Я не хочу чтобы мой ребенок взрослел.

Мама 3-х месячного сына

спасибо
люблю всякие такие песенки ;)

Мне нравится еще Ксении Бородиной Мой маленький мир

но там про дочку

Потолковый Лампонюх
и откуда, спрашиваеца, берутся грымзосвекрухи

да да это я , это надо еще пронести через всю жизнь...а то вот капризничает,не спит..дак как то не очень такого люблю , пойду отвешаю "ата та" по попе.

Lisu4ka
Мой маленький мир

;) в коллекцию

А вы задайте себе другой вопрос - вы что всю жизнь хотите, чтобы ваш ребенок лежал в пеленках и не стал говорить, ходить, смеяться, узнавать вас и окружающих? не пошел в первывй класс? не влюбился в свою первую девочку? А ведь это все взросление ребенка, а вы хотите лишить себя радости прожить еще целую жизнь.
А если нравится быть мамой, ну так рожайте еще - сколько еще жизней проживете и ни одна не будет похожа на другую.

Lisu4ka
гармоны

jane air
гармоны

Мамы запомните нет такого слова %)

не хотеть, чтобы ребенок взрослел - все равно, что не хотеть, чтобы солнце светило. бессмысленно и от нас никак не зависит. дочери моей скоро 10 - чем дальше, тем интереснее.

девушка, а вы прочитайте про последствия черезчур безграничной материнской любви, об этой теме книжки есть интересные... в общем то форумчане дельное Вам пишут - своими мыслями можете принести существенный вред сынишке..

сама вас понимаю, ценишь каждое мгновение своей лялички

Мама 3-х месячного сына
пойду отвешаю "ата та" по попе.

%) :=-O:

Мама 3-х месячного сына
дак как то не очень такого люблю

я соего любым люблю.
поэтому капризничает редко. и не плачет практически.
сейчас вот сидит и кота мучает. тот послушно его развлекает.

БабаНюра
Мамы запомните нет такого слова

ага вы мне это расскажите, я 3 курса антигормональной терапии пережила. по сути климакса.
и как меняется и настроение от гормонального фона и общее физическое состояние - очень не по наслышке знаю.

jane air
я 3 курса антигормональной терапии пережила

Я 2 курса химиотерапии пережила, 8 месяцев ходила в парике из собственных волос.. и это все в 23 года. :( говорили детей вообще не будет ..а тут такое чудо!! вот и молюсь на него..понимаю,что это не правильно,а ничего поделать не могу..гормоны наверно,точно говорите. До сих пор не верю,что я мама!!

Lapkina
последствия черезчур безграничной материнской любви

Lapkina
принести существенный вред сынишке..

вот вот..этого и боюсь,а пока лялька наслаждаюсь,что можно много тискать и целовать...а то подрастет и скажет "оставь меня старушка я в печали..."

jane air
ага вы мне это расскажите, я 3 курса антигормональной терапии

Так гормональной а не гАрмональной Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 14:22

Мама 3-х месячного сына
Я 2 курса химиотерапии пережила

у меня подруга целый год химиотерапию проходила, ей сказали, что нельзя беременеть 5 лет, а Вы забеременели через 2 года? это я просто интересуюсь

Ylly
а Вы забеременели через 2 года

через 9 месяцев после последнего курса.

Счасушки он у вас каааак подрастет!!! И закончит созерцать потолок и начнет проситься чтобы его целый день по интересным местам носили на ручках, так как сам пока дотянуться не может...а потом поползет, а потом побежит...
И закончится времечко когда можно с коляской в парке книжку читать и дома песни слушать и всякие сантименты разводить, потому что спать он будет 1 раз, а разносить квартиру до руин все остальное время... И взмолитесь, чтоб скорее хоть 3 года настало...
А в вашем возрасте я тоже всем рассказывала, что не хочу чтоб взрослел, честно!!! ;)

Везучая
И закончится времечко когда можно

Везучая
песни слушать и всякие сантименты разводить

Везучая
потому что

Везучая
разносить квартиру до руин все остальное время

спасибо за позитифф

Мама 3-х месячного сына
через 9 месяцев после последнего курса.

У-у! Ничего себе! Правильно, что молитесь!

Мама 3-х месячного сына
через 9 месяцев после последнего курса

а врачи как? разрешали? беременность хорошо протекала? просто подругу поддержать охота реальным примером, а то ей еще 4 года ждать, а лет-то уже далеко не 20 :(

у меня тоже такие мысли,Но :
1)я их гоню о себя,ибо

СВГ
вы что всю жизнь хотите, чтобы ваш ребенок лежал в пеленках и не стал говорить, ходить, смеяться, узнавать вас и окружающих? не пошел в первывй класс? не влюбился в свою первую девочку? А ведь это все взросление ребенка, а вы хотите лишить себя радости прожить еще целую жизнь.

2)у меня второй ребенок и я понимаю,что детки очень быстро растут...старшему уже 16 %)
3)шансов родить еще у меня почти нет :( ,поэтому стараюсь наслаждаться каждой секундой
а вам-то в 25 лет....
да и песня-то не айс,специально нашла и послушала

мне 31, хоть и с первого раза забеременила, но: не кормлю грудью и опять пердательски болит живот, опять мажет перед и после месячных - прогрессирует опять эндометриоз.
а это спайки.
опять значит придется делать лапору и калоться хренью...
и это последний из возможных курсов уже :(
хрен с ним что это дорого.
одна ампула дефелирина стоит 11 тыров, надо от рех до пяти и плюс стоимость операции, примерно 25 тыров... просто от правого яичника уже точно ничего не останется (сейчас половина, спасибо оставили корковую ткань), а это опять нехватка прогестерона и угроза...

как мне сказал мой врач - 3 выношенных беременности подряд с кормлением грудью минимум до года и я забуду это слово "эндометриоз", вот с кормлением не вышло...

serebro4217
а вам-то в 25 лет....

и херня у меня это лет с 19... ну всмысле когда выявили...
так тчо возраст не показатель. меня мама в 39 родила...

ооо,я вас понимаю ) было такое же,но не в таком масштабе ) гармоны ))) когда видео пересматривала,где ему месяца нет,или первый день тааак ....не знаю даже как мне становилось ))) а щас нам 4 ) такой большой уже кажется )

я второго хочу уже ) но умом понимаю,что гармоны ) просто проявляются по-разному )

Ylly
а врачи как? разрешали? беременность хорошо протекала?
врачи разрешили пробовать через 12 мес..чтобы яйцеклетки пораженные химией все вышли.всю беременность на сохранении,то в больнице..то просто дома, шов еще на шейку наложили..чтоб не выскочил..короче из серии "лучше перебдеть.." узи делали только 6 раз...но все отлично! сынуля супер ,а недавно продала свой парик и удалила все "лысые фотки"..чтоб забыть как страшный сон. Подруге терпения и сил.
[cit]serebro4217
шансов родить еще у меня почти нет

вот про это тоже думала,мне врачи говорили,что мне просто повезло, но я то знаю,что я своего сына вымолила...

Мама 3-х месячного сына
Подруге терпения и сил.

и Вам всего доброго! здоровья малышу! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы