А как ваши детки сосут пустышку?

В 2 месяца иногда реально висели на соске и орали без неё...я прям спала рядом ,а руку одну ложила сверху на соску чтоб её сын не выплевывал (ну помидорами не кидайте,я как бы и во сне контролировала ситуацию)...титьку при этом не надо было...сейчас тоже смешнюче сам соску достает и засовывает снова...потерпите немного...а про то что на резиночки привязать у меня тоже было желание :))))..сосем сосу классическую как в нашем детстве...новые ортодонтические выплевываем и они очень далеко улетают :)))))))

valkina
я полгода уже ношу

ВАль, ну про тебя даже соловушки не поют. ты Герой.

jenna
подсела на пустышку...

вопрос соска какая? латекс или силикон. моя дочь жует только латексную. а вот силиконовые

Ёжа
очень далеко улетают Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 00:50

аноним
какие кризисы в 2 мес?

ну да. Кризисы могут быть только у прыщавых подростков. А у малявок исключительно один живот болит. Дети так же могут быть не в настроении, болеть, просто пытаться привлечь внимание. Не надо сводить исключительно к одному - колт\икам.

Спасибо всем за ответы. Соска у нас латексная, силиконовые она не берет вобще, они у нее сразу выскальзывают. Сегодня утром проснулась и про соску даже не вспомнила :) Потом заплакала, я ей дала, она ее не взяла даже :) . Вздохнула с облегчением, ребенок успокоился и соску не надо.

Сегодня с мужем едем за слингом. Раньше просто подумывала о нем, сейчас решила что он нам просто необходим.

Нет, не удалось мне приучить.. Разные покупали, смазывали грудным молоком.. НЕТ!

Ёжа
а про то что на резиночки привязать у меня тоже было желание

вот как раз сижу и об этом же думаю главное днем выплевывает, ну никак без сосы спать не может, тока выпадет - все, просыпаемся... ночью (с 24 до 8-9) норм (ттт), а при дневном сне ну никак....
т.е. я так понимаю это пройдет? надо только смириться и ждать?

Гы Сначала дадут пустышку, потом спрашивают, как прибинтовать покрепче )))))))))))
Да, я просто не давала никогда - потому проблем не было никогда и никаких ;)

Мой сам отказался как от пустышки, так и от бутылки с соской в 4 мес. Сначала радовалась, щас думаю,уж лучше б сосал пустышку и питался из бутылочки. А то кормимся мы исключительно с ложечки, а расслабляемся - с маминой титей %) бывает,что всю ночь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы