Прикорм в 5 месяцев

Юлия Геннадьевна
кушали неделю брокколи

Обязательно ребенку броколли давать? Или можно из овощей без нее обойтись? Такая гадость на мой взгляд, брр, и доча это сразу поняла, тут же научилась ложку изо рта вытаскивать

Ольха_Уральская
4 столовых ложки каши на 120 мл молока

А я из расчета 2 на 100

Шмакодявка
на коробке написано 3 ложки на 200 гр

каши то разные.
мы пока малютку едим

Шматрица
интересно, а можно только грудью кормить до года? Без прикорма? а то вообще не хочу заморачиваться с прикормом...

Моя пятилетняя племяшка именно так и выросла Ее мама, со словами: "Да ну нафиг, некогда мне с этим возиться!" давала ТОЛЬКО титьку до года. И знаете ли, здоровая девочка растет, никаких проблем ;)

Юлия Геннадьевна
а может быть, что нас брокколи закрепила? кушали неделю брокколи и в конце недели дочка аж плакала когда сходила по большому.

У моего сына на брокколи всегда запор как на мясо. Странная особенность, ну... вот так...

jane air

Жень, вы чО, уже прикорм начали?? Андрею же 5,5... Или ИВ-шники раньше начинают?

Dobraya mamulya
Dobraya mamulya

Я сама пюре делаю из кабачка.
Сначала мою еще, очищаю, затем кидаю в кипящую воду, отвариваю, потом закидываю в блендер и потом добавляю маленечко подсолнечного масла.
Я хотела баночным кормить, но из банок нашла только Хайнц и Тему, но не тот ни другой он не ест, самое большее пару ложек может съесть, а сама когда делаю,то и по 150 съедает.

А вы каким кабачком кормите?? Какой фирмы???

А вообще можно ли все время разные фирмы пюре,каш совмещать, ну просто иногда же говорят, что типо разный производитель и все такое...
И можно ли в одно кормление совместить к примеру: 100 гр своего кабачка и 50 баночного?

ludasya
на брокколи всегда запор

скорее у нас также. жаль конечно - трескает на раз. надо отменять

Юлия Геннадьевна
трескает на раз. надо отменять

А по сколько вы даете? Какой фирмы??

Шмакодявка
тоже что ли навестить))
они ж во всех поликлиниках должны быть)

у нас на дверях там написано, что етсь школа матери ( оч ем я узнала когда ребенку месяц был). еще 4 занягия по ГВ... по уходу за ребенком первого года.
я так полагаю мне это бы сказали на дородовом патранаже, от которого я отказалась, т.к. она меня в дверях поймала, а приходила к нам наша мед.сестра аж третий что ли раз...
сходи, там мне про гимнастику листок давали.

я кончно и сама умная, но не до такой же степени

Ольха_Уральская
только согласно тому что написано она получется жуть какая жидкая
так и должно быть? я ещё добавляла))
понятное дело чтоб ложка не стояла... но не вода-водой же

Ольха_Уральская
у меня дочка любит погуще.
я кладу 4 столовых ложки каши на 120 мл молока может мне тоже погуще разводить?
я сегодня плюнула и купила нутрилон, она уже со смесью молочной.

Dobraya mamulya
Обязательно ребенку броколли давать? Или можно из овощей без нее обойтись? Такая гадость на мой взгляд, брр,

я даже и не панирую ее давать.

Шматрица
Жень, вы чО, уже прикорм начали?? Андрею же 5,5... Или ИВ-шники раньше начинают?

у нас ввиду запоров было предожено с трех месяцев печеное яблочко давать педитром. т.к. яблок нормальных нет, решили отложить.
начала в 4,5 прикорм (опять запоры, будь не ладны) не ел ладом (думаю надо греть было. ворона короче я)
и вот опять последние 1,5 недели тертий заход по прикорму, но уже + аша. т.к. начались недоборы и днем етс отвратительно. по полнормы даже не съедаем.
во проникся фруктами.
завтра будет проникаться кашей нутрилон.
вот думаю за неделю проникнется и в расход пойдут кабачок-картоха семпер 9пере этим дам одну картоху), ну и цветная капуста, на нее вроде нет аллергии.
а у нас опять запор... даже гидролизаная смесь не помогает.
завтра буду кампот варить имне сказали можно дать пожамкать из компота курагу.

mamochka_olechka
А вы каким кабачком кормите?? Какой фирмы???

я нашла только кроме озвученных вами картоха+ кабак от семпер.
его и купила...

на счет совмещения своего + пром. не знаю...
я вообще хочу готовить самой, когда хоть объемно кушать начнет...
варить в микроволновки и потом блентером...

mamochka_olechka
А по сколько вы даете? Какой фирмы??

сейчас съедает 65 гр, "Тему" беру

ludasya
Моя пятилетняя племяшка именно так и выросла Ее мама, со словами: "Да ну нафиг, некогда мне с этим возиться!" давала ТОЛЬКО титьку до года

Если б я свою дочку от груди не отучила (от дневных кормлений во всяком случае), думаю, она б до года одним ГМ и питалась. потому что впихнуть в нее прикорм было очень тяжело!
читаю тут, кабачки, груши.. кашки 150 грамм .. эх, если моя съедала хотя бы две чайные ложки хоть чего-нибудь, я ликовала))))

Я тут в магазине нашла еще фирмы нутриция "цветная капуста-кабачок". Кто-нибудь давал? Как кушали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы