Сон

Нормально у вас ребенок спит. Ночной сон- 12 часов.Это же хорошо.
Мой ложится в 22.30 и просыпается в 7.30.(9 ч получается). Днем спит 3 раза (в общем 2,5 часа). Нам 8 мес.

L-florena
Нормально у вас ребенок спит.

Ну а днем то тоже глазки красные, капризухи. Видно что спать хочет, а не спит. Как будто не может уснуть :(

ну мы тоже как то сражались с тем, что не может уснуть, а хочет. Сначала вот приходилось ложиться с ним рядом либо ложить на живот и так вот спали, пока не просыпался сам. Зато высыпался. Счас вот уже сам иногда засыпает, НО только не в кроватке. Ложу на диван и так целый день там и проводит, хотя ночью спит в кроватке. Попробуйте например положить в коляску или на кровать к себе

Olesya_87
Абсолютно согласна! А в полгода стал вставать полшестого утра ...

о, УЖАС!

Пижама
с 21-00 до 6-00 потом кушаем, и снова спит до 9-00

так то халява у вас сплошная, мама.

недавно вычитала где-то "в 3 мес. ваш ребенок уже может не спать днем 2 часа подряд". смеялась долго. если ребенок засыпает днем на 15-20 минут, я просто счастлива. ночью просыпаемся каждые два часа поесть. и ведь она бодра и весела. не то что я :t_0022:Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 15:57

Edelvi
ведь она бодра и весела. не то что я

да да, практически за полгода я уже почти привыкла.. сначала то вообще как зомби ходила :) и всегда интересно было, почему у всех спят носами кверху, а моя глазеет по сторонам.. 15 минут сна на тите и снова глазеть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы