плохая мать?? или вообще не мать??..

jane air
жалко что-о стало вашего парня.
сами недолюблены и его таким же вырастите.

что вы из меня монстра какого то делаете?? где вы в моих сообщениях увидели что я его не люблю и что он вообще недолюбленный?? он очень "долюблен" родственниками, друзьями, и мной конечно, а сомнения у меня были не по этому поводу, а потому что мне кажется, что я к нему пока отношусь несколько рационально. я уверена, что когда он вырастет, мы будем с ним на равных и он никогда не будет считать меня "старой, отстойной ничего не понимающей клушей".

crash
ой, да мы с вами поооохожиииииии

:) тоже с молодежью работаете?

ну я чокнутая :)
первые месяцы никого кроме ребенка не замечала, с ума сходила по любому поводу. щас вспоминаю - просто туман какой-то охватил. понимаю что это гормоны :)
щас нам 11 мес, скоро год будет. отпускать стало потихоньку. Скорее даже из-за того, что уже просто извела себя этой постоянной трясучкой над ребенком.
Щас уже на диван залазит, я не бегу его сразу хватать - пусть учится, падает - сам успокаивается в большинстве случаев. а раньше у меня от каждого падения голова кружилась
короче, переходим на другой уровень общения :)

П.С. Причем было КС у меня и что, никакого отпечатка не наложило, меньше любви не стало.

а вот моя мама мне говорила что как раз так ко мне относилась - типа просто ухаживала, особой одержимости не было.
Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 15:07Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 15:10

Я тоже такая со 2м ребенком.. А с первым была просто фанаттичная мамашка была. Подсчитывала кол-во полезных микроэлиментов и витаминов в еде, чтобы девная норма была.. И прочую чушь..

AltaIra
тоже с молодежью работаете?

угу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы