!!! Пжлста!!!

Девушки, извините, что встреваю, неохота искать))) Присматриваю люльку среднего ценового сегмента (ну там инглезины и прочие пег-переги уно). У какой самая большая люлька? Уже смотрю-смотрю, замучилась. Спасибо))

www.kiddicare.com/webapp/wcs/stores/servlet/productdisplayA_3710751-1_14552_12780810001 ну нравится мне дизайном. про вес знаю, больше ничего не знаю

Panda2005
и чего в нем на 20 тыс.?

не знаю! красивая, где бы про функции почитать?

Znayka
У какой самая большая люлька?

у литл трека за 7500 ;)
http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-dlya-novorogdennih/item/little-trek-classica/brand/Little_TrekСообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 21:42

Panda2005

у пег-переги 76,5. Мне надо 78 там, видела и 81 ;) Но это Польша (Балерина Люкс), я чет такое не рассматриваю. Может и зря))))) Первого откатала на Мутси. прогулок сменила 6 штук, а вот в люлька ниче не понимаю. Только что за поворотными колесами щас убиваться не буду, наверно

Znayka

тогда роан маррииту посмотрите, многие в ней и до года катают ;)

Panda2005
роан маррииту

Znayka
это Польша (Балерина Люкс), я чет такое не рассматриваю. Может и зря))

Znayka

зря вы так категорично ;)

Я брала Инглезину витторию на алюминиевом шасси с белыми колесами, ваще супппперррская, мне очень понравилась, вот придется месяца через 3 продавать, жалко.... Люлька у нее 74 см. У меня мой малой на 57 см родился, поэтому нам только на полгода хватит ее, а некоторые и год катаются на ней.

Panda2005
зря вы так категорично

ладна, присмотрюс))) Спасибо, девочки)))

Евгешечка
ридется месяца через 3 продавать

как надумаете - предложите мне))))

я все-таки на Джипе остановилась (скорее всего )
на бэбиблоге щас за 10500 продают ее, с вомаровским конвертом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы