Куда пропадает кисломолочка?

Кто в курсе что там на заводе творится у "Маленького МУ"? Сначала творожок исчез, сегодня ходили на молочку уже и кефира нет!(((

в магазинах тоже нет :(

дак вроде бы линия на ремонте...нигде нет, пришлось на Тему перейти :(

Panda2005
пришлось на Тему перейти

я агушу купила...еще не давала, посмотрим вечером.

ага,мы сегодня тоже первый раз пошли получать и такая не удача дали только молочко

May-kat
я агушу купила

у нас после агуши сын сильно с животиком маялся, долго понять не могли из-за чего он всю ночь просыпался, плакал и т.д. :( хотя мне на вкус больше всех агуша нравится

Panda2005
у нас после агуши сын сильно с животиком маялся

с чего именно?????Мы вот просто творожок агушу кушаем,вроде ттт

Кефир сегодня в Пикнике на Восточной видела, и ихнее молоко. А творога так и нету.

Kseniya26
Кто в курсе что там на заводе творится у "Маленького МУ"?

Я в курсе... Понаслышке, конечно.
Юнимилк купил наш гормолзавод (он же "Первая молочная компания").
Что происходит на заводе, и к чему это приведёт, не знают даже те, кто там работают (ну может, только топ-менеджеры посвящены в планы...)
До этого Юнимилк закрыл 20 или 28 заводов Данон. Экономисты посчитали, что на закрытии заводов Юнимилк сэкономил 100 млн. долларов.
Не исключено, что и наш ГМЗ ждёт та же учесть :(

Касаемо творожков Агуша и Тёма, девчонки, будьте очень осторожны! Сами по себе творожки хороши, конечно,
но вот как их везут с Московии к нам, и насколько при этом соблюдается температурный режим хранения - большой вопрос...
Поэтому ими и подтравливают малышей постоянно...

ИМХО, лучше давать малышу Бифифрут, который делают в Сысерти, или Уктусский йогурт, чем творожки с Москвы.

enys
как используете молоко с молочки? каши варите? а просто пить малышу даёте его? если конеш прокипятить?

Кипячение этому молоку не требуется, поскольку оно стерилизовано, а это гораздо более действенный способ убить бактерии, нежели кипячение :)
Давать ребёнку цельное молоко в принципе не нужно и не полезно по причине того, что человеческий организм не может усваивать норму белка,
которая природой приготовлена для телёнка. Неусвоеный белок гниёт в кишечнике, вызывая рост патогенных бактерий (дисбактериоз),
а также усиленное образование слизи в организме.
Кашу варить хорошо на этом молоке, особенно в мультиварке Можно не беспокоиться, что за ночь оно прокиснет

Янусик
ИМХО, лучше давать малышу Бифифрут, который делают в Сысерти, или Уктусский йогурт, чем творожки с Москвы.

Блин. у вас хоть уктусский йогурт есть, у нас в Каменске такого или подобного не найдешь пришлось давать агушу. самодельные не лопает... :(

Kseniya26
уже и кефира нет!(((

нам дали сегодня кефир

Katrin-ka
пришлось давать агушу

Это не худший вариант, просто ищите максимально свежий :)

Янусик
лучше давать малышу Бифифрут, который делают в Сысерти, или Уктусский йогурт,

подскажите где уктусский можно купить? Я давненько присматриваюсь - на уралмаше во всяком случае не видела
Может кто знает

JulianaT**
где уктусский можно купить?

Во всех крупных продуктовых сетях :) В Мегамартах точно дают.
Но вот последнее время я к нему что-то не очень... Вчера брала уктусскую Варечку, у неё был сильный "мыльный" вкус...
Спросила мужа, отчего так может быть. Вместе сообразили, что это вероятно результат снижения кислотности молока путём добавления соды
(не утверждаю, предполагаю просто), но вкус беее...

Я всё-таки, Бифифрут советую. Он вкуснее и приятнее, ИМХО.
И делают его из молока высшего сорта с того же совхоза, что и Маленького Му :)

Янусик
Это не худший вариант, просто ищите максимально свежий

это по любому ))) без проверки даты не беру. да и сама сначала на вкус пробую, если мне не понравиться, то и дочь не получит :)

А где сейчас можно купить творог без добавок Агуша или Тема? В магазинах не смогли найти

enys
как используете молоко с молочки? каши варите? а просто пить малышу даёте его?

Пить самой, малышу не надо - это 100%

а Бифифрут в каких магазах продается? Первый раз о таком "звере" слышу. Обычно варю едим :)

да вот счас как бы опять не было массового психоза как с японскими подгузами...

Tanya321
с чего именно?????

с творожка...другую молочку мы не едим пока

Янусик
Бифифрут, который делают в Сысерти,

:=-O: мы сейчас в Сысерти, а где его делают? купила бы на пробу :) просто ни разу не встречала даже в местных магазинах
сейчас вынуждены Тему покупать, но творожок стал каким-то жидким (как йогурт практически)

Meadow
Пить самой, малышу не надо - это 100%

кто сказал? сами каши на воде едите?Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 21:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы