Опрелость в облости памперсов.Помогите.

У нас опрелость спадала,но вышли погулять в кенгурушке вчера в жару и опять сильная опрелость , что может помочь? Чтоб не дорого и помогало....

бепантен мазь - мазать после голопопства под подгузник, ну я когда лечила опрелость - и при голопопстве мазала мазью, быстро прошло. а сколько ребенку, что настолько кожа чувствительная? (вы же не целый день в кенгурушке гуляли?)

да снимите вы в такую жару памперсы

цинковая паста, цинковая мазь, дисетин, голопопие максимальное время.

Лау
цинковая мазь

нам весьма помогла! 10 рублей в аптеке стоит ;)

Пожалейте ребенка- не носите в такую погоду памперсы и все пройдет

масло детское + присыпка. а зачем в кенгурушке таскаете? я в такую жару пока от слинга отказалась

Вы интересные такие - недавно собирали суточную мочу - ребенок писил за день 32 раза! Как не носить памперсы-то? Тем более, на улицу, в поликлинику.
У нас памперс актив беби, никаких опрелостей, кожа хорошая.

Моя годовалая дочь писает намного реже. Что у вас с ребенком то, что он аж 32 раза то писает? Дочь днем находится без подгузника, ходит в хлопковых трусиках и чет никто не умер еще. Если у ребенка опрелости, то уж можно сделать над собой усилие и голопопить по максимумуСообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 10:26

а нам помогает крем sanosan baby. защитный крем от опрелостей. круглая баночка с розовой этикеткой. дак мы вечером перед сном смажем всё, а на утро уже ничего нет :)

dyatel
У нас опрелость спадала,но вышли погулять в кенгурушке вчера в жару и опять сильная опрелость , что может помочь? Чтоб не дорого и помогало....

Бепантен (или "д-пантенол", действующее вещество то же самое но стоит подешевле вроде...), или метилурацил мазь - на чистую сухую кожу и поголопопить после намазывания.
Кенгуруху убрать и без крайней необходимости в жару не пользоваться.
Почаще голопопить. Как вариант поменять марку подгузников, но только после того, как все опрелости пройдут, без экспериментов с незажившими опрелостями.

мустела под подгузник

:) бепантен мазь хорошо спасает + голопопить чаще (я пока днем дома, использую пеленки, а не подгузники, просто чаще пеленать приходится)

Stray Cat
бепантен мазь

Лау
голопопие максимальное время

Лапин
в поликлинику

как то раз пришла с 6 м дочей в такую жару в поликлиннику в подгузниках, так врач мне предложил самой их одеть и походить....

ponky
мустела под подгузник

Кстати да, только у нас из серии сталатопия крем был для очень чувствительной или сухой кожи, хорошо очень помогал.
Только вроде автор подешевле спрашивала...

sunbeamaz
так врач мне предложил самой их одеть и походить....

А вы не предложили врачу со стопкой пеленок или с мокрым ребенком часа 2 в очереди в поликлинике посидеть ;)

Шнырк
А вы не предложили врачу со стопкой пеленок или с мокрым ребенком часа 2 в очереди в поликлинике посидеть

Вот и я сейчас про то же подумала...

Stray Cat
а сколько ребенку, что настолько кожа чувствительная? (вы же не целый день в кенгурушке гуляли?)

нам 1 месяц гуляли с 1 до 6

мазь драполен,, нам помогала лучше бепантена.

dyatel

1 мес и уже в кенгурушке %) да еще и так долго..

dyatel
нам 1 месяц гуляли с 1 до 6

Вы за это время хоть раз подгузник то меняли?? да и действительно.. долго для такой крохи.. если б слинг, чтобы лежал, как на ручках... мы старше, но если долго приходится в эрго ехать, меняем не реже чем раз в пару часов.. давит же снизу, и влажные подгузники все равночуть-чуть, ну и , я думаю, при давлении на попку, подгузник не сразу впитывает..Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 11:59

Tanushechka
1 мес и уже в кенгурушке

че рано? написана кенгурушка с месяца

dyatel
че рано?

Ну если в лежачем положении то конечно хорошо..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы