Как избавиться от грудного молока?

СВГ

+1000000000

СВГ
и стало быть я ЗНАЮ как сделать, чтобы было молоко и много молока и я также ЗНАЮ как остановить выделение молока.

ну так и я на собственном опыте основываюсь. тоже знаю, как и что )

СВГ
одна такая уже угробила ребенка 3 месяцев

не передёргивайте. история совершенно иная. и русмедсерв тут не при чём )

СВГ
И так между делом, про то, что не надо пить много, если хочешь прекратить ГВ и не сцеживать - это мне и моя бабушка говорила, а она в отличие от сидящих здесь на форуме сильно грамотных выкормила 5 детей, естественно, грудью и молока у нее было много.

количество не всегда озачает качество ) хорошо, что у неё всё обошлось без проблем )
заметьте, никто не сказал - сцеживайтесь постоянно. но сцедиться, когда в груди есть застой молока, надо. немного, до состояния облегчения. Воды тоже не сказали пить по 5 литров. Но летом всё же стоит пить столько, сколько требует организм.

СВГ
которого я кормила грудью (хотя для вас возможно это и странно) до 11 месяцев и стало быть я ЗНАЮ как сделать, чтобы было молоко и много молока и я также ЗНАЮ как остановить выделение молока.

И чо? Я старшего до 2,3 кормила. И младшего до 1,8. Так что тоже кое-что знаю. Я, прекращая ГВ, сцеживалась до комфортного состояния. Чуть-чуть, чтоб убрать болезненность. Мне врач рекомендовала. А свекровка - да -советовала не сцеживаться, не пить и перетянуться.

СВГ
персонально для Перспективы пишу - молоко у женщины, которая кормила грудью совсем не кончается никогда

А как же ваше

СВГ
максимум через неделю кончится. ?
противоречие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы