Куда пропадает кисломолочка?

Гламурный Валенок
а Бифифрут в каких магазах продается?

Янусик
Во всех крупных продуктовых сетях

Гламурный Валенок
Первый раз о таком "звере" слышу

Во вложении всё описано :)

Panda2005
мы сейчас в Сысерти, а где его делают?

Ну, я "округлила" немного :) Село Черданцево Сысертского района.
В местных магазинах должен быть.

Янусик
В местных магазинах должен быть.

спс, поищем тогда :)
что-то не увидела маркировку " для детского питания" Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 21:45

Panda2005
мы сейчас в Сысерти, а где его делают?

Каждый день слева у магазина "Малахит" (в центре на улице Коммуны) стоит вагончик с молочными продуктами - там продается этот Бифифрут. Только там очереди всегда нереальные, бабульки еще до приезда вагончика занимают - у меня только пару раз хватило терпения выстоять

Добрячок
Каждый день слева у магазина "Малахит" (в центре на улице Коммуны) стоит вагончик с молочными продуктами - там продается этот Бифифрут. Только там очереди всегда нереальные, бабульки еще до приезда вагончика занимают - у меня только пару раз хватило терпения выстоять

:=-O: как только выздоровею побегу очередь занимать

Янусик

да мне тож раньше уктус нравился, а сейчас и консистенция и вкус другой :(

Panda2005
что-то не увидела маркировку "для детского питания"

Её и нет там :) Ровно как и на уктусском йогурте.
Конечно, для первого прикорма не посоветуешь йогурт, но для ребёнка после года, который уже питается с общего стола, вполне :)

Янусик
Её и нет там :) Ровно как и на уктусском йогурте.
Конечно, для первого прикорма не посоветуешь йогурт, но для ребёнка после года, который уже питается с общего стола, вполне

:) попробуем...у меня сын любит вообще творог взрослый со сметаной кушать, от детского уже нос воротит :P

А мы творог такой, типа агуши не едим. Зато недавно обнаружила творожок в стеклянной банке, абрикосики с творожком Хайнц. Купила, думаю не съест, сама съем. А она всю банку за раз смолотила :o Теперь буду ребенка ими баловать

подруга работает на ГМЗ, сказала, что сломалась фасовочная линия. Ждут запчасть, и когда придет пока не известно. Творога пока немаа. А так ГМЗ перекупил "Юнимилк". А "Агуша" производится по той же технологии, что и "Му"(да и марки эти теперь одной компании)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 23:42

а почему на молочке не заменяют, это очень сложно что ли? Мамочки из=за пакетика молока будут туда ходить???

e_katerina76
а почему на молочке не заменяют, это очень сложно что ли?

Сложно, да. Все гос.закупки осуществляются через тендеры.
Покупка питания на молочные кухни - это гос.закупка. Тендер проводится раз в год.
Тендер на этот год (как и в прошлые) отдан ГМЗ. Договор заключён с ГМЗ. Бюджетные деньги перечисляются ГМЗ. И никому другому.

сегодня на санаторной дали и творог и кефир :)

lisalalala
сегодня на санаторной дали и творог и кефир

вроде с 14:00 молочка рвботает? или я путаю?Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 09:42

e_katerina76

И еще час с 8 до 9

e_katerina76

мы с 8до 9 ходим

сейчас и агуши в нашем магазине не стало, вообще никакого творога нормального...
только растишки всякие

JulianaT**
подскажите где уктусский можно купить? Я давненько присматриваюсь - на уралмаше во всяком случае не видела
Может кто знает

В Кировских бывает - постоянно хожу на космонавтов (недалеко от Зари), в киоске "Молочные продукты" возле ЗАГСА постоянно бывает биойогурт Уктусский и Варечка, в Монетке тут же бывают уктусские йогурты, в Кировском на Уральских рабочих часто бывают и Варечка, и био, и фруктовый.

Сегодня купила свежий творожок Му в Мегамарте:-) ура!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы