мало молока

kessa
а как же его расслабить то? как же успокоить , потому что начинает орать и все никакие укачивания не помогают...так проорется и вроде подкачаешь потом ...заснет ...

Пересмотреть режим бодрствования плюс... не волноваться. Вечерний крик - часто бывает.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 14:37

Лау
Вечерний крик - часто бывает

я думала я что-то не так делала, поспрашивала у знакомых у всех дети плачут... %)

kessa
грудь полная к утру например

прям моя история.
утром молока упейся, вечером совсем мало.
поэтому во время ЛК я сцеживала с утра, а после обеда начинала докармливать дочу после груди своим же молоком.

kessa
сосанет поймет что нету и все..плачет

моя все 5,5 месяцев так.
если молоко бежит, она чмокает счастливая.
а если не бежит, то сразу рев: что Вы, мамо, мне подсунули!? молоко давай!!!

жжужа
скажите пожалуйста ,как вы пользуетесь им,после кормления сцеживаете?

сцеживаю молокотсосом во время кормления из второй груди.
на приливе хорошо льется.
потом еще после кормления доцеживаю ту грудь, которую дочка сосала.
еще под утро хорошо сцеживалось, когда грудь наливается полная.
сейчас лактация вроде нормализовалась, так я поспать предпочитаю.
а во время ЛК предутреннее время было святым для сцеживания.
досыпала потом днем с дочкой вместе.

kessa
а как же его расслабить то?

ну самое стандартное и действенное - пеленать. как кабачок, поносить на ручках или лежа, мой протестовал, носила вертикаьно голов ана плече.
причем если голодный был, то истерил от нетерпения.
сейчас старше и ест бутыль, но ведет себя так же, причем ест и поругивается, елси уплакался,ч то долго еды нет -то еще и всхлипывает. смотреть смешно. быывает даже и бросает,ч тобы пореветь
а так вечером и во второй половине дня, точнее после 6 вечера спокойные игры. чиать сказку,стишки, не разгуливать малыша.
настраивать на отдых.
психика еще не зрелая, утомляется и не может из этого "штопора" сам выдти. вы для этого есть, вы -мама.
вот и решайте что и как делать, дабы была польза малышу.

жжужа
а что за техника?

как мне объяснял консультант по ГВ, цедить надо попеременно каждую груть по минутам 5 одну, 5 другую, потом 4-4, 3-3, 2-2, 1-1.
мне реально помоглао.
вообще надо обратится к консультанту по ГВ мне, очень помогла Евгения Перчхадзе.
если написала неправильно Ксенчик меня поправит.
думаю у Ксенчика есть ее телефон. напишите ей, сли здесь не отпишется.

kessa
я думала я что-то не так делала, поспрашивала у знакомых у всех дети плачут...

помоту что большинство делает не так. ребенок плачет -потмоу что его что-то беспокоит.
не надо терзать нервную систему ребенку с детства. научитесь сами рагулировать режим бодрствования, регулировать игры и активность игр. елси надо провеите воспитательную беседу с каждым членом семьи.
если не перестаните разгуливать - вечерние оры войдут просто в норму.

jane air
надо обратится к консультанту по ГВ

Елена Суслонова - 8 950 190 52 40
Евгения Пирчхадзе - 8 902 877 99 69

Оля, спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы