Интернет-магазины. как такое может быть...

Последнее время заказы делаю в Анфиске. Перезванивают через 15 мин, подтверждают заказ и привозят на следующий день. Всегда все четко,проколов небыло.

Заказывали автокресло в "Теремке". И позвонили сразу и привезли вовремя, правда было это два года назад.

Lёля
ээээ, не надо на анфиску наговаривать, там всё есть и цены нормальные, я там постоянно отовариваюсь,

мне очень нравится! всегда звонят вовремя, товар привозят тоже.

babyroom нормальный магазин. уже давно работает. нам нравится. на прошлой неделе у них была задержка в работе. сами попали немного со своим заказом. но на сайте было прописано, что всю неделю ведется учет. я когда делала заказ, не посмотрела . мы им в целом довольны. в анфиске цены чуть ниже, но ассортимент меньше.

TKudrina
www.anfiska-shop.ru/

Анфиска хороший магаз, всегда все вовремя привозили. Один раз не успели вовремя, но позвонили, предупредили, извинились

alinaa
www.olenka-shop.ru.

Коляску там заказывала, не дождалась звонка. Тоже дня 3-4 ждала, в результате купила в другом магазине

Девочки, а я здесь попадАла............. :( www.detkor.ru/index.php -мобиль прислали бракованный, предлагали за свои деньги вернуть и опять за доставку заплатить, чтоб новый мне прислали.... :=-O: Даже предупреждение от модераторов в виде штрафа пришло, когда попыталась на форуме об этом сообщить.........мож и забанят сейчас, но так было.... Заплатила электрику, отремонтировал.......Я в другом городе живу, мне по 400 р. в одну сторону невозможно за доставку платить...В общем, смотрите аккуратнее....... %)

yanochka82
www.babyroom.su/ не это случаем?

ну ни разу там еще не хамили, правда последний раз заказывала мес 4 назад.

yanochka82

www.babyroom.su/
у меня тоже с ними все ровно.

alinaa
Спрашивается, зачем создавать такие магазины и заниматься такими услугами.
Я сама в торговле работаю. Для нас репутация - это самое важное в работе. Желание потребителя - закон.

магазины создают для прибыли, а по поводу желание потребителя -закон - так это вообще бред придуманный Ковпаком понятие :потребитель всегда прав! хотя есть ИСКЛЮЧЕНИЯ

TKudrina
www.anfiska-shop.ru/

не согласна, сама пользуюсь активно услугами данного магазина, он мне нра и менеджеры всегда приветливые по телефону и все пояснят хотя ассортимент я им бы увеличила, но это я

Lёля
маленький принц

заказывала я там в свое время товар, ситуация как у автора один в один, после моего скандала привезли, вообще не то что надо и цвета не того, еще и нахамили доставщики. Написала я им письмо ни ответа ни привета
на сайте написала характеристику под товаром, чтоб люди не попались на Г, как я - так они это все удалили :rtfm:
Честное слово я бы этот магазин паганой метлой бы гнала из инета

Масявр
Анфиска хороший магаз, всегда все вовремя привозили. Один раз не успели вовремя, но позвонили, предупредили, извинились

мне кажется, что вот это и есть адекватный подход. ситуация всякие бывают. и все мы люди, все человеки. все можной понять. По крайней мере не тупое игнорирование.

*S-t-E-r-V-a*
магазины создают для прибыли, а по поводу желание потребителя -закон - так это вообще бред

Ну это вы так считаете. Нет репутации, нет качественного сервиса - ну и прибыли не будет. Да и выжить в режиме жесткой конкуренции будет проблематично. Я сейчас не про магазины конкретно говорю.
А вообще я так считаю, что мы всегда получаем то, что сами заслуживаем. И если мы так и будем считать, что всем магазинам плевать на покупателя и главное для них прибыль. Так и будем получать такие некачественные услуги.

Я вчера писала, что обратилась в третий магазин. neo-baby.ru/ Перезвонили быстро. У меня вопрос был по бутылочкам. Так мы обсудили мою потребность. Менеджер немного озадачена была... Обещала все разузнать. Через час перезвонила. Сказала, что пообщалась с поставщиками, все выяснила. Мне все объяснила. Сказала, что завтра сама все привезет. Хочет посмотреть, что именно я у нее просила. чтоб самой все знать.
Вот это я считаю клиентоориентированный подход.

Я так небулайзер ждала, потом в аптеке купила.

Когда искала кроватку тоже пыталась в Анфиске и оленьке заказать. Из Анфиски мне не перезвонили и туда я дозвониться не смогла, трубку не брали. С оленькой тоже непонятная ситуация была. какая-то шаражкина контора. В итоге не удалось мне там кроватку купить.
А вообще чем крупнее магазин, чем он более на слуху, тем надежнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы