Правда ли, что нет вакцин акдс по городу??? Или нас дурят?

ну нам пентаксим нормально прошел. без аллергии.
подойдет-неподойдет не угадаешь.

врачи что-то отговаривают на юге ставить....типа жара и т.д.

Olesya_87
Через сколько на Юг?

через месяц... пентаксим можно было бы посатвить перед отлетом, но тоже опасно, мало ли что....
вообщем я поняла, что его можно и более, чем через 45 дней ставить? вакцинация то не пропадет?

деловая колбасятинка))
его можно и более, чем через 45 дней ставить? вакцинация то не пропадет?

можно, не пропадет :)

jane air
так что приурочте акдс к ревакцинации с гепатитом Б.

так нам надо уже третий раз ставить против гепатита!!! вот я и засуетилась поп оводу акдс. собственно поэтому тему и завела. естествено я хотела все вразу поставить...

девочки, тогда объясните мне плиз. каков график прививок? а то врачи толком ничего не объяснили...
нам 7 месяцев. поставлены прививки в роддоме и второй раз в поликлинике от гепатита и полиомиелита.
вот теперь нужно ставить третий раз. их ставят с промежутком в три месяца? и сколько раз?
а акдс с каким промежутком и сколько раз?
просто если у меня будет инфа, я хоть приблизительно подстчитаю что и когда лучше поставить...

Meadow
Вы так говорите как будь-то это одна и та же вакцина. Пентаксим гораздо лучше переноситься ребеном и вообще лучше отечественной. Я бы ни за что не стала стаить отечественную какашку, даже если бы мне приплатили за это.

плюс много-много... мы тоже на заводской, нас наш врач уговаривала бесплатную поставить в прошлый раз. не-не-не, будем только пентаксим ставить и вам советую ;)

www.forum.epidnews.org.ua/showthread.php ужас....((( ппц.... так страшно.....

Пентаксим
ДОЗИРОВКА И СХЕМА ПРИМЕНЕНИЯ

Стандартная схема применения:
Первичный курс: 3 инъекции по 0,5 мл с интервалом в 1-2 месяца.
Ревакцинация: со второго года жизни.

вот нашла)))

деловая колбасятинка))
www.forum.epidnews.org.ua/showthread.php ужас....((( ппц.... так страшно.....

А про туберкулез костей после прививки в роддоме вы не читали? и прочих прививочных ужасов? Я читала и поэтому ставлю только платные прививки, только по своему собственному календарю (а не врачами вечно куда-то гонимая) и только здоровому обследованному ребенку.

деловая колбасятинка))
естествено я хотела все вразу поставить...

так эта вакцина есть. нет просто АКДС без гепатита.. нам аткую надо было ставить.
это разные вакцины: АКДС и АКДС+гепатит.
График АКДС:
3 месяца первая
4,5 месяца вторая вакцинация
6 месяцев третья вакцинация.

График гепатит:
новорожденные первая вакцианция
3 месяца вторая вакцинация
6 месяцев третья вакцинация.

График полиэмелит:
3 месяца первая вакцинация
4,5 месяца вторая вакцинация
6 месяцев третья вакцинация (сечас ее каплями дают, т.е. живой вирус, если хотите укол сами вакцину покупаете).

после полиэмелита месяц перерыв до след. прививки. причем любой.
у нас врач и высчитала что вторую вакцинацю АКДС чистой нет, сегодня поставили вторую полиэмелит, и получается вторую АКДС поставим вместе с третьей Гепатитом. и сразу тертью полиэмелит.
у нас в аптечный киоск вакцину заказываешь, они сразу привозят и в холодильнике в прививочный кабинет отдают.

девочки, кто покупает вакцины сами помним следующее - при продаже в аптеке вам обязаны предоставить контейнер со льдом. дома вакцину храним в холодильнике при +4. в поликлинику несем тоже в контейнере со льдом.

спасибо!!!
просто нам отдельно гепатит и полиомиелит ставили. то есть теперь у нас будет третья гепатит, вторая полиомиелит и первая акдс, если мы пентаксим будем ставить? в пентаксим ведь входит полиомиелет?

jane air
у нас врач и высчитала что вторую вакцинацю АКДС чистой нет, сегодня поставили вторую полиэмелит, и получается вторую АКДС поставим вместе с третьей Гепатитом. и сразу тертью полиэмелит.
у нас в аптечный киоск вакцину заказываешь, они сразу привозят и в холодильнике в прививочный кабинет отдают.

у вас хоть что то врач высчитывает.... а у нас врач говорит записывайтесь ко мне, тогда и прививку поставим...а фиг его знает на какой месяц к ней запись будет.....ее видимо это не сильно волнует(((

я если честно тихо фигею от врачей в Екб.
я живу в ревде.
по сути вам какая разница что и как ставили перед этим. етсь в наличии сейчас срузу.
вот смотсрите по приказу Онищенко третью полиэмилит делают живую, т.е. в каплях.
я против и третью буду покупать отдельно уколом.
у вас как раз вторая полиэмилит, т.е. вакцина должна быть в наличии.

можно вопрос тупой? а чего сразу вместе полиэмилитом и вторым гепатитом не поставили АКДС?
а на етму врача -это врач должна вас записать исходя из вашего графика прививок.
я бы разоралась. честно.
причем очень громко. мало не показалось бы.
права.
а потом пару кляуз накататла бы, что б всех взгрели, начиная с заведующей.

У НАС В ГОРОДЕ УЖЕ 1,5 МЕСЯЦА КАК НЕТ ВАКЦИНЫ акдс. Первую ставила инфанрикс, но и ее теперь нигде нет до сентября. Ходила делать заказ в аптеку - пентаксим тоже до сентября отсутсвует.

с пентаксимом нет проблем. просто его не везут к вам видимо.
мне врач сказала выкрутимся так, вместе с гепатитом поставим которая, а там и отдельно АКДС привезут.
вообще она сказала сроки не критичны.
мы гепатит второй ставили позже, у нас мед.отвод был от прививок.
ничего страшного. не стоит паниковать

так мед отвод был

ну и не парьтесь, представьте что пока мед.отвод...
вакцина появится или ставьте пентаксим.
главное надо обязательно соблюсти правила при транспортировке и хранении.

сегодня поставили на Уральской без проблем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы