Помогите с выбором коляски!!! Пжлста!!!

Нам сейчас 3 месяца (наш рост 65см). В октябре нам будет полгода, наша коляска уже становится впритык. %) Нужна легкая (по весу) прогулка, чтобы зимой в ней было тепло и была хорошая проходимость колес по снегу, и чтобы летом в ней не жарко было. В общем, посоветуйте какую-нить хорошую маневренную коляску.

последние полчаса ищу такую же :) пока нашла Капеллу 901, но она трехколеска(точнее передние колеса сдвоенные), а хочется четырехколеснуюСообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 20:48

А я, наоборот хочу трехколесную, но чтобы переднее колесо одно было, а не сдвоенное :)

пег перего GT3

Евгешечка
но чтобы переднее колесо одно было

я начиталась отзывов про неустойчивость таких колясок, и че то засомневалась

у меня jetem castle
очень довольна

Евгешечка
легкая (по весу) прогулка, чтобы зимой в ней было тепло и была хорошая проходимость колес по снегу,

Это изначально противоречащие друг другу требования.
У легкой коляски проходимость нулевая будет по свежему снегу. По утоптанному конечно и Ария проедет, а вот в остальное время...
Хорошая проходимость колес по снегу - это большой диаметр колеса, и желательно чтобы колеса надувные были, а большие колеса-большой вес.

Либо смиритесь с тем что коляска будет не менее 10 кг. весить, либо настраивайтесь таскать за собой (перед собой) саночки вместе с ребенком.
По личному опыту катить коляску на больших надувных колесах физически легче, чем волочь санки с вырывающимся из них ребенком.

Ulita
пег перего GT3

не очень легкая почти 13 кг.

Мама
Это изначально противоречащие друг другу требования.

частично бы сказала.
у меня жане. и слалом и номад вполне колясочки.
кстати номад меньше 10 кг.
и при это м колеса не мелкие, утеплена

у меня перего GT3. очень маневренная и устойчивая. большой капюшон и само сидение. думаю, что зимой просто идеально будет. в плане веса, как обычная люлька. но я не представляю, как зимой ребенка возить на легкой коляске...

Евгешечка
Нужна легкая (по весу) прогулка, чтобы зимой в ней было тепло и была хорошая проходимость колес по снегу, и чтобы летом в ней не жарко было.

по всем критериям - Bumbleride Indie ;)
kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/trehkolesnye/kolyaski_obychnye/kolyaska_trehkolesnaya_bumbleride_indie/

jane air
кстати номад меньше 10 кг.

да да, у меня номад, 8,5 кг, маневренная и легкая, суперская

irusia

тоже читала кучу всего. все фигня. просто нужна сноровка и привычка. сейчас не представляю, как с четырехколесной люлькой зимой гуляла. это как машины..одна с гидроусилителем руля, а другая без него..

Angel555
но я не представляю, как зимой ребенка возить на легкой коляске...

:dada:

Angel555
irusia
тоже читала кучу всего. все фигня.

моя подруга везла своего сына стоя на жанешке слалом.
все прекрасно.
а вы думаете тутисы устойчевее, раз у них 4 колеса.
хотела бы поспорить, в сравнении сжена даже не утстойчивее, с перегой и чико и сравнивать не стоит.

Angel555
тоже читала кучу всего. все фигня. просто нужна сноровка и привычка. сейчас не представляю, как с четырехколесной люлькой зимой гуляла. это как машины..одна с гидроусилителем руля, а другая без него..

да ну...любая 4х-колеска с передними поворотными будет такая же маневренная как и 3-х колеска...смысл сравнивать тяжелые люльки на неповоротных шасси с облегченными прогулками ;)
я зимой и на 3-х колеске ездила и на 4-х, первую зиму на номаде откатали....и та и другая отлично себя показали...на номаде ни разу даже колеса не блокировала, проходимость отличная, а главное она очень легкая (прогулка всего 8 кг)

patry
у меня jetem castle

+100000000

Panda2005
по всем критериям - Bumbleride Indie

Алена, я в экстазе!!!
я хочу такую...
где купить мона?

Panda2005

вполне могу согласиться) у меня была бебекар люлька зимой. вот я с ней веселилась по сугробам))

jane air
Алена, я в экстазе!!!

ну ка фуфуфу))) колясочная болезнь это заразно)) я даже ссылочку открывать не стала

jane air
Алена, я в экстазе!!!
я хочу такую...
где купить мона?

я тоже жду новые цвета 11 года...а купить разве что в московии, на них везде одна цена ;) их сейчас нет нигде практически, поставки ожидаются в августе-сентябре ;)

Angel555
вполне могу согласиться) у меня была бебекар люлька зимой. вот я с ней веселилась по сугробам))

• учитывая, что бебекары жутко тяжелые ;) могу представить...я гуляла с девочкой, у которой была Виттория, тогда то я почувствовала преимущества легкой коляски с поворотными колесами :)

Angel555
ну ка фуфуфу))) колясочная болезнь это заразно)) я даже ссылочку открывать не стала

да тут уже много таких "больных" зараза распространяется незаметно
Автор, сорри за офф ;)

Panda2005
бебекары жутко тяжелые

скажу больше)) я ее с ребенком таскала со 2 этажа вниз и вверх)) я Геракл :j_0003:

Angel555
скажу больше)) я ее с ребенком таскала со 2 этажа вниз и вверх)) я Геракл

а я всегда говорила, что таким мамам нужно памятник ставить

Panda2005

ну все))) щас задружу вас)))

Angel555
щас задружу вас)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы