Сон

Днем спим по 20-40 минут. Это когда нибудь закончится????? Что делать то? Крыша едет %) %) %)

конечно, надо потерпеть, сколько ребенку то...мы до 2, 5 мес так спали...

Пижама
Днем спим по 20-40 минут.

Врачи говорят, что им для отдыха вполне достаточно :) .
До полугода сын спал 3 раза в день по 15 минут, до года - 2 раза в день по полчаса. С года до двух - 1,5 часа. В 2 года отучила от груди. С этого момента днём уложить далеко не всегда получается %) . Чаще засыпает ближе к вечеру на 1,5-3 часа :boom: ! Разбудить - нереально... Потом до часу ночи спать укладываем . С осени собираемся в садик. С августа начинаем жить по распорядку детского сада с подъёмом в 6 утра, надеюсь, наладим дневной сон. А Ваш малыш ещё маленький, привить такому режим не всегда возможно.

Танюха22
сколько ребенку то

3мес. Дольше укладываю, чем спим. При чем было до 2-ух мес. все нормально. А последние 2 недели просто не выносимо. На улице тоже спим не больше 30 мин. %)

Olesya_87
До полугода сын спал 3 раза в день по 15 минут

Ну пипец.............. :(

он ведт растет и уже меньше надо для сна :)
ну мы до месяца спали нормально днем, потом все меньше и меньше :) сейчас 2,5 нам и даже на улице стали просыпаться, но потом опять засыпаем и дома спит 15-30 минут. Уж лучше пусть днем так спит, чем ночью :)
ну и не пытаюсь уложить спать насильно, сам потом как наиграется, то засыпает, либо начинает капризничать чтобы взяли на руки и покачали.
мы и гулять стали после 2-х месяцев в другое время, после того как наиграется, покушает, иначе тоже не спал больше 30 минут

Пижама
Ну пипец..............

Абсолютно согласна! А в полгода стал вставать полшестого утра :boom: ...

Lussa
он ведт растет и уже меньше надо для сна

ну ведь не такие мы и большие чтобы спать то по 20 минут.

Lussa
не пытаюсь уложить спать насильно

бессмысленно
[

Olesya_87
А в полгода стал вставать полшестого утра

Да уж.............

Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 14:58Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 14:58

Lussa
иначе тоже не спал больше 30 минут

Так вот мы и гуляем по часику. Из них 30 минут спим, а потом на ручкам сидим. Лежать нам вообще в коляске не нравится - глазеть надо. А больше 30 минут я носить не могу - тяжело :(

у меня с дочкой такая же проблема спим мало и начинаем плакать я стала пробывать ее развлекать игрушками и это помогло теперь я вешаю в коляску подвесную погремушку и даже когда она просыпается то просто начинает играть с ней . А на счет этого мне свекровь говорила что это все нормально ребенок растет и он не может постоянно спать ему тоже хочется поиграть и погулить. Так что не волнуйтесь моя дочя может несколько кормлений не спать и требовать к себе внимания Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 15:27

ИришаСолнце
вешаю в коляску подвесную погремушку и даже когда она просыпается то просто начинает играть с ней

Не нам сразу надо на плечо. И глазеть в разные стороны, головешкой крутить. Игруха в коляске висит, она ноль внимания на нее. При чем регулярно меняю их. Толку нет. Только на плече хочется. Вот и думаю если рюкзак купить то будет ли толк от него. Ведь в нем ни чего не видно.

а сколько спит ночью? И сколько раз днем укладываете?

оптимистка :)
а сколько спит ночью?

с 21-00 до 6-00 потом кушаем, и снова спит до 9-00

И сколько раз днем укладываете

Раза три. Если спит по 20 минут, то может и 5 раз покимарить. А если хотя бы один сон час, то больше двух раз в день не спит.

Пижама
Только на плече хочется. Вот и думаю если рюкзак купить то будет ли толк от него. Ведь в нем ни чего не видно.

Та же проблема. Послушаю. :)

ну так получается в сумме часов 14? Вполне достаточно:)

Пижама
если рюкзак купить то будет ли толк от него. Ведь в нем ни чего не видно.

мы купили и я очень довольна! ;) тоже переживала, вдруг не понравится... а теперь сажу дочку, немного по сторонам поглазеет (там вполне нормальный обзор открывается из рюкзака) и баиньки! и спит почти по 2часа! :) нам почти 4 месяца

Вполне достаточно

:=-O: :=-O: значит норма?

AnastasiyaV
невропотолог выписала нам уколы актовегин 15шт

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: это еще что за зверь? А они от чего? И есть ли смысл их делать?

RoNa86
мы купили и я очень довольна!

а какой???? Зашли тут в магазин нам сказали, что пока ребенок сидеть толком не будет, то только слинг %) А я как то не в восторге от него

Пижама
И есть ли смысл их делать?

ну уж лекарства только по показаниям:)

лекарства только по показаниям

согласна. прочитала инструкцию не поняла связи со сном %)

Пижама
а какой????

Дилетант, вообще эрго идут с 4 месяцев, но мы начали с 3 с небольшим... Вы почитайте темки здесь про эрго рюкзаки, по-моему, все мамочки и детки довольнехоньки ;)

Пижама

:=-O: Так чего Вы ещё от ребёнка хотите? Сколько спать-то можно? Мой по полночи на груди висел и днём спал безобразно...

лекарства только по показаниям

Нам всякие успокоительные микстурки не помогали...

А мы на воздухе (на балконе) в коляске дольше спали.. А дома тоже на 30 минут только засыпали. На балконе могла и по 3 часа спать))

Пижама

а чего тогда к ребенку то пристаете, чтобы спал днем? :) у нас вот с 21-00 до 2-00 примерно спит, потом в 5 просыпается, играется часик, а затем до 8-00 опять спит )
мы тоже любим на плече глазеть, но в основном дома, на улице просыпаемся, коляску поглазеем и спать, но надо ходить с коляской обязательно, а так пару раз тоже просыпался, на руках посидел, поглазел на все вокруг :) интересно ведь все-таки, что в мире делается )
у моей знакомой ребенок с самого рождения и днем и ночью спит по 15-30 минут и то врачи говорят, что ребенок такой просто :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы