Я не хочу чтобы мой ребенок взрослел.

Началось это месяц назад,когда закончились колики..установился режим кормления,спокойные стали ночи. ..и тут на меня накотил депресняк, представляю себя теткой за 60, что сижу расматриваю старое видео,старые фотографии..и вспоминаю как рос мой Женечка.. первое купание,первая "молодежная" стрижка в 3 месяца (мы очень волосатые родились)...постоянно снимаю сына на видео,наслаждаюсь каждым днем, как в последний день живу..что это? накотила так поздно послеродовая депрессия? Иногда думаю,что я уже та самая тетка 60 лет..сижу лью слезы на фотоальбом,а тут бац и я в прошлое попала и мне как будто дается еще раз пережить это..сердце щемит аж..ну правда подскажите..мне к психиатру? может я боюсь стареть? дак мне всего 25... у И.Алегровой есть песня "Мы вдвоем" дак могу ее 5 раз прослушать..и слезы пускать пока Жека спит..дура?

Мама 3-х месячного сына
Я не хочу чтобы мой ребенок взрослел

я наоборот уже о втором мечтаю, а дочка пусть взрослеет ;)

Рановато вы о старости задумались, наверно гармоны

автор, бойтесь своих мыслей. а то с ребенком может случиться что-нибудь, и он навсегда затормозится в младенчестве и не будет взрослеть, как вы хотели.
ТТТ не дай бог

Дааааа!!!!!! Давайте в скором времени второго!!!!! А лучше вторую

Да ну! В каждом возрасте есть свои прелести. Дети растут и становятся всё интереснее. И кажется, что вот именно сейчас - самое классное время, самый замечательный возраст. Ну у меня с детьми так, по крайней мере :)
И да, можно ведь ещё родить. Всё по новой пройдёте.

вот думаю не от сюда ли берутся эти сумашедшие свекровки,которые держат своих сыновей у своих юбок , а не хаачу такой быть. А вторую наоборот хочу попозже,чтобы в доволь насладиться своей маленькой лялей.

Я вот наоборот жду-не дождусь,когда моя вырастет.... %) А если захочется ляльку маленькую- так можно второго ребенка запланировать,делов-то...

Tigrа

вы чего? :boom:
у автора

Lisu4ka
наверно гармоны

Мама 3-х месячного сына

а Вы не слушайте такую ерунду.
у меня тоже было я примерно это же время поняла, что пропустила столько времени, все было как в тумане, а прошло УЖЕ несколько месяцев после рождения, хорошо, что фотки и видео остались.

Мама 3-х месячного сына
Я не хочу чтобы мой ребенок взрослел

бойтесь своих желаний, они могут сбыться.

Муся
В каждом возрасте есть свои прелести. Дети растут и становятся всё интереснее. И кажется, что вот именно сейчас - самое классное время, самый замечательный возраст. Ну у меня с детьми так, по крайней мере
И да, можно ведь ещё родить. Всё по новой пройдёте.

+150 тыщ.

Все равно повзрослеет. И Вы постареете. Смысл рыдать над неизбежным? Себя пожалеть? В страданиях можно не заметить как жизнь пройдет. Чего Вы рыдаете, бога гневите? У Вас что то плохо? Так ведь нет, судя по всему нормально все.
Сходите к психотерапевту, а то увлечься можно и сладко плакать постоянно %)

ну у автора сейчас замечательное время, когда коликов уже нет, а зубов еще нет))) у нас 2-3 недельки было так, когда все по часам и ребенка ничего не беспокоит, тоже радовалась. но с каждым днем все интересней с малышом, улыбки, смех, потом такая радость когда сядет, поползет, встанет! у вас столько всего интересного впереди))) планируйте отпуск, занятия, присматривайте игрушки на будущее. это так чудесно что вы так любите своего малыша и наслаждаетесь каждым днем. поверте что дальше только лучше и интересней) ну а в 60, будете уже внуков няньчить и им радоваться, а не альбомы разглядыватьСообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 12:07

mamusenka
у вас столько всего интересного впереди))) [/cit
так и есть,
[cit]mamusenka
ну а в 60, будете уже внуков няньчить и им радоваться, а не альбомы разглядыаать

спасибо. просто мама моя, да и свекровка..с таким умилением вспоминают нас маленьких..что жалко их..молоджость типа у них прошла,дети выросли .. "улетели"..а им осталось в очках фотки черно-белые разглядывать..мы в др. городе,внука они нянчят 2 дня в месяц.

такова жизнь :) и ничего тут не сделаешь. родите второго и третьего и сколько еще захотите, и кстати прекратите реветь под алегрову, вашему ребенку всего 3 месяца, а что будет когда перехоный возраст начнеться? мы ж вас всем форумом в чувства не преведем :)

mamusenka
прекратите реветь

все прекратила )) но это скорее слезы счастья..

mamusenka
когда перехоный возраст начнеться

вот с таким настроением как сейчас,я готова его до армии грудью кормить ,а муж говорит,что я и он сына в 18 из дома "выгонет"))

У меня тоже такие же мысли иногда посещают. Мне так не хочется, что бы топот детских ножек в доме замолкал... Я решила, что бы этого не случилось рожу трех малышей, дочь подрастет, второй будет бегать, потом третий... Потом внуки... племянников жду, уже брату сообщила, что готова сидеть, если мне доверят А то будут как я жадничать, никому дочь не отдаю...

просто вы хорошая мама))))))))) я хоть песню послушала, а то раньше не знала её ;)

это страх смерти. вот что это.
все умрем. все постареем, а дети выростут.
вообще пока это гармоны и энцефалапатия беременных и родивших.
советую сходить к психиатору в поликлинику, вам помогут.
если вам уж так овсем плохо.
если нет, то не думать ерундень всякую, а подростить этого и за вторым.
если вам действительно так хочется чтобы лялька опять рядом маленькая была, а не страх постареть и умереть.
сами разберитесь. это 2 разные проблемы.

Да подождите немного :) . Через пару месяцев начнет везде лезть и все хватать, и Вы, отбирая очередную "каку" будете думать" "Да когда же ты подрастешь-то!" :)

хорошая песня ;)

ну вот и не плачте больше, а на мужа вашего посмотрим через 18 лет :) правильно вам пишут что если совсем страх одалевает, и боитесь что не справетесь с этим, то сходите к специалисту
не знаю как правильно сформулировать, но вы потом постарайтесь все таки "маминого сынка" не выростить, но это так... на будущее, не обижайтесь :)

свет Юрьевна
отбирая очередную "каку" будете думать" "Да когда же ты подрастешь-то!"

спасибо,будем ждать ))
мужа заставлять начала "Позвони маме!" и так каждый день ))) вот оно материнское сердце...так то я и детей никогда особо не любила, а свой это что то.. :heart: а запах макушки ..это вообще что то наркотическое :)

Мама 3-х месячного сына
а запах макушки ..это вообще что то наркотическое

это точно

и откуда, спрашиваеца, берутся грымзосвекрухи?

Мама 3-х месячного сына
а свой это что то.. а запах макушки ..это вообще что то наркотическое

свои какашки даже в памперсе приятно пахнут
не плачте больше, просто наслаждайтесь.
а если так понравится быть мамой маленькой крохи -вам никто не мешает стать многодетной мамой ;)

Lisu4ka
хорошая песня

А еще Таисия Повалий Мама-мамочка , это не реклама!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы