Не какаем. Ничего не помогает!

Слива крепит. Это чернослив слабит. Так что не ешьте сливы

Ирэн Вольдемаровна
применять их можно сколько потребуется, вреда от них нет

вреда нет, кроме того, что ребенок разучится сам ходить по большому.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 00:26

извините за флуд... но

Lady Liis
педиатр сейчас до мес, через день приходить должен

:y_0006:

где это такой социализм????

У нас тоже в 1 месяц была такая же проблема, всё перепробовали в итоге помог только Дюфалак. Пили 2 недели. Надо было 1 месяц пить, но у нас всё нормализовалось через 2 недели.

Дюфалак. Каждый день, пока стул не наладится. Он безвреден, обогатит ЖКТ лактулозой.

мы тоже микролакс ставили...очень хорошая штучка...но это не решение проблемы....врачи нам посоветовали линекс пропить...попили его 2 недели и все норм :)

Ой блин...пьют всё подряд! ребенок на правильно организованном ГВ будет ходить нормально,дайте время.смотрите на общее состояние малыша.Старайтесь обходиться массажем животика и откорректируйте свое питание.Поменьше пичкайте лекарствами.

kozjavohka90
Нам всего 12 дней от роду. Дома с 8 дня и за все это время не какали ни разу сами. И эспумизан, плантекс пробовали.

а причем тут данные препараты в качестве слабительного?

kozjavohka90
и последние 2 дня суем кусочек маленький мыльца,

мама вы себе засуньте. и попробуйте. ощущения.

я читаю и фигею.
к вам что врач не ходит?
в на патронаж ходили дородовый? про детей хоть что-то читали?

у вас ребенок на ГВ.
на улице жара.
чтобы стул был в норме - поите водой.
родничок поглядеть просить не буду - не поможет вам. вес ранво не поймете,е сли уж мыло в попу у вас единственный вариант и тупо не можете прочитать инструкцию к перпарату и понять что и для чего.
на крайний случай есть микроклизмы Микролакс вроде бы. свечи с глицерином....
ребенок на ГВ может не каать до 7 дней.
чо мешает вам делать ребенку массаж?
ввы на живот то хоть выкладываете?
гимнастику делаете?
и причем тут укропная вода? у малыша что колики уже?
я в шоке.. мыло в попу. крошке 12 дней отроду... ужос!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы