Вегетарианство и ГВ

Птица счастья
я не съем даже пюре,которое лежало рядом с котлетой,мне противно

та же фигня на праздниках сыр и колбаса на разных тарелках и пр.
Только мне не противно. Я уже давно не отношусь к мясу как к пище, хотя готовлю каждый день %)
Для меня маса, ну как глина, например. Вы отрежете себе хлеб ножом который в глине? или сыр на нее положите? ну вот как-то так))))

Бармалей™

какя вам разница что кто ест и как это называется? написали вегитарианство и все сразу поняли о чем - мясо значит не едят.. я вот например рыбу, яйца, молочное ем и мне проще назвать себя вегитарианкой чем перечислять что да как.. да и вполне такой информации о себе людям хватит
ваши знания про види вегитарианства не в тему.. да и кому нужна эта теория.. ту о практическом опыте темаСообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 12:03

Птица счастья
Вы несколько агрессивно подходите к этому вопросу.

Где?! о_О

lusika
в продуктах растительного происхождения есть белки, кальций и железо

там нет животного белка ;) и незаменимых а/к, которые можно получить из мясных продуктов, тем более, желудок чека не приспособлен справляться с растительной пищей ;) у нас нет простейших ну и полагаю ферментов, которые помогают жвачным млекопитающим, и желудок у нас не 5камерный ;)

mari_brave
какя вам разница что кто ест и как это называется?

какая всем разница грамотно люди выражаются или нет...хотя, мне по большому счету без разницы, но жалко людей, которые лишают себя радостей, а иногда и здоровья по непонятным причинам....а форумы созданы мнение высказать, не?

mari_brave
написали вегитарианство и все сразу поняли о чем - мясо значит не едят..

ну, у мя вегатерианство ассоциируется только с одним, поедание продуктов только растительного происхождения изза каких то там тараканов в голове, типа: жЫвотных жалко, плюс веган не носит ничо животного ;) типа как образ жизни такой...ралигия чтоле....

Бармалей™
Мне пофиг, кто что ест, пусть только называют вещи своими именами.

;)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 14:33

NadyaKolt
а форумы созданы мнение высказать, не? ну вот я его и высказала)

NadyaKolt
лишают себя радостей а по моему люди кто намерено не едят мяса и пр.. так не считают

NadyaKolt
а иногда и здоровья по непонятным причинам и так тоже
а причины вполне понятны.. только большинство их отрицает , просто потому что в силу привычки ну и стериотипов заложенных давным давно

NadyaKolt
веган не носит ничо животного типа как образ жизни такой...ралигия чтоле....

я ношу и нет у меня тараканов типа религия))))))
у меня только одна причина вполне объяснимая.. но спорить не буду

mari_brave
олько одна причина вполне объяснимая.

объясните, пожалуйста, свою причину отказа от мяса ;)

NadyaKolt
объясните, пожалуйста, свою причину отказа от мяса то что это трудноусвояемый белок, на периваривание которого тратится больще энергии чем из него берется
а про аминокислоты.. ну миф это.. в растительной пищи есть все что нужно если поискать)

mari_brave
а про аминокислоты.. ну миф это.. в растительной пищи есть все что нужно если поискать)

конечно конечно...
а физиологи вруны и врачи тоже ;)

mari_brave
а про аминокислоты.. ну миф это..

к сожалению нет ;)

Бармалей™
Вот тебе не пофиг?

да блин пофик, но мне ж.......любопытно, блин

NadyaKolt
mari_brave
а про аминокислоты.. ну миф это..
к сожалению нет

Учите матчасть))
Содержание незаменимых аминокислот в пищеВалин содержится в зерновых, мясе, грибах, молочных продуктах, арахисе, сое
Изолейцин содержится в миндале, кешью, курином мясе, турецком горохе (нут (растение)), яйцах, рыбе, чечевице, печени, мясе, ржи, большинстве семян, сое.
Лейцин содержится в мясе, рыбе, буром рисе, чечевице, орехах, большинстве семян.
Лизин содержится в рыбе, мясе, молочных продуктах, пшенице, орехах, но больше всего его содержится в амаранте.
Метионин содержится в молоке, мясе, рыбе, яйцах, бобах, фасоли, чечевице и сое.
Треонин содержится в молочных продуктах и яйцах, в умеренных количествах в орехах и бобах.
Триптофан содержится в овсе, бананах, сушёных финиках, арахисе, кунжуте, кедровых орехах, молоке, йогурте, твороге, рыбе, курице, индейке, мясе.
Фенилаланин содержится в говядине, курином мясе, рыбе, соевых бобах, яйцах, твороге, молоке. Также является составной частью синтетического сахарозаменителя — аспартама, активно используемого в пищевой промышленности.
Аргинин содержится в семенах тыквы, свинине, говядине, арахисе, кунжуте, йогурте, швейцарском сыре.
Гистидин содержится в тунце, лососе, свиной вырезке, говяжьем филе, куриных грудках, соевых бобах, арахисе, чечевице.

Тирозин и цистеин забыли ;)
а последние 2 (аргинин и гистидин) вроде как полунезаменимые, не?

Meadow
Учите матчасть))

эх, детка, если б все так было легко ;)
Веганы, вы реально считаете, что аминокислоты из животных продуктов и растительных обладают одинаковой био ценностью??! о_О
(как минимум)

Спасибо, спасибо, спасибо за отзывы! Вопрос, действительно был о том, был ли у кого-то опыт (личный, соседский, успешный или нет) сочетания вегетарианства и ГВ.

Meadow

Птица счастья

mary brave

Полностью разделяю ваши взгляды на безубойное питание.
Вообще-то, вегетарианство - это , ну никак, не дань моде. Если есть выбор, то зачем кого-то убивать и есть?

Я мясо не люблю, беременность (когда не тошнило) его ела и до 9 месяцев деток также каждый день ела. Все, больше не хочу, ничего страшного сейчас уже не вижу для ребенка, весь прикорм ведь введен. А летом вообще мясо сложно в жару кушать.

Meadow

Спасибо, очень познавательно. Запишу, пригодится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы