творожок "МУ"

Девочки,сегодня все супермаркеты объездили, не нашли творожок. Его вообще нет ни в 50гр упаковках, ни в 100гр упаковках. %) кто нибудь знает почему исчез детский творожок "МУ"?

кто-то говорил мне недавно что траблы у завода какие то, возможно больше творожок мы не увидим (((
Надо спросить тех, кто на молочке получает творожок - девочки, вам выдают его?

lessy28
кто на молочке получает творожок - девочки, вам выдают его?

Получала в прошлую среду, все как обычно. Завтра узнаем...

в пт был

lessy28
возможно больше творожок мы не увидим (((

:=-O: досада. придется новый творожок искать. какой посоветуете? нам годик

он периодически исчезает из продажи, примерно на неделю. Может

lessy28
траблы у завода какие то

говорили, линия часто ремонтируется. Уже привыкла к этому. Тем более что каждый день и необязательно давать его, достаточно 2-3 раз в неделю.

pikachu85
придется новый творожок искать.

Да погодите пока, может, все нормально будет. У них бывали какие-нибудь ЧП- линия сломалась или еще что.

pikachu85
какой посоветуете?

никакой )) старшему 3 года - творожки УЖЕ не ест, мелкой 5 мес. - ЕЩЕ не ест

Коша1
в пт был

а сегодня уже нет. и девчонки в магазинах говорят, что уже два дня поставок нет

Anastassija
его, достаточно 2-3 раз в неделю.

мне врачиха говорила, что каждый день надо давать

pikachu85

мне также, тема, гвр хороший :)Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 00:35

У нас на молочке на Пехотинцев уже в пятницу не дали

pikachu85

я здесь на юмаме прочитала, в разделе про питание.

Коша1
тема, гвр хороший :)

возможно. но я как то не очень ТЕму люблю. продукция у Темы слишком жидкая. наверно все таки Агушу брать буду :)Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 00:37

Uliyas
уже в пятницу не дали

как объяснили?

У меня ребенок после Му ни агушу ни тему не ест. По вкусу они отличаются и мне не нравится, что их везут откуда то издалека и срок годности у них больше чем у Му, значит напихано чё-нить.

lessy28
кто-то говорил мне недавно что траблы у завода какие то

Именно так. Отремонтируют, и все будет ОК,

pikachu85
придется новый творожок искать.

не паникуйте

Anastassija
У меня ребенок после Му ни агушу ни тему не ест

++++++
да и консистенция отличается. У Му творог поболее чувствуется

Можно вопросик, а вот "МУ" творожный который, его со скольки можно давать, а то там не написано, седня купила и думаю, можно нет, нам 10 мес.

Лисёнк@

можно. мы с полугода кушаем

Лисёнк@
нам 10 мес.

в 10 начала давать. Доча ест с удовольствием

Девочки, вчера спросила у товароведа (или как он наз-тся, кот. заказывает товар в магаз) вобщем, сказал мне, что поставки творожка "Му" возобновятся 05.07.2011 так что, ждем-с :) я пока купила "Агушу" простую. Там в составе: молоко обезжиренное, сухое и закваска. По вкусу вроде ничего, может чуть кислее, чем "Му", но доча пока ест :)

pikachu85
можно. мы с полугода кушаем

также ;)

мне знакомая сказала,что из массового отравления этими творожками "типо" на время прекратили производство...очень надеюсь,что это не правда... :(

аноним..
мне знакомая сказала,что из массового отравления этими творожками "типо" на время прекратили производство...очень надеюсь,что это не правда...

это из разряда "на заборе тоже написано"? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы