Ваше мнение о трёхколёсных колясах!

Потолковый Лампонюх
жуть как неудобно

++++ буэшечка редкая катала 3 штуки-разной ценовой категории-от Капеллы до Тевтонии... не поняла прикола-ну красивые, да, необычные...иВСЕ... жуть как неудобно-и кто бы что не говорил-перевернуть можно канеш и польский танк-транс, но трехколеска ваше махом переворачивается...и еще один очень существенный минус-по ступенькам не ходит ни одна трехколеска.

Miri
когда выбирала - где-то в отзывах читала про 15(!)кг...

вы читали, а я ее не раз на себе поднимала, так вот 15 кг точно нет. не больше десятки.
и причем я не просто прочитала, а Жане давно знаю, просто перега и кам дешевле чуток и их тоже глядела - я все покатала и поподнимала.

но если вам кажется что жанеха 15 весит - да и ради бога мне не жалко.

Rizhaja
от Капеллы

у них вообще нет трехколесок в чистом виде ;)
901 модель - не показатель удобства трехколески
на счет других моделей - вы же их попробовали, но не научились ими управлять. когда я трёху впервые покатала (3 минуты), тоже зарекалась)))

Rizhaja
.и еще один очень существенный минус-по ступенькам не ходит ни одна трехколеска.

она абсолютно нормально шагает задними колёсами, когда идешь перед ней. всё очень просто и удобно...другое дело - когда чисто внешне не нравится)
мне вот страшненькими кажутся четырехколески с прогулочным блоком (ваще любой ценовой категории), а трёхи - такие милые спортивки :heart:

Po-lina
а трёхи - такие милые спортивки

ага и на роликах с ней катаюсь.
очень нраивтся. сыну тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы