Что дешевле ИВ или ГВ?

Армавир
можно один доширак жрать...

а потом лечить все..
мой желудок не выдержит такого насилия.
ой ну ваще пипец... смесью пичкать, потому что дешево...
всякое слышала, но что б такое...

Lisu4ka
как так ГВ может быть дешевле, ГВ вообще бесплатно я считаю, как бонус что ль
закончу ГВ, есть я все равно не перестану

точно :dada: логика этой дамы валит с ног %) :megashock:Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 00:39

ой ваще жесть сижу ржу ни магу от одной мысли, что Гв дороже и почему главное

Lisu4ka
ржу ни магу от одной мысли, что Гв дороже и почему главное

наверное, в стоимость заранее включили затраты на пластическую операцию.

я на гв вообще считаю, что питалась очень бюджетно, по сравнению с сегодняшним рационом супчик наше все. молока было залейся, ребенок хорошо прибавлял. А вот как перешли потом на ИВ на пару месяцев, с грустью смотрела как уходят деньги на смесь

jane air
а потом лечить все..

скупой платит дважды

Машерочка
в стоимость заранее включили затраты на пластическую операцию

не ну сюда можно еще плюсануть прокладки для груди, у кого течет сильно (я до сих пор без них ни куда), в самом начале бепантен мазала, лифчик для кормленияСообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 00:41

дети - самое дорогое , что есть у нас, во всех смыслах.Так , что задаваться вопросом, а что же дешевле?!-бессмысленно. Ребенок из маминого молока возьмет , что ему нужно и без всяких орехов и т.п. и никакая смесь не заменит его. на ИВ дети не из соображений экономии, явно.

kasia
на ИВ дети не из соображений экономии, явно.

однозначно...

3 бутылочки по 300рэ. Смесь не самая дорогая и не дешевая 570 большая банка на 5-7 дней. примерно до года. Вот и посчитайте.

Соломинка (Darja)

30000, ну не мало так то. :=-O:

Бред какой то. Я питаюсь так же как и если б не кормила...

Ой, барышни! Не кипятитесь вы так. Там такая мамочка... ну ей лет 20, наверное, и детей уже двое, папы нет, родителей тоже нет, на что живет, я не знаю. Образование... ну, школу закончила. Наверное. Какая там логика - я вас умоляю! Просто она мне это как сказала с твердой уверенность в глазах, что я прям чуть не упала. Спорить не стала, потому что а смысл? Подумала, мож, я просто чего-то в этой жизни не догоняю. %) Решила у вас спросить ;) . Спасибо всем за ответы большое!

M@R@Y@
Я питаюсь так же как и если б не кормила...

Ну, вот я тоже. Но я по жизни проглот, организм у меня такой, жру все, что не приколочено. Думаю, может, у других как-то по другому: при ГВ надо мясо, а без ГВ можно хлебом да водой обойтись (хотя по этой мамочке не скажешь).

Lisu4ka
30000, ну не мало так то.

я вот даже считать не стала... а так если кормит смесью с молочки, пусть и докупит еще коробки 3-4 по объявление, это примерно 300-400 р. в месяц.
бутылки самые дешевые и соски латексные...
то может быть и дешевле. а сама на воде с макаронами...

рожать только не понимаю зачем в такой ситуации... а не дай бог заболеют...
ужос..

Интересное сравнение. Смесь мы покупаем Хайнц-Инфанта , около 300 рублей за банку. Она подешевле других импортных будет, хотя по составу и качеству ни чуть не уступет, даже наоборот я бы сказала :)

Да я думаю просто та мамашка так оправдала свое нежелание кормить грудью.

если взять сумму, которую я отнесла в стоматологию в процессе и особенно после ГВ, добавить то, что потрачено на приведение в порядок волос((((((((

Клавдия Степановна
если взять сумму, которую я отнесла в стоматологию в процессе и особенно после ГВ, добавить то, что потрачено на приведение в порядок волос((((((((

Потому свекровь-стоматолог, выкручивая руки, напичкивала меня кальцием...

Если Белакт с молочки, то дешевле. А если пренан или нан безлактозный, то 9 т.р в месяц.
Как вариант врачу сказать, что на ИВ, а смеси самой кушать. Там ведь белок есть.

Neroly
самой надо тогда кушать мясо, орехи и пр., смесь типа дешевле выходит

нуууу......если только ребенку пока хватает бесплатной смеси, выданной в поликлинике, а мама тупо жует одни макароны и запивает водой из-под крана.

Машерочка
Мать может есть что угодно, в любом случае, ребенок все, что ему нужно, из молока добудет.

чаще всего молодые мамы этого не знают.
они считают, что молоко вырабатывается из содержимого их желудка.

Ксенчик
чтоб так на всю голову пристукнутой быть - эти слишком ))

и такое бывает, к сожалению :(

Lisu4ka
закончу ГВ, есть я все равно не перестану

мы с тобой, Марина, ваще транжирки получаемся

jane air
рожать только не понимаю зачем в такой ситуации...

я в первую беременность столкнулась с такой дамой.
у нее уже было двое детей от малознакомых мужчин и вдруг снова "залет".
решила рожать, потому что на аборт денег не нашла %)

Тоже поржала))))

Neroly
Ну, потому что самой надо тогда кушать мясо, орехи и пр., смесь типа дешевле выходит.

Я мясо не ем, а орехи по-началу не ела, опасалась, что аллергия может быть. Питалась в основном кашами, да печеньем с молоком)) Ну это поначалу, естесссно.
Вот чё только людям в голову ни приходит. %)

Маки
вообще глупый какой-то вопрос

плюс стописят...что за бред..я вот ваще орехи не ем..ну не люблю..и мясо не каждый день..странная у вас мамочка во дворе гуляет%) %) %)

я думала, что весь возможный бред в этом разделе прочитала аннет! во че еще бывает

я покупаю смесь, банка стоит 700 рублей с лишним, хватает на 5 дней. Вот и считайте сами, что дешевле ИВ или ГВ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы