Интернет-магазины. как такое может быть...

Возможно такое на формух обсуждать и нельзя, но моему негодованию просто нет предела.

Заказала я тут на одном из сайтов кое-что... хотела своему ребенку на 3 месяца подарок сделать. И еще купить подарок родившемуся племяннику. Так позвонили мне где-то ровно через сутки. Сказали, что курьер привезет завтра, в обед. Завтра в обед позвонили сказали, что привезут снова завтра в обед. На след. день вообще не позвонили. и тишина. Не извинений, ничего.
Подарок племяшу купить и переправить в другой город не удалось, (сестра туда уезжала, хотела передать).

Решила обратиться в другой инет-магазин. Заказ сделала в субботу. Написано, что работают без выходных, перезванивают типа быстро. Заказала тоже самое, + бутылочки для кормления. Снова тишина. в понедельник в почте увидела подтверждение заказа. На мой вопрос когда будет доставка, они написали, что бутылочек, что мне нужны нет. Я попросила привезти все остальное.
Снова в ответ тишина.

Прошло несколько дней уже. 3 месяца нам было вчера. Подарка нет ни моему малышу, ни племяннику.

Спрашивается, зачем создавать такие магазины и заниматься такими услугами.
Я сама в торговле работаю. Для нас репутация - это самое важное в работе. Желание потребителя - закон.

Вот как вы думаете. Стоит сюда выложить эти сайты?

P.S. при этом есть куча магазинов, которые просто идеально работают...Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 14:47

если мне не перезванивают или задерживают доставку даже на непродолжительное время, я начинаю выносить мозг этому инет-магазину, чтоб вообще понять, стоит рассчитывать на них или нет.. По крайней мере не сидишь в неведении %)

ну сталкивалась с тормознутостью перезвона
а так все норм
заказывала в разное время малячьи шмотки: кровать-манеж, колясон, матрасег, простынки там всякие......

ну а что вы хотите, инет-магазинов сейчас в городе детских сотня, большинство из них стихийно-оршганизованные на дому мамочками сидящими в декрете. Товара минимум, времени и средств заниматься магазином тоже. В более-менее крупных бардака меньше, заказывала одно время часто, не было осечек, ну минимальные разве что. Выложите конечно названия, любопытно и другим урок.

www.babyroom.su/ не это случаем?

yanochka82 www.babyroom.su/ не это случаем?

полтора года назад там заказывала, 2 автокресла и перезвонили быстро и привезли.....может испортились....

yanochka82
www.babyroom.su/

Да это полное г......, а не сайт. 3 дня тоже кормили завтраками, в итоге не что не привезли. а когда я им позвонила в пятницу в обед, там трубку взяла бешанная тетка и начила орать что они сегодня не работают и кинула трубку.

АнкаБ
полтора года назад там заказывала, 2 автокресла и перезвонили быстро и привезли.....может испортились....

тоже раньше заказывала, все в норме было. неделю назад заказала игрушку и карандаши малышу. на почту пришло подтверждение и все, тишина. я через три дня им пишу, типа когда будет заказ. они отвечают, извините в наличие нет. а вот позвонить и сказать - не судьба видимо.

www.anfiska-shop.ru/ вот этот магазин возит по 3дня заявки

www.babyroom.su/ тоже там недавно заказывали коляску, привезли с браком, с просьбой обменять некачественный товар, бросают телефонные трубки, хамят и т.п. Лучше заказывать в тех интернет-магазинах, у кого есть еще магазин розничной торговли, получается надежнее и по цене тоже самое практически

yanochka82

TKudrina

Заказывала в этих магазинах,привезли все без проблем,даже перезванивали в анфиске цвет уточнить

в марте в Анфиске заказывали игрушки и автокресло.. привезли не сразу, но очень при этом извинялись.. ситуация у них тогда сложилась такая, что сразу доставить не смогли и перезвонить возможности не было. Я так поняла, там пара семейная занимается.. А так да..

Джуси
я начинаю выносить мозг этому инет-магазину

Dana-A
заказывать в тех интернет-магазинах, у кого есть еще магазин розничной торговли

тоже не факт :) когда готовились стать родителями, заказали в одном магазине кроватку, коляску, пеленки и т .п. магазин розничной торгосли есть, даже два.. НО! проблемы были с доставкой и с уточнением товара.. то на складе не оказалось (хотя обговаривали этот факт при заказе, что товар будет дозаказан магазином у поставщиков), то они забыли, что именно нам нужно привезти.. (все уже оплачено было к тому времени)

ээээ, не надо на анфиску наговаривать, там всё есть и цены нормальные, я там постоянно отовариваюсь, сейчас еще маленький принц нра - дешевые мерисы поскольку. а вообще везде люди и можно разговаривать и

Hermione
выносить мозг так что вообще не вижу трагедии в ситуации, но интересно чё за магазы)))))))))))) ;)

Джуси
если мне не перезванивают или задерживают доставку даже на непродолжительное время, я начинаю выносить мозг этому инет-магазину, чтоб вообще понять, стоит рассчитывать на них или нет.. По крайней мере не сидишь в неведении

+++++++

TKudrina
www.anfiska-shop.ru/ вот этот магазин возит по 3дня заявки

Miledy
привезли все без проблем,даже перезванивали в анфиске цвет уточнить

Lёля
не надо на анфиску наговаривать

я не наговариваю, а говорю как есть...

Lёля
маленький принц нра

ссылочку можно?

Анфиска точно лучше, чем бэбирум.

180°
Выложите конечно названия, любопытно и другим урок.

yanochka82

В яблочко!. Это те, что пообщались по почте, и ни разу не позвонили. Просто полный игнор.

паук
Да это полное г......, а не сайт. 3 дня тоже кормили завтраками, в итоге не что не привезли. а когда я им позвонила в пятницу в обед, там трубку взяла бешанная тетка и начила орать что они сегодня не работают и кинула трубку.

УЖОС!

А первый магазин:
www.olenka-shop.ru.

Я вообще активно пользуюсь интернет-магазинами. Впервые с таким столкнулась.
Вот сейчас попробовала в третий раз. уже в третьем магазине.

alinaa
А первый магазин:
www.olenka-shop.ru.

вот я как раз все там и брала кроме коляса

Lёля
так что вообще не вижу трагедии в ситуации

да нет никакой трагедии... просто захотелось вынести на обсуждение проблематику.

кстати, я вот в Анфиске 2 раза заказывала игрушки. Все нормально было. без проблем. ддоставка на след. день.

alinaa А первый магазин:
www.olenka-shop.ru.

Я там коляску брала,так мне в тот же день привезли.

TKudrina
www.anfiska-shop.ru/ вот этот магазин возит по 3дня заявки мне тоже коляску на след день привезли и игрушки в другой раз через день

alinaa
А первый магазин:
www.olenka-shop.ru.

год назад там заказывала матрисик в коляску и еще что-то, так мне 3 дня не звонили и трубку не брала, а когда я через три дня дозвонилась сама сказали что завтра позвонят предварительно и привезут!но звонка так и не последовало.... %)

alinaa
yanochka82

Буквально сегодня в 2 часа дня заказала там комодик - сразу же перезвонили, уточнили цвет, сказали, что привезут завтра с 14 до 17 часов. Вот будем ждать. Пока все понравилось, персонал вежливый! Да и в принципе в разных магазинах заказывала - всё ок было

CherryBerry
Пока все понравилось, персонал вежливый!

мне тоже, пока они не пропали...

CherryBerry
Да и в принципе в разных магазинах заказывала - всё ок было

видимо раз на раз не приходится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы