Правда ли, что нет вакцин акдс по городу??? Или нас дурят?

Надо стаивть прививку акдс, в поликлинике говорят, что ее нет, покупайте пентаксим...
А я из принципа не хочу ставить платную, когда можно поставить бесплатную!!! Как у вас дела с этим обстоят?
Поликлиника на Заводской.

деловая колбасятинка))
А я из принципа не хочу ставить платную, когда можно поставить бесплатную!!!

Ну и не ставьте. Скажите, что будете ждать бесплатную.

дело в том, что мы летим на Юг, врачи советуют поставить до Юга, нам 7 меясцев, как бы не затянулось все...Прививка первая, потому что был мед. отвод.

У нас на уралмаше вчера так же сказали, ток похлеще, ваш ре, че хотите то и втыкайте!(((( Нет говорят!

деловая колбасятинка))
Прививка первая, потому что был мед. отвод

деловая колбасятинка))
мы летим на Юг

ну и нафига Вам отечественная прививка в таком случае?

ничего себе!!! вот и как сейчас быть??? куда податься??? :boom:

дак счас много чего нет и от гепатита А и корь-краснуха-паротит и вот теперь уже АКДС %)

аха, правда их нет по городу. знакомаямед.сестра из прививочного акбинета сказала, что обещают не раньше, чем через месяц. я б на вашем месте платную поставила, тем более перед отдыхом.

деловая колбасятинка))
врачи советуют поставить до Юга, нам 7 меясцев

ну так им график нужно выполнять по вам, им пофигу, что это вакцина тяжело переноситься... %)

деловая колбасятинка))
А я из принципа не хочу ставить платную, когда можно поставить бесплатную!!

Вы так говорите как будь-то это одна и та же вакцина. Пентаксим гораздо лучше переноситься ребеном и вообще лучше отечественной. Я бы ни за что не стала стаить отечественную какашку, даже если бы мне приплатили за это.

Я советую поставить платную, тем более она первая, а бесплатная, например у нас с температурой перенеслась и тяжеловато, а вот потом ставили платную, и вообще хорошо перенеслась и без температуры и без стонов

ок. будем стаивть платную!!! просто перерыв в 45 дней напрягает.... немного не получится у нас по времени....опоздаем...

деловая колбасятинка))
ок. будем стаивть платную!!! просто перерыв в 45 дней напрягает.... немного не получится у нас по времени....опоздаем...

никуда вы не опоздаете, 45 дней это минимум, максимум год вроде, мы вот с перерывом в пол года ставили

прививка нужна? нужна
бесплатная положена? положена
мама не против бесплатной? не против
вакцины нет? нет
врачи обязывают купить дорогую вакцину? не имеют права

звоните в свою страховую компанию, которая вызала полис на ребенка, и объясняете, что прививку надо ставить срочно, поскольку срок подошел и уезжать соираетесь, а вакцины нет.
страховая должна или найти бесплатную отечественную вакцину, или оплатить импортную.

привмльно все вам пишут, ничего страшного 45 дней пройдет, ее ведь в раз 1.5 мес ставят, и лучше платную конечно

Meadow
Я бы ни за что не стала стаить отечественную какашку, даже если бы мне приплатили за это.

Мы ставили. И нам с Вами тоже. Не так уж она страшна для здорового ребёнка.

деловая колбасятинка))
врачи советуют поставить до Юга

Через сколько на Юг?

Ольха_Уральская

А вот это правильно! Только мороки много...

а на юге ине поставить ? мы едем к бабушке на юг - там планирую поставить

Olesya_87
а на юге ине поставить ?

Бесплатно - нет. Скажут, что к поликлинике не прикреплены, следовательно, вакцина на ребёнка не рассчитана. А платно можно и тут поставить.

Пищалка
мы едем к бабушке на юг - там планирую поставить

Я бы не стала. Представьте, ребёнку климат поменяли. Это удар по иммунитету. И ещё и прививку вкатили, да ещё и тройную %).Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 16:27

Olesya_87
И нам с Вами тоже. Не так уж она страшна для здорового ребёнка.

Мне ставили без коклюшного компанента, т.к. у моего старшего брата был нехороший ответ организма на эту прививку. Живой коклюшный компанент и есть самая большая кака в АКДС.

Olesya_87
да ещё и тройную

Если Пентаксим, то пятерную. Прививки лучше ставить в привычной обстановке. Куда вы так торопитесь??? Приедете из отпуска и поставите.

я живу в ревде.
просто акдс нет, есть только с гепатитом Б в одном флаконе есть.
т.к. у нас ревакцинация в августе от гепатита, то и будем акдс ставить. так сказала врач.
так что приурочте акдс к ревакцинации с гепатитом Б.

деловая колбасятинка))
просто перерыв в 45 дней напрягает....

чем он вас напрягает. у всех бывают мед.отводы и более длительные перерывы.
врач сказала что ничего страшно нет.

Капец, мы носимся и не ставим АКДС, покупаем Пентаксим. Ребенок-то мой, родной, я для него самого лучшего ищу.

Meadow
Пентаксим гораздо лучше переноситься ребеном и вообще лучше отечественной. Я бы ни за что не стала стаить отечественную какашку, даже если бы мне приплатили за это.

• миллион

деловая колбасятинка))
просто перерыв в 45 дней напрягает.... немного не получится у нас по времени....опоздаем...

Meadow
никуда вы не опоздаете, 45 дней это минимум

Наша педиатр так и объясняла. Ога.

Meadow
Я бы ни за что не стала стаить отечественную какашку, даже если бы мне приплатили за это.

Тоже не буду больше. Две недели назад поставили в садике отечественную (в первый раз, до этого импортную ставили). Какую аллергию она дала! :( Больше ни-ни...

Meadow
бы ни за что не стала стаить отечественную какашку

+++
нужны вам осложнения? по опыту моих знакомых мам которые как вы сначала бесплатную халяву хотели - потом все равно на платные переходят.. ВСЕ поголовно приходят к этому... мы сразу платные стали ставить.. здоровье ре не повод экономить

а перед поездкой на юг - вообще бы не стала ставить... приедите через месяц-два - вот и начнете вакцинацию по полной.. иммунитет заодно подкрепится.. может и ваша долгожданная бесплатная появится..

Meadow
Вы так говорите как будь-то это одна и та же вакцина. Пентаксим гораздо лучше переноситься ребеном и вообще лучше отечественной. Я бы ни за что не стала стаить отечественную какашку, даже если бы мне приплатили за это.

разговоры о том что лучше и хуже... относительно чего интересно. мой ребенок нормально без температуры и других последствий перенес прививки отечественного препарата. все относительно. недавно только была тема про то как "хорошо" перенес ребенок прививку Пентаксима.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы