Ваше мнение о трёхколёсных колясах!

У сына была четырех колесная дак одно мучение. Дочке купили трех колесную и все теперь балдеем. Даже наша скептически настроенная бабушка от нее в восторге все катает её постоянно и на хваливает

KRAPIVA
если Вы хрупкая и роста небольшого-не берите 3 колеса

ну т.е. вы мне будете рассказывать что Слалом тяжелее в управлении чем классика весом в 15 кг?
я оной рукой качу и заезжаю везде где надо, разворачивается коляска на месте на 360 градусов тоже одной рукой.
куда еще хрупче -вес 58 и рост 160...
в любом случае все коляски на любителя, мне четырех и задаром не надо.
хотя и капеллу в три колеса тоже

Hermione
как и 4-х колеска.. дешевая 4-х колеска тож с ляльками бывает не устойчивой.

это точно.
вопрос что и с чем сравнивать. пока идет разговор сравниваем красное с холодным
автор вы хоть с моделями бы уточнили.
а то будем сравнивать дорогую в 4 колеса и дешевую в 3, или наоборот. будет неадекватное сравнение.
польские трансы,у которых колеса в разные стороны едут вообще ни с чем не сравнить.
и опять таки если коляска на подшипниках это одно дело, чем просто на оси колеса.

polisha
очень нравится JANE-3-х колесная

У меня такая

Hermione
jane air
трехколеска трехколеске рознь

как и 4-х колеска.

согласна на 100%
у меня сейчас буга и мак, тоже 4-х колески, намного маневреннее имеющейся трешки

Panda2005
у меня сейчас буга

би плюс?

Инга 888
У меня такая

и у меня.
первый раз подруге привезли в году 200 что ли. с тех пор и балдю от нее.

jane air
би плюс?

ага :)

прикольно. клевая колясочка

я такая неуклюжая, поэтому взяла устойчивую коляску на 8 колесах. Трехколеску пробовала катать - показалась неудобной.

Мне нравятся 3-х колесные коляски по дизайну, но у нас все-таки 4-х. Решили, что так надежней. У мужа друг работает на базе (продает коляски др.), сказал, что 3-х чаще ломаются...

NAT_Z
Мне нравятся 3-х колесные коляски по дизайну, но у нас все-таки 4-х. Решили, что так надежней

также...у меня супруг категорически против 3-х колесок, а я и не настаивала..но в зиму в сугробы для меня 3-х колеска удобнее

была инглезина софия на 4, с младшим я на ней выдержала до 3 мес и купила пег-перего GT3 трехколесную- ни капли не жалела...2 сезона по летам-зимам откатала

У меня была 4-х колесная Concord. Потом 3-х с большими колесами BabyJogger CityElit, и сейчас 3-х с маленькими колесами BabyJogger CityMini. По мне дак 3-х колесная маневренней, удобней и устойчивей.

по мне дак трёхколёсная как инвалидка смотрится %) хотя незнаю.. может она конечно и удобная, но мы всегда на 4!!!!

У меня такая - очень удобно. До этого на восьми колесах была.

jane air
трехколеска трехколеске рознь.

вот точно! надо каждую конкретную катать и пробовать.

Первая коляска была 4х колеска. Чтобы сменить траекторию часто приходилось нажимать на ручку, либо приподнимать задние колеса. Вообщем не поворотливая. Польский трансформер у сестры был- вообще ужас тяжеленный.
Сейчас купила 3х -кол. жане - по маневренности небо и земля.

Если поворотные передние колеса у 4колесной, то это удобнее, чем не поворотные.

manita2010
Стаю перед выбором: три или четыре колеса.

У меня такого выбора не стояло, потому что у подъезда очень высокий пандус из уголков. А закатывать 3-хколесную коляску только на задних колёсах - не дело. Поэтому выбирайте, исходя из Ваших условий. На счёт маневренности - придите в магазин и попробуйте покатать, иначе не оценить.

KRAPIVA
если Вы хрупкая и роста небольшого-не берите 3 колеса

да ладно,я прекрасно справляюсь с ней,могу еще высоченные каблуки одеть,и все ок,и каждый день таскаю с 3 этажа и обратно :P

Olesya_87
У меня такого выбора не стояло, потому что у подъезда очень высокий пандус из уголков. А закатывать 3-хколесную коляску только на задних колёсах - не дело

а почему не дело? Я всяко разно попробовала - никаких проблем. Можно и "шагать" по лесенкам, а по пандусу так вообще проще за собой затянуть.

Летний дождь
Трехколеску пробовала катать - показалась неудобной.

девчоки вы пишите модели какие катали.
еще раз пишу не все трехколески удобны и устойчивы.

NAT_Z
У мужа друг работает на базе (продает коляски др.), сказал, что 3-х чаще ломаются...

а ну те что на базе продаются точно ломаются чаще

я вот затягиваю, причем вверх куда прикольнее чем вниз.
а шагаете с заблокированным колесом? у меня что-то не особо шагать получилось...

jane air
а ну те что на базе продаются точно ломаются чаще

кстати, жанехи тоже на базах продают, как и переги и камы и пр....так что это совсем не показатель :P

Я бы не купила такую. Мне кажется, что подросший, активный ребь может перевернуться вместе с этой коляской. Сомневаюсь в её устойчивости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы