творожок "МУ"

В Ашане уже в сб не было Му. Хотя обычно он там есть всегда.

Нам год и мы кушаем обычный Ирбитский творог, разбавляю кефиром до нужной консистенции.А еще у меня ребёнок замечательно кушает творог приготовленный в домашних условиях, на кефире ;) Готовится быстро и просто :)

мама Стюши и Ксюши
замечательно кушает творог приготовленный в домашних условиях, на кефире

а как готовите?

У нас он случайно получился,подогревали кефир в микроволновке и перегрели так что он "выпал в осадок" .А вообще лучше готовить на водяной бане.Налить в кастрюлю воды,поставить в него баночку с кефиром и нагревать на среднем огне до того как содержимое баночки не разделится на творог и сыворотку(сыворотка в низу,творог на верху)а потом откинуть в марлю и дождаться пока вся сыворотка стечёт.Вот как-то так :)

мама Стюши и Ксюши
У нас он случайно получился,подогревали кефир в микроволновке и перегрели так что он "выпал в осадок" .А вообще лучше готовить на водяной бане.Налить в кастрюлю воды,поставить в него баночку с кефиром и нагревать на среднем огне до того как содержимое баночки не разделится на творог и сыворотку(сыворотка в низу,творог на верху)а потом откинуть в марлю и дождаться пока вся сыворотка стечёт.Вот как-то так

спасибо большое,попробуем :)

аноним..
спасибо большое

Да незашта ;) Есть ещё куча разных способов приготовления творога в домашних условиях, но этот самый простой и быстрый, и по вкусу не особо отличается :)

муж в пикнике на восточной вчера купил... по 50 грамм

у нас на молочке было объявление "творога нет, авария на линии", ждемс

nastor
сказал мне, что поставки творожка "Му" возобновятся 05.07.2011

А я позвонила на завод - там сказали, что творожка неделю не будет точно.

limited
там сказали, что творожка неделю не будет точно.

ну ничего себе. :( мы вот решили Тему попробовать. не знаю будет или нет.

Anastassija
У меня ребенок после Му ни агушу ни тему не ест.

так же%) и от Агуши, и от Темы плюется - ни в какую вообще%)
тоже сегодня не нашла.
давно хотела спросить: до какого возраста лучше не давать обычный творог, "взрослый"? и почему?

Масянища
давно хотела спросить: до какого возраста лучше не давать обычный творог, "взрослый"? и почему?

тоже интересно :popcorn:

LuckySable
У меня ребенок после Му ни агушу ни тему не ест

++++++
да и консистенция отличается. У Му творог поболее чувствуется

а я сегодня своему давала Тему. скушал за милую душу. :P правда до этого он творожок давно не ел. Кто знает появился "МУ" или нет?

Сегодня спрашивала в нашем городе, сказали что неделю не будет, сломалось у них там что то :)

K`oti
сломалось у них там что то

фасовочная лента

• к творожку:
    а сегодня не выдали и кефирчик на молочке
    Только молочко

Сегодня купила свежий творожок Му в Мегамарте!

Нам седня все уже выдали =)))) и в магазинах, надеюсь, появилось :)

Екатеринбургских малышей лишили творожка
eanews.ru/news/32/item164624/

Девочки, мы сегодня в Мегамарте купили творожок "МУ" :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: УРА!!!!!!!! :y_0019: он появился :y_0019:
на долго ли?

pikachu85
купили творожок "МУ"

мы еще в пятницу получили на молочке :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы