Опрелость в облости памперсов.Помогите.

держать дома все время без подгуза и чаще менять на улице.И Бепантен МАЗЬ, у нас была сыпь на попе в начале июня, когда жара была неск дней, так спаслись голопопием и бепантеном мазью почаще, а драполеном сначала мазала- нифига не помогло.И гулять лучше утром рано и вечером ,когда на улице 30тка...

dyatel
Чтоб не дорого и помогало....

крахмалом,после каждого пописа и после и до одевания памперса, и все пройдет, нам оч помогало

Hermione
Вы за это время хоть раз подгузник то меняли

присоединяюсь к вопросу

лечить теперь вот этим:

Stray Cat
бепантен мазь

Лау
цинковая мазь

Berry1980
держать дома все время без подгуза и чаще менять на улице.И Бепантен МАЗЬ, у нас была сыпь на попе в начале июня, когда жара была неск дней, так спаслись голопопием и бепантеном мазью почаще, а драполеном сначала мазала- нифига не помогло.И гулять лучше утром рано и вечером ,когда на улице 30тка...

Попробуйте крем под подгузник "Наша мама", нам помогло.

анонимка
sanosan baby. защитный крем от опрелостей. круглая баночка с розовой этикеткой.

отличная штука кстати))

sunbeamaz
так врач мне предложил самой их одеть и походить....

и врач и вы плохо понимаете, там как правило суше, чем в футболке.
подгузы надо просто хорошие покупать а не овно всякое дешевое.

dyatel
нам 1 месяц гуляли с 1 до 6

в кенгуру 5 часов? в каком положении? %)
вообще надо купить нормальные хорошие подгузы, а не дешевые.
и голопопить регулярно.
сейчас вам подойдет бепантен плюс мазь, она как раз от пеленочного дерматита.
и надо побирать подходяшие подгузы.
а вообще какой повод с ребенком в самую жару ходить гулять?
и что вы за 5 часов подгуз не разу не меняли?

мама вы сами ребенку попу испортили.

вообще надо с такю жару в коляске на впитывающей пеленке и с голой попой быть, а не в подгузе одном и том же 5 часов к ряду, да еще и в кенгуру на паралоне.

Аngel of Тear
Что у вас с ребенком то, что он аж 32 раза то писает?

У всех дети разные.

Шнырк
А вы не предложили врачу со стопкой пеленок или с мокрым ребенком часа 2 в очереди в поликлинике посидеть

Хорошо сказала :)

jane air
надо с такю жару в коляске на впитывающей пеленке и с голой попой быть, а не в подгузе одном и том же 5 часов к ряду, да еще и в кенгуру на паралоне.

+мильон!!!

Stray Cat
бепантен

дада, присоединяюсь

Irinulechka
не носите в такую погоду памперсы

ну ага.... а чего носить ? если по полдня на улице ?

Аngel of Тear
годовалая дочь

так то-то и оно
а у автора ребенок в мае родился

jane air
в коляске на впитывающей пеленке и с голой попой

смотря какой ребенок
моя через одну минуту эту пеленку или съест или под себя соберет - так что бестолку стелить

ФИШь
моя через одну минуту эту пеленку или съест или под себя соберет - так что бестолку стелить

а ввы простите все ребенку позволяете делать что он хочет?
так купите 60*60, а не мелкую, только под попу и под матрасик загните.
не понимаю таких проблем.
на таких пеленках регулярно валемся. есть чем играть - играет игрушками.
у автора даже еще не переворачивается, простите ребенко.
он еще как кабачек лежит. его хоть на пеленку, а снизу на клиенку ложи, все нормально будет.

jane air
в коляске

jane air
позволяете делать

а чего там можно позволять-не позволять ?
про коляску же речь
катимся или играем в тени - елозит, шилопопая.... если уж фланелевую 1,5 на 1,5 метра собирает
насчет ребенки автора - согласна, что можно и впитывающую, а от 4-х месяцев - тут говорю же

ФИШь
смотря какой ребенок

dyatel
вышли погулять в кенгурушке вчера в жару

dyatel
нам 1 месяц гуляли с 1 до 6

dyatel
че рано? написана кенгурушка с месяца

Автор, вы меня конечно извините, но вы дура
Да, в кенгурушке можно носить с месяца, но не более 15 минут в день! Это вам любой хирург скажет. Даже в лежачем положении. Потому что в кенгуру нет поддержки ножек, они свисают от бедра, пережимаются кровеносные сосуды, что потом может обернуться большими проблемами. И на кой ляд вы поперлись в жару в кенгуру?!! Я в слинге то стараюсь не ходить, а в нем ведь поролона нет, в отличие от кенгуру. Если уж нет возможности с коляской идти, то лучше бы взяли сумку-переноску, ИМХО
Подгузник такой крохе нужно менять каждые 3 часа, а то и чаще. Лучше вообще в жару голопопить, в подгузе легко перегреть ребенка, у малыша подгуз закрывает значительную часть тела.
И вообще интервал с 1 до 6 самое пекло, я сама в это время стараюсь на улицу не выходить, а вы с младенцем...
И еще мне одной режет глаз

dyatel
в облости

? В облАсти

Масявр
дура

dyatel

извините меня

Памперсы стоит пересмотрать! Мы к одним памперсам привыки, а как чо-нть другое купим, так обязатеьно опрелось. Пользуемся кремом с цинком в таком случае. Но вообще, если памперсы правльные, ничем не пользуемся..

ChrisVicky, судя по тому, что dyatel еще не отвечала.. тут дело не в подгузниках... а в том как их и кенгурушку используют..

но блин на жаре не менять памперс 5 часов... пипец.
я думаю что и в них тоже дело.
я в памперсах акив беби могу в 9 мположить ребенка и в 10 утра ттолкьо поменять, но это не слип энд плей, который откровенное овно.
кстати овняные памперсы дороже выходят.
либо их больше надо, а стоят они не в разы дешевле, либо лечить попу от опрелелости, т.к. меняют редко и кожа мокнет...

так у меня еще в голове вопрос возник - а как ребенок не прегрелся впринципе то? это ж тепловой удар мог получить.
у мамы моск вообще где был то...
вроде ребенок не первый...

ФИШь
извините меня

мляяя только сейчас прочитала ник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы