Не какаем. Ничего не помогает!

Нам всего 12 дней от роду. Дома с 8 дня и за все это время не какали ни разу сами. И эспумизан, плантекс пробовали. 3 дня назад после массажа покакали, но стул совсем не соответствует возрасту ребенка (крутой), и последние 2 дня суем кусочек маленький мыльца, прокакиваемся и снова круто, как взрослый ребенок, а доча моя мучается с животиком. И я ем то все что вроде можно, вчера и слив поела, думала может хоть они помогут, бесполезно. Сегодня начали давать бейбикалм (укропная водичка) и сама стала заваривать семена укропа и пить водичку эту, а толку никакого, за сегодняшний день снова ни разу не покакали. Я уже на пределе. Врачу пока дозвонится не можем, наверно на даче. Что делать то?

ребенок на ГВ?

Ой а нам 16 дней от роду и мелкий тоже сутки не какал-дали дюфалак-слабительное,только тогда помогло,незнаю тоже почему.

kozjavohka90
3 дня назад после массажа покакали

массаж. самой научиться и делать. все наладится со временем. а проконсультироваться можно у врача и в понедельни.

kozjavohka90
эспумизан

крепит, я бы его не стала давать.

kozjavohka90
плантекс

kozjavohka90
бейбикалм

Они уменьшают газообразование, на характер стула никак не влияют.

kozjavohka90
2 дня суем кусочек маленький мыльца,

В аптеке продают свечи глицериновые, зачем вы в младенца мыло пихаете?
Купите свечки они стоят около 70 руб. вам их надолго хватит. Свечку вдоль разрезаете на 4 части и ляльке вместо мыла. применять их можно сколько потребуется, вреда от них нет. Врач ваш как найдется с ним и решите как дальше быть. ;)

попробуйте огурчиков покушать,а ляльке массаж животика

у нас было то же самое, но месяца в 2 лялькиных, перепробовали все - и дюфалак, и массаж, свечи - свечи помогали сразу, а остального хватало на один раз, раз покакает и снова не какает несколько дней. Черех месяц все нормализовалось. Только стул у нас был правильный, у вас все ж таки стул как во время запора... попробуйте Дюфалак

Ирэн Вольдемаровна

обсолютно согласна

Татьяно
попробуйте Дюфалак

• Пили курс бифидумбактерина-помог

kozjavohka90
последние 2 дня суем кусочек маленький мыльца

%) себе засуньте

Ирэн Вольдемаровна
В аптеке продают свечи глицериновые

+

NN

В аптеке продают свечи глицериновые

или клизмочки Микролакс!

Автор я бы на вашем месте педиатра вызвала, пусть посмотрит, плюсом хирургу показала, все таки не нормально когда крутой стул у 12 дневного ребенка.
Хирургу чтоб попу посмотрел.

malinka06088
клизмочки Микролакс!

отличнай вещь, после роддома им спаслись

kozjavohka90
2 дня суем кусочек маленький мыльца

блин мамашки, ну вы что %) с ума сходите

kozjavohka90
маленький мыльца,

%)

Marina1984
дюфалак-слабительное

+

sunbeamaz
ляльке массаж животика

Вы, мамочка, себе мыло засуньте. Как ощущения, интересно, будут? Жжет и щиплет все непередаваемо! Еще с малолетства помню... Свечи глицериновые стоят 60 рублей. Уж потратьтесь...

KOFFI
Вы, мамочка, себе мыло засуньте.

+1

KOFFI
Свечи глицериновые стоят 60 рублей. Уж потратьтесь...

Да не наваливайтесь вы так на автора за мыло то! Мама или бабушка поди-кась научили,был такой способ, когда свечей с глицерином не было. Так делают ну очень многие мамы, особенно которые мамами первый раз стали давно, когда не было многих чудодейственных лекарств. У ребенка запор, она к маме за советом, та мыло порекомендовала.. Бросьте девчонку критиковать, а лучше посоветовать ей как быть.
А вам автор скажу так, стул должен быть, особенно в вашем возрасте по нескольку раз в день. Вызывайте врача и советуйтесь. Биопрепараты, кстати, действительно помогают. И массаж живота тоже. Но твердый стул.. прям оформленный что ли?? В общем, мы тут все равно не видим, что там у вас происходит, лучше обратитесь к врачу.

Mysha
лучше обратитесь к врачу.

+++ ребенку 12 дней, без рецепта врача вообще ничего не предпринимала бы. Тем более педиатр сейчас до мес, через день приходить должен. когда мамы к врачу за советом обращаться начнут, а не к форуму

Кушает хорошо ребенок? Еды хватает? Может какать нечем.

Массажик,выкладывание на животик,газоотводня трубочка,ножки посгибайте к животику.Дюфалак,лакто- и бифидумбактерин.+консультация педиатра.Сами успокойтесь-все наладится.Только не ждте стул неделю-3 дня и нужно принимать меры.Интоксикация будет.

Мы покакали целых 2 раза. Первый чуть-чуть. А второй во время кормления, целый памперс навалили, я в шоке была от количества. Видимо укропная водичка действительно помогла, вот только не понятно какая именно, которую я пила или которую доча? Всем спасибо.

Свечи с глицерином, отличная вещь. Но злоупотреблять ей не стоит, мне врач говорила, если часто делать будет привыкание и ребенок сам не научится ходить в туалет. У меня доча тоже сама не какает, нам 2 месяца. Мы правда на ИВ. Я ей делаю свечи, только когда живот твердый и она кричит, тужится и пукает.

Нам дюфалак на второй день помог, нам еще не было 1 месяца.

Ирэн Вольдемаровна
Свечку вдоль разрезаете на 4 части и ляльке вместо мыла. применять их можно сколько потребуется, вреда от них нет.

и свечки очень нежелательно, лучше уж дюфалак, а еще лучше - искать причину такого стула, твердый стул у новорожденного - не норма

kozjavohka90
Мы покакали целых 2 раза.

Вы тоже наложили?
МЫ %) . Может : ребенок сходил в туалет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы