Ваше мнение о трёхколёсных колясах!

по снегу неудобно, 4колеске надо 2 колеи таранить, а трех-колеске три, причем сначала идет вот это первое колесо. ну и конкретно у нас в подъезде неудобно - на пандусе они все время норовят перевернуться

Близняшка
почему-то машины до сих пор на 4 колесах ездят. ( это чисто мое мнение), у нас 4-х колесная.

ну и что , велосипеды есть и на трёх . Тоже средство передвижения.

я 4- колесных накаталась уже. Первая была еще советской модели. Вот уж самые неубиваемые и устойчивые - колеса большие, верх дермантиновый. Потом была полька - продали в 4 месяца. За-дол-ба-ла... Теперь трехколесная перега. Мне нравится :) и внешне и вообще. Но в первую очередь выбор конечно из-за желания покатать трехколеску , то есть нерациональный. Мне они кажутся красивыми :)

*lenchik*
Можно и "шагать" по лесенкам, а по пандусу так вообще проще за собой затянуть.

Был бы пандус в виде горки, тогда другое дело. А у нас два уголка приварены, угол подъёма 45 градусов. Как бы там чего не сломалось при таком использовании. Качество не всегда отменное попадается :( . А по нашим лесенкам коляски не шагают, т.к. у них высота разная и нестандартная %) .

Olesya_87
А у нас два уголка приварены, угол подъёма 45 градусов. Как бы там чего не сломалось при таком использовании. Качество не всегда отменное попадается

я все коляски так спускаю и поднимаю по пандусу, независимо от кол-ва колес ;) ничего не отпало и на развалилось

Мы купили 3 колесную, немного жалею, что 4 колёсную не взяла.

jane air
вы мне будете рассказывать что Слалом тяжелее в управлении чем классика весом в 15 кг?

я лично вам много чего могу порасказывать абсолютно о любой модели коляски

Olesya_87
Был бы пандус в виде горки, тогда другое дело. А у нас два уголка приварены, угол подъёма 45 градусов. Как бы там чего не сломалось при таком использовании.

К меня также. 2 уголка. Единственное, я заранее померила, чтобы ширина уголков совпала с шасси. Всё идеально подошло. Подходишь к уголкам, и на задних колесах без усилия поднимаешь за собой коляску.

Panda2005
кстати, жанехи тоже на базах продают

где? не видела ни разу...

Osipova Olga
Я бы не купила такую. Мне кажется, что подросший, активный ребь может перевернуться вместе с этой коляской. Сомневаюсь в её устойчивости.

у меня подруга везла своего 1,5 годовалого сына и он стоял в жанехе слалом.
все целы.
так то и из четырех колески может вывалится и перевернуться.

KRAPIVA
я лично вам много чего могу порасказывать абсолютно о любой модели коляски

расскажите про слалом, а то вдруг чего не знаю...

Ирделиз
Мы купили 3 колесную

какую? их очень много

jane air
где? не видела ни разу...

на 40 лет влксм например (точный адрес не помню...1г или 1ж) ;) еще где-то в свое время их видела...базы-это типа оптовики..но цены у них %)
тот же ДОЦ...чем не база а жанех там пруд пруди ;)

нифига себе....
во до чего дожили... а ранье тоько орденоносный 9+ и потом убогий на Розы Люксембург торговаи.
кстати тут инфа дошла жанеху 2 в1 на Кз за 18 тыров девочка заказала...
как рассказали так жаба придавила большая и зеленая...
прям с испании причем...

jane air
на Кз за 18 тыров девочка заказала...

это что такое? Кз? :)

jane air
прям с испании причем...

их ведь в Китае делают или туда-обратно возить будут

Первая - Инглезина Виттория. Удобная, но жутко тяжелая. Сейчас Квини Базз :) Мой идеал. Удобная, маневренная, легкая.

Panda2005
это что такое? Кз?

коллективная закупка.

так знаю что в китае, что там только не делают ;) даже самую дорогую итальянскую плитку...

так я поняла что компания получает на свой склад в испанию (вроде так все делают и не только коясочники) и от туда уже продает.
я бы не отказалась от новой по такой цене

Jyliа
Сейчас Квини Базз

красотульки вы. тт, чтоб не сглазить :)

мне она тоже глянулась, но смущает как зимой ездить.
у моей одноклассницы такая, правда она на туманном альбионе живет.
и мне колесики побольше нужны были... не везде где живу асфальтик ровный...

Перега GT3 ооочень устойчивая, как танк, и очень маневренная, для зимы и для меня лично, я считаю, идеальна... никаких проблем в связи с этим не возникало) но одно НО: тяжеленькая тоже как танк Нужны хорошие пандусы, у нас, к счастью, с этим проблем нет... а для лета-магазинов-поездок перега плико мини, легкие 3-колески не катала, не знаю... С виду кажутся менее устойчивыми...

Jyliа
Сейчас Квини Базз

мы на такой откатались. Чет я не в восторге. Амортизации ноль, люлька открытая очень, маленькая, не легкая, единственный плюс - складывается отлично и входит в любой багажник авто без проблем.

у нас трехколесная cam х3. Очень нравится мне, мужу и бабушкам с дедушками. Маневренная, а по сугробам дак вообще красота. Один минус-тяжелая, но я просто после прогулки ее в багажник машины ложу и норм.

Я когда выбирала оже хотела перегу G3 или кам или жанеху.
первые 2 из-за веса отмела.
но все устойчивые, маневренные и удобные. сюдаже и кико можно записать.

кстати тоже в багажник складывала раньше шасси, когда в люльке катались.
теперь вместе с сыном спокойно поднимаю на третий этаж.

jane air
красотульки вы. тт, чтоб не сглазить

jane air
мне она тоже глянулась, но смущает как зимой ездить.

К ней отдельно можно докупить переднее колесо большое надувное

1/2
мы на такой откатались. Чет я не в восторге. Амортизации ноль, люлька открытая очень, маленькая, не легкая, единственный плюс - складывается отлично и входит в любой багажник авто без проблем

А я и не про люоьку говорю. Я про прогулку. Люлька у трехколесок сомнительная весчь. По сравнению с Инглезиной, эта легкая коляска

jane air
Я когда выбирала оже хотела перегу G3 или кам или жанеху.
первые 2 из-за веса отмела

про кам не знаю, а жане такая же, как перега по весу, если не больше - специально сравнивала... просто у жане везде указан только вес шасси, а у переги - шасси с прогулочным блоком вместе, отсюда и заблуждения про то, что жане легче.... Они все тяжелые, за счет этого и устойчивые..

Jyliа
К ней отдельно можно докупить переднее колесо большое надувное

прикольно, не знала.

Jyliа
Люлька у трехколесок сомнительная весчь.

не знаю, я качать сына не собиралась и потом, у меня нет места хранить еще одне отдельную коляску.
я довольна, честно. правда и покупала целеноправлено, зная что хочу и почему именно эту. и дейсвительно основной для меня прогулка является. кстати с трех месяцев в ней и ездим.

Miri
а жане такая же, как перега по весу, если не больше - специально сравнивала... просто у жане везде указан только вес шасси

не правда. вес шасси 8 кг. вес шасси номада 6,5 кг.
перега выходит тяжелее, у нее колеса литые, у жанехи бескамерка (т.е. полые).

jane air
не правда. вес шасси 8 кг

а теперь добавьте вес прогулочного блока и колес (их тоже часто не учитывают) - сколько вся коляска выйдет? когда выбирала - где-то в отзывах читала про 15(!)кг... у переги вся прогулочная коляска весит 13 кг.. по ощущениям (катала обе одновременно) вес одинаковый..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы