не берет пустышку

Panda2005
насцеживать молочка на такой случай и брать с собой

mamochka56
в очереди долго стояли

лето еще, я бы лучше титьку дала и не парилась))) Сцеди, возьми с собой, следи, чтоб сохранилось нормально - зачем все это? Прикройся и корми ;)

можно отойти в сторонку и покормить, народ на молодых кормящих мамочек особо внимания не обращают, все понимают что малыш кушать хочет...у меня подруга по торговому центру с титькой во рту у малыша гуляет и ничего, никто не пялится и не комментирует :)

mamochka56
я ведь не могу по первому плачу по среди дороги ему сиську вывалить и начать кормить.

Почему не можете? Купите пару кормительных футболок или кофточек и кормите везде, где ребенок попросит.

mamochka56
а есть такие детки что ваще никада пустышки не сосут?

ну у меня такая дочь:)

Аналогично везде кормлю, где попросит, если только не рядом с домом нахожусь и есть где сесть..купила спец футболку для кормящих, чтоб ток вытащить из нее то, что будет видно ребенку но не видно окружающим и причмокивает только.

Жуженька
у меня подруга по торговому центру с титькой во рту у малыша гуляет и ничего

%) писец

нафиг смесь %)
ищите возможность покормить.. или проситесь в очереди побыстрее

Жуженька
у меня подруга по торговому центру с титькой во рту у малыша гуляет и ничего, никто не пялится и не комментирует

я тоже так гуляю, но у меня кормительная одежда и слинг-шарф поверх ребенка, так что никто ничего при всем желании не увидит. Даже муж иногда спрашивает, ест она там у меня или спит

А у меня,слава богу,сразу стала соску сосать,еще в роддоме. Не знаю,что бы я без соски делала. Кормить в общественных местах-для меня вообще не вариант,некомфортно,и все тут.Просто стараюсь дома подкормить ребенка перед походом куда-либо.

mamochka56 про „бывают ли дети, которые пустушку не сосут”

Цитировать не могу.
Мой сын. Сейчас годик. Ни разу не сосал. Необходимости не было. Пример 2,5-летнего племянника, который, прежде чем сказать, достает соску, а, сказав слово, сует обратно, был довольно показателен.
Купи футбу кормительную, да будет счастье!

а я приучала сына к пустышке. потому что выше моих сил было - держать титьку во рту ребенка 24 часа в сутки. а с пустышкой и папа с ним гулял, и в машине возить можно было. и в 10 мес сам отказался от нее - просто выплюнул и ни в какую не стал брать. и кормила грудью почто до трех лет.
так что не так страшен черт, как его малюют.
дети в принципе не умеют сосать пустышку - надо приучать.

Meadow
В вашей ситуации брала на руки, кормила - прекрасный естественный процесс)))

и поход в банк увеличивается по продолжительности в разы.
Я везде кормлю,т.к пустышку не берет. В одежде для кормящих мам очень удобно. (Кстати,можете через интернет-магаз заказать,чтоб не ездить никуда). Иногда у нас обычный поход в магазин за хлебом превращается в прогулку на 3 часа %) Приходится останавливаться и кормить,спит мало.

меня до сих пор везде без очереди пропускают,дочке 8 месяцев!

просто
В одежде для кормящих мам очень удобно. (Кстати,можете через интернет-магаз заказать,чтоб не ездить никуда).

извините что встреваю, а в каком например интернет-магазе?

Я своего до 2-х лет кормила и ваще пох было где титьку сосать, в общественном месте, на пляже, в детском саду! И никаких слингов не покупала. ЗЫ со следущим приобрету обязательно! А вообще - что в этом такого? Мы же едим в общественных местах? Почему младенец на это права не имеет? Это ваще святое!

1. www.ilovemum.ru/catalog/odezhda-dlya-kormyaschih-mam/
  2. я здесь заказывала www.slingoboom.ru/Odezhda-dlya-kormyaschih-mam/View-all-products.html (здесь топы большемерят)
  3. и здесь www.mon-bebe.ru/catalog/odejda-dlya-kormyashih/ (здесь футболка была размер в размер)
    ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы