Ваше мнение о трёхколёсных колясах!

Стаю перед выбором: три или четыре колеса. Поделитесь мнением, опытом.Как трёхколёсные ведут себя, устойчивы ли и удобны???

почему-то машины до сих пор на 4 колесах ездят. ( это чисто мое мнение), у нас 4-х колесная.

3 колеса, было удобно. Хотя не знаю, если передние поворотные, можно и на 4-х. Только бывают ли такие с коробом или это только прогулки?

пару раз была ситуация, когда на щебне чуть не опрокинулась на 3-х колесах (дорожка в горку у дома отсыпана свеженьким крупненьким щебнем) . но я везла одной рукой, а во второй был ребенок..

трогала
жуть как неудобно

mamamakca
бывают ли такие с коробом

бывают

3 колесная маневренней наверное, быстрее поворачивает, но по мне так чертырехколесная все равно лучше..

очень нравится JANE-3-х колесная

есть неудобство небольшое-когда съезжаешь с паребрика...но привыкаешь быстро...

manita2010
Как трёхколёсные ведут себя, устойчивы ли и удобны???

больше года катала трехколёску, для следующего тоже только такую куплю)

с ребенком гуляли и бабушки-дедушки, и племянники-подростки, никто не жаловался на неудобства. ни разу не было "аварий". короче, я фанат))) (но именно трёхколесной, а не со спаренными передними)

у меня есть опыт и 4-х колесной и 3-х ;) так вот 3-х колесная нааааамного лучше! :P

manita2010
Как трёхколёсные ведут себя, устойчивы ли и удобны

у меня зимняя с передним сдвоенным колесом...очень удобная, особенно когда по тропке поднимала и ехала только на передних колесах
в чистом виде 3-х колески не рискую брать...пока
а вообще если 4-х колеса с передними поворотными колесами, она по маневренности нисколько не уступает трешке ;)

[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]жми[/a]

у меня 3 колесная. мне нравится

Близняшка
почему-то машины до сих пор на 4 колесах ездят

у меня 3-х колесная и я не ставила задачу разогнать ее до 90 км/ч ;)
супер!!!! в лесу не знаю как бы я ходила с 4-х колесной, с ужасом вспоминаю мучения - первая самая обычная 4-х колесная

Del
у меня 3-х колесная и я не ставила задачу разогнать ее до 90 км/ч

hirabambyna
у меня 3 колесная. мне нравится

++++++++

было пару случаев, когда чуть не перевернулась... 1) пробовала перейти дорогу по правилам (мама впереди, за ней коляска), больше так не делаю... 2) при сильном ветре на ступеньку заезжала... только с подветренной стороны теперь..

у нас Жане слалом про
я в восторге- маневренная, удобная, красивая

у ас 4, у племянника 3, наша лучше однозначно и устойчивость и проходимость

Была 3-х колесная Бэбикар (люлька+прогулка), 4-х колесная Инглизина (прогулка) и 3-х колесная Quinny (прогулка).
3-х колески понравились больше. :) По мне и зимой и летом с ними удобнее. Quinny будем пользовать и в этом году в отпуске.

Трехколески не нравятся чисто внешне. Управлять ими не приходилось.
Не нравится какая-то негармоничность что-ли... как-то подсознательно кажется, что должно у транспортного средства быть 4 колеса (ну или 2, если велосипед).
Но это все взгляд со стороны, не владельца.

manita2010
три или четыре колеса.

если Вы хрупкая и роста небольшого-не берите 3 колеса,возьмите 4 и передние поворотные.маневренность не страдает,а на поребриках и т.д.-замаетесь ловить трехколеску-они для деушек ростом выше среднего и покрупнее тассказать-посильнее-ну для меню :) :P

трехколеска трехколеске рознь.
вот и все. кам, перега и жане будут куда удобнее всяких капел и хеппи беби.
еще вопрос что ждете от коляски и для чего вам 3 колеса. их диаметр и вес коляски.

Армавир
должно у транспортного средства быть 4 колеса (ну или 2, если велосипед).

а почему тогда велики для маленьких 3-х колесные??? и переднее колесо у них поворачивается...

jane air
трехколеска трехколеске рознь

как и 4-х колеска.. дешевая 4-х колеска тож с ляльками бывает не устойчивой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы