Про ручки...

Mozolk@
удивительно,что кто-то так еще расуждает.

+++++ я вообще подумала, что это разводка %)

Stray Cat
+++++ я вообще подумала, что это разводка

к сожалению, нет это реалии жизни.

у мужика стресс. он и так до рождения пока жена беременная была на втором плане был, а теперь и на третьем.
надо папочку оставить на целый день, ну что б совсем так.
причем мой то же поначалу - у меня же не плачет
пока однажды не пришлось поехать на работу, а у парня темпа 38 в 6 утра.
вызвала врача, написала список как жить и укатила... вроде справились
а потмо ка кто он его покормить не мог час, тот хочет, а десна болят...
после этого никаких притензий...

jane air
надо папочку оставить на целый день, ну что б совсем так.

не поможет к сожалению. Этот эксперимент заканчивается тем, что кричит ребь в кроватке или смотрит рекламу по телевизору, а папа в ноут уткнувшись сидит и ему посрать на все (извините). Нашему папе уже за 30 перевалило, а все никак отобразить не может, что нас трое уже полгода как. На вопрос "нафига тогда???" ответ "уже не знаю". Вот и все. Могу сказать только, что у нас много одиноких мам с детьми, одному из которых мало лет,а второму много лет. Прям как в анекдоте: "Да.. Да.. Да, со мной будет двое детей - 5 лет и 25 лет".

Лампочка
а все никак отобразить не может, что нас трое уже

я своего морально готовила к этому начиная с беременности, рассказывала, что и как будет, хотя ребенок первый, сама имела об этом только представления, опыта не было, но эта подготовка папы к тому, что образ жизни после появления малыша поменяется и уже не будет так, как было - очень помогло!!!

Ylly
я своего морально готовила к этому начиная с беременности

и это было, только в мужниных розовых мечтах детки, как оказалось, должны спать и есть (обязательно из бутылочки). А то, что с ними надо играть, разговаривать, книжки читать!?! "ОМОЙБОЖЕ!!!! ЗАЧЕМ?!?!?". Подгузник поменять - "ФФФУУУУУУУУУУУУУ!". К тому же у нас девочка, а папа и всего его родственнички ждали мальчика, мама видите ли очень хорошо выглядела. А чего плохо выглядеть-то? если я в декрете наконец-то высыпаться стала. А на УЗИ доча пряталась, видимо, чтобы заранее не расстраивался папа наш, хотя я им как забеременнела, сказала, что доча будет, рюшечки мне розовые до жути нравиться стали :) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы