не берет пустышку

сегодня в банк с малышом ходила(11 дней),в очереди долго стояли,он проснулся и начал плакать.Я понимаю что проголодался,решила сунуть ему пустышку пока в очереди стоим-нивкакую не берет,выплевывает и все или отварачивается...вот как без соски то куда ходить?я ведь не могу по первому плачу по среди дороги ему сиську вывалить и начать кормить.Или смесь на такой случай с собой в бутылочке брать?подскажите,а :(

Не вы первая, многие дети не признают пустышку вообще и ничего в этом страшного нет. Плачет - возьмите на руки и в очереди быстрее пропустят ;)

mamochka56
как без соски то куда ходить?я ведь не могу по первому плачу по среди дороги ему сиську вывалить и начать кормить

почему? Ну и не вывалить. Берете с собой пеленочку (или слинг), прикрываете плечо и кормите. Считаю, что пустышка ваще не нужна: сначала приучать, а потом отучать - где логика? Ну и попросту в таком возрасте ребенок должен сосать только груть (ну если вы сторонник ГВ и хотите кормить достаточно долго). Если нет такой задачи - смесь и не заморачивайтесь

ШУРШАРА
возьмите на руки и в очереди быстрее пропустят

я бы сама попросилась пропустить меня ;)

чорд
тоже боюсь, что моя не возьмет и пипец %)

не надо смесь...не ходите с ребенком в банк, тем более вы еще такие масенькие, там зараза и кондиционеры, люди...попросите постоять с коляской на улице родственников или знакомых. Голодного ребенка ничто не успокоит

Мой в 2 недели от пустышки категорически отказался, больше не предлагала :) Планируйте время походов так, чтобы ребенок не успевал проголодаться, хорошо кормите перед выходом.

Тоже пыталась пустышку дать - только громче кричал. В вашей ситуации брала на руки, кормила - прекрасный естественный процесс))) ;)

Znayka
Берете с собой пеленочку (или слинг),

сеня слинг примерила,что то не палучается у меня...как то он туда криво влазит и плачет

а есть такие детки что ваще никада пустышки не сосут? :=-O:

Meadow
брала на руки, кормила - прекрасный естественный процесс)))

мне сидеть пока низя,а стоя я немогу кормить,он весь выгибается у меня на руках

mamochka56
сегодня в банк с малышом ходила(11 дней),в очереди долго стояли,

%) Мне бы в голову не пришло с такой лялькой пойти в общественное место. Гулять-то не раньше 2-хнедельного возраста рекомендуют, но никак не контактировать с толпой людей...

mamochka56
как без соски то куда ходить?

%) И вправду, как? Мой сын вообще не признавал пустышку. Самой большой проблемой было накормить его, когда я на экзамены убегала: он отказывался от бутылочки, требовал живую тёплую грудь! :boom: Зато есть плюс - отучать от соски не пришлось...

mamochka56
сеня слинг примерила,что то не палучается у меня..

www.slingokonsultant.ru
ну и про пеленку не поняла - чем она вам не подходит?

Olesya_87
Мне бы в голову не пришло с такой лялькой пойти в общественное место

так кредит надо было оплатить,ребенка не скем оставить,а кроме меня никто не может этот кредит оплатить(тока типа по доверенности через натариус...фигня какая то)

mamochka56
а есть такие детки что ваще никада пустышки не сосут?

моя ваще не сосет уже полгода ей!я грудь даю...благо она у меня маленькая и вываливать мне ее не приходиться!

Znayka
ну и про пеленку не поняла - чем она вам не подходит?

ой да я с детьми ваще дундук....никогда не возилась(небыло у меня как то ни у кого грудничков),и подсказать некому(родня вся далекоооооооо)

mamochka56

для такой малявки достаточно платка даже или банданы большой, тонкой, пеленка даже большая

mamochka56
ой да я с детьми ваще дундук

вы меня уж простите, но вы столько времени проводите на ю-маме, а тут полно полезной инфы - читайте, в чем проблема

Znayka
Берете с собой пеленочку (или слинг), прикрываете плечо и кормите.

mamochka56
а есть такие детки что ваще никада пустышки не сосут

старшему три года, во рту держал один раз - выплюнул, на этом я от него отстала, младшему 2 месяца, даже и покупать не стала ему, помятуя опыт со старшим

Znayka
читайте, в чем проблема

так читаю канешно ;)

mamochka56

карочи, пустышку лесом, титька рулит. Ну и все это , если

Znayka
вы сторонник ГВ и хотите кормить достаточно долго). Если нет такой задачи - смесь и не заморачивайтесь

mamochka56
а есть такие детки что ваще никада пустышки не сосут? ::=-O::

Да. Моя дочь. Пустышки не покупала во время беременности. Купила одну когда доче примерно месяц был, она ее не взяла. Больше не давала.
Везде холим с 10 ребенкиных дней, кормлю в слинге без проблем

mamochka56
сеня слинг примерила,что то не палучается у меня...как то он туда криво влазит и плачет

А консультанта вызвать религия не позволяет? Или 300 рублей огромная сумма? %)

мой тоже не берет пустышку.хотя иногда было бы поспокойнее с ней. возможно и бутылку не будет, даже если с грудным молоком. а кормить в общественном месте не всем может быть удобно. мы вот тоже спокойно только дома едим.так что пока с лялем никуда не ходить - выход.

Масявр
а есть такие детки что ваще никада пустышки не сосут? ::

Да. Моя дочь. Пустышки не покупала во время беременности. Купила одну когда доче примерно месяц был, она ее не взяла. Больше не давала.
Везде холим с 10 ребенкиных дней, кормлю в слинге без проблем

все то же самое, тока пол другой))))

и мы без пустышки выросли - был один период когда он вопил на улице и я пыталась ему дать - но не стал ребенок ее сосать и хорошо я считаю

mamochka56
а есть такие детки что ваще никада пустышки не сосут?

есть ;) как только своему не пыталась дать соску, все время выплевывал, зато отучать не пришлось

mamochka56
я ведь не могу по первому плачу по среди дороги ему сиську вывалить и начать кормить.Или смесь на такой случай с собой в бутылочке брать?

не надо смесь...попробуйте насцеживать молочка на такой случай и брать с собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы