Помогите с выбором коляски!!! Пжлста!!!

jane air
где купить мона?

отправила в личку.но там под заказ тоже.

patry
у меня jetem castle

мне тоже нравится, но слышала с амортизацией у нее проблемма

jane air
а вы думаете тутисы устойчевее, раз у них 4 колеса.

выглядят да, неустоЙчиво, я поэтому ее не купила. Но у подружки такая коляска, все нормально, никуда не падает

irusia
все нормально, никуда не падает

при желании можно завалить любую коляску...хоть транс, хоть навороченную 3-х колеску ;)
у меня есть 3-х колеска, но у нее переднее сдвоенное, на мой взгляд это придает дополнительную устойчивость...а к 3-х колеске в чистом виде нужно привыкнуть, но думаю это дело 1-2 прогулок :)

Angel555
ну ка фуфуфу))) колясочная болезнь это заразно)) я даже ссылочку открывать не стала

ага, однозначно...
Пока маньячу потихому кап у своей перешиваю. до идеальной только им не дотягивала.
у этой кап идеальный!!!

Panda2005
а купить разве что в московии,

не проблема у меня подруганя живет.
так что все прикупят проверят ;)

Angel555
скажу больше)) я ее с ребенком таскала со 2 этажа вниз и вверх)) я Геракл

жесть... я жанеху то прогулку еле затаскиваю, моя спина бы не выдержала.
вы герой!!!

irusia
Но у подружки такая коляска, все нормально, никуда не падает

с девочкой общаюсь на форуме, у нее сын первоклассник ее легко даже уронил.

Panda2005
..а к 3-х колеске в чистом виде нужно привыкнуть

я бы сказала влюбится

Ален, едиснтвенное как бы накидку на ножки и дождевик поглядеть. ни где не нашла.
ты видела?

jane air
я бы сказала влюбится

ну тут любовь граничит с удобством ;)

jane air
Ален, едиснтвенное как бы накидку на ножки и дождевик поглядеть. ни где не нашла.
ты видела?

у Indie? дождевик не видела, а накидка и не накидка вовсе, а конверт с отстегивающейся верхней частью...надо в производителях посмотреть, наверняка девочки фото выкладывали ;)

на случай, если автор заинтересуется, это Indie в цвете 11 года Ocean :)

на материнстве?

jane air
на материнстве?

ага..в фан-клубе много фото ;)

Алена,в се поглядела...
хааачуууу... мочи нет.
муж застрелится, однозначно...

jane air
Алена,в се поглядела...
хааачуууу... мочи нет.
муж застрелится, однозначно...

не надо...ты его подготовь)) только зачем тебе 2 однотипные коляски ;)

Loura
мне тоже нравится, но слышала с амортизацией у нее проблемма

нет, с амортизацией у нее как раз все прекрасно :)

Девочки привет. На eBay Bumbleride Indie 420 $ c доставкой. Любые цвета. недавно получила свою, заказывала baby jogger city elite, в Москве за 20000 с лишним продают, у меня с доставкой 14500 получилось, шла 2 недели, вернее летела)

SunAlex
Девочки привет. На eBay Bumbleride Indie 420 $ c доставкой. Любые цвета. недавно получила свою, заказывала baby jogger city elite, в Москве за 20000 с лишним продают, у меня с доставкой 14500 получилось, шла 2 недели, вернее летела)

А ссылочку напишите :)

Евгешечка

вот например любой цвет можно выбрать cgi.ebay.com/Bumbleride-Indie-2011-all-colors-available-New-/300373120493 немного подороже, 520 $. Надо покопаться там, вчера нашла за 420, но все равно дешевле.
Цвета 2011 года, будет 2 недели идти посылка.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 11:57

Panda2005
только зачем тебе 2 однотипные коляски

ну я одну потом продам
мне ж щас тока прогулка нужна

SunAlex
Девочки привет. На eBay Bumbleride Indie 420 $ c доставкой.

ну эот же совсем другое дела, муж не застрелится, а только поворчит ;)

jane air

;) мой вообще только рад, я там много детского, что у нас дорого стоит покупаю. Рюкзак например ergo baby, тоже по очень хорошей цене получился)))

дешевле 350 американских рублей не нашла.
вы даставку как высчитали?
или сразу с доставкой цену ставят?

SunAlex
Рюкзак например ergo baby, тоже по очень хорошей цене получился)))

школько? у меня себестоимость пошива выходит 600 р., понятно что шью сама

jane air

Если доставка осуществляется в Россию, то стоит стоимость доставки отдельно, чуть ниже shipping обозначаеться. Я ссылку выше дала на коляску, сегодня только эту нашла, с доставкой 520$

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы