А как ваши детки сосут пустышку?

Всем привет, у меня такой вопрос... Дочки 2 месяца, уже второй день подсела на пустышку... спит только с ней, все время с ней, за исключением когда на руках у меня. Как потеряет сразу рев %) , даже если во сне потеряет, сразу орет. Я уже замучилась, тупо сижу рядом с ней и держу пустышку %) . Уже и одеялом пробовала подоткнуть (отодвинет голову и все по новой) Я уже грешным делом думаю, а не привязать ли ее на веревочку к ушам.... Поделитесь пожалуйста опытом, что вы делаете чтоб ребенок не терял пустышку? Или это у моей она выпаает изо рта.

:hihiks:

jenna
привязать ли ее на веревочку к ушам....

себе!

jenna
Я уже грешным делом думаю, а не привязать ли ее

ага лучше дочку к кроватке, чтоб не вертелась

Клала на бочок, под спину одеяло валиком, спереди тоже одеялко или игруха не дающая пустышке выпасть. Это ненадолго, потом научится нормально держать пустышку

:) Моя в 5 мес, бросила эта глупое занятие.

StichAnna
бросила эта глупое занятие

Ни фига не глупое. Зато на титьке круглосуточно не висит.

nixao

Клала на бочок, под спину одеяло валиком, спереди тоже одеялко или игруха не дающая пустышке выпасть. Это ненадолго, потом научится нормально держать пустышку

Спасибо, надо так попробовать.

nixao
Ни фига не глупое. Зато на титьке круглосуточно не висит.

ребенок так посчитал, ну чтож ...не спорила :) . А так... добросовестно, покупала пустышки... не прижились :)

StichAnna

:) Моя в 5 мес, бросила эта глупое занятие.

Моя вроде не особо ее сразу сосала, а второй день уже как с ума сошла :(

StichAnna
ребенок так посчитал, ну чтож ...не спорила

Ну против ребзя не попрешь А вот насильно в таком возрасте отчать, думаю, смерти подобно, да и смысл?

jenna
а второй день уже как с ума сошла

что-то беспокоит значит.

Офигительски классный [a url=home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html]календарь кризисов[/a] Росмотрите, может это кризис? У нас практически все совпало. За исключением того, что во время солнечной недели мы с отитом свалились.

Я вот так же уже начала думать, потому что на руках она без пустышки не плачет, но носить постоянно на руках не реально... Интересно как узнать что именно? С виду нормальный ребенок. Живот мягкий, температуры нет, как узнать что болит?

nixao

Спасибо, посмотрела. Но у нас пока спокойное время.

jenna
но носить постоянно на руках не реально...

кому как...я полгода уже ношу,нормально все.

Для меня видимо не реально. :(

nixao
календарь кризисов

ого что придумали
в слинге носите, у нас в этом возраст е был пик коликов

и нафига мама вы это делаете?
если вас в 2 месяца ребенок уже дрессирует, то простите кто у вас взрослый?
прочто не давайте и все. и отвлекайте.
ребенок внимания требует.
мой если медитировал с ней, так фиг потеряет, а вот если внимание надо - так стояла персональным подавателм сосочки
спим без соски, засыпаем тоже.
вообще так пока бодрствует чтуок на улице потискать.
сейчас вот сам нучился вытаскивать и запихивтаь обратно.
как тоолько что интересное попдается - сразу выплевывает.
или грызет за кольцо ее.

jenna
Для меня видимо не реально.

ну купите эрго или слинг и все счастливы будут. еще шезлонг вам в помощь. везде по квартире с собой будете ребенка таскать

какие кризисы в 2 мес? :=-O: колики у ребенка, титька нужна, мама рядом.... вот напридумали то лишь бы оправдание себе найти

кстати я соску сунула именно когда колики начались.
потмоу что титю как соску он не пользовал, только сть.
а когда сосут у них все расслабляется и очень так спасло.
думаю и отвлекало его тоже. щас дозирую, что б потом не пришлось морочится отучать.

может соску подлинее? нашу, русскую

Бо
может соску подлинее? нашу, русскую

что ее сложнее сосать? или откажется? и смысл?

jane air
что ее сложнее сосать? или откажется? и смысл?

да не, длинная-не выпадет, у нас так было

мы с 7ми месяцев поняли что можем жить без пустышки.. как-то само ушло, да и то было только на сон на балконе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы