шлепок по попе

девочки,кто как терпит капризы своего малыша?я конечно против чтоб ребенка по жопе шлепать,но мне кажется,иногда это к месту,когда уже ниче не понимает :( вот вопрос,с какого возраста ребенок поймет,что шлепок по попе это наказание?моему 10мес.и так иногда хочется шлепнуть,но я думаю он не поймет ничего,на словах то ниче не понимает.я конечно понимаю сейчас начнут многие мамочки,гов.что детей нельзя бить,нужно терпение.ну я не поверю,что хоть одна бы мама не шлепнула своего ребенка за время его воспитания.или я не права?

Сегодня на просторах Интернета в поисках детских песенок наткнулась на нечто.. %)

мамусик
вот вопрос,с какого возраста ребенок поймет,что шлепок по попе это наказание?

как начнете шлепать - так и поймет. Время между шлепком и пониманием зависит от сообразительности ребенка

мамусик
но мне кажется,иногда это к месту,когда уже ниче не понимает

мамусик
моему 10мес

%) сомневаюсь в вашей адекватности %)
в 3года избивать ремнем будете?

В 10 месяцев точно не хотелось шлёпнуть!!! А что вы,например,в 3 года будете делать?...

Комсомолка

песня не понравилась.
шлепните. не думаю, что это страшно. И тоже

мамусик
не поверю,что хоть одна бы мама не шлепнула своего ребенка за время его воспитания

помню старшего начала шлепать вроде где-то ближе к 2м, а так грозила пальчиком и говорила: "аяяй", как ни странно понимал. Хотя считаю, что лучше обходиться без рукоприкладства. А в 10 месяцев тем более, все равно не поймет ничего.

А что он такого делает, что хочется ему треснуть? В 10-то месяцев? Игрушки бросает? Писает часто? Сразу не засыпает? От еды отворачивается?
Лечите голову, автор %)

Шматрица
песня не понравилась.

Песня просто дурацкая. Идиотская, я бы сказала.
Это вообще ненормально, когда взрослые свое воспитание ограничивают рукоприкладством.
А еще дурнее те, кто считает это нормальным.
Даже песни вон слагают %)

Rizhaja
в 3года избивать ремнем будете?

почему сразу избивать,вот было желание,но я же понимаю,что нельзя.у меня у знакомой погодка девочка,все провода дергала у телевизора,она шлепнула,та разревелась,но больше не лезла.меня тогда это ужаснуло.а когда у самой возникло такое желание,конечно сдержала,мне каж.он не поймет

Stray Cat
А что он такого делает, что хочется ему треснуть?

тоже интересно :=-O:

мамусик
я не поверю,что хоть одна бы мама не шлепнула своего ребенка за время его воспитания.или я не права?

Не Вы одна мне не верите www.u-mama.ru/forum/messages.php

Никогда я дочь не шлепала (12 лет ей), и младших - не собираюсь (им годик), хотя, кто знает...))Сообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 16:43

если в 10 месяцев об этом начать об этом думать, то что в более старшем возрасте будет ?

знаете девочки,я поняла,что это не воспитание,во первых шлепать,а не трескать ребенка!а объяснять,от чего у меня такое желание возникло,не имеет значения,т.к.я оправдания не ищу себе,но и критики в свой адрес не желаю.значит я не права оказалась.

моя соседка по палате в родоме своего двухдневного малыша по жопе била. ну а че, он ей спать мешал.

В просторах интернета увидела вот такую заметку:

"Однажды, когда человек полировал свой автомобиль, его 6-летний сын поднял камень и нацарапал несколько слов на боку автомобиля. В гневе человек схватил руку ребенка и стал бить по ней много раз, не понимая, что он может её покалечить.

В больнице ребенок потерял все свои пальцы из-за многочисленных переломов. Когда ребенок увидел своего отца..... с глазами, полными боли, он спросил: "Папа, когда мои пальцы вырастут снова?"

Человек испытал боль и ничего не ответил; он возвратился к своему автомобилю и стал его пинать.

Опустошенный своими поступками...... сидя перед тем автомобилем, он взглянул на царапины - ребенок написал "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПАПА".

Этот человек совершил самоубийство.

Гнев и Любовь не имеют пределов. Выбирайте Любовь, чтобы жизнь была красива и прекрасна.

Проблема сегодняшнего мира в том, что люди используются, а вещи любимы.

Все мы всегда должны помнить: ВЕЩИ должны ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ, а ЛЮДИ должны быть ЛЮБИМЫ."

А вообще, я своих шлепаю! Не ремнем(боже упаси), не сильно, не больно, но чтоб показать, что так нельзя делать, ибо по-другому не понимают %)

мамусик
шлепать,а не трескать ребенка

разница в терминологии. И все. Можно еще рукоприкладством назвать. И еще по-разному...

Zezka
моя соседка по палате в родоме своего двухдневного малыша по жопе била. ну а че, он ей спать мешал.

моя соседка его трясла и материла так, что ребенок в истерику впадал. Он голодный был, она от большого ума все сцедила, как полагается...

Stray Cat
моя соседка его трясла и материла так, что ребенок в истерику впадал. Он голодный был, она от большого ума все сцедила, как полагается...

я к тому что дур хватает. и им уподоблятся не стОит.

Zezka
я к тому что дур хватает. и им уподоблятся не стОит.

у меня реальная история, увы. Я к тому, что надо сначала со своей головой разобраться, а потом раздумывать, "шлепнуть" по попе, или нет.

Я вообще не представляю, как можно создание без опыта приучать к боли %) "Нельзя - боль" даже не все дрессировщики используют...А тут человечек, до которого всегда можно донести, что можно, а что - нельзя, не используя безусловные, болевые методы...

Катманду
...А тут человечек, до которого всегда можно донести, что можно, а что - нельзя, не используя безусловные, болевые методы...

Я если строгость включу (типа не ешь землю из горшка с монстерой, не шлепай маму, маме больно), он и то прямо весь уже зареветь готов, приходится успокаивать Понять не могу, как можно сознательно в воспитательных целях ребенка ударить...
Теоретически допускаю, что могу в состоянии аффекта дать по заднице (уже в сознательном детском возрасте), если увижу, что мучает зверя какого-нибудь (подобные вещи будут абсолютным табу). Но воспитывать собираюсь так, чтобы ему и в голову это не пришло. Как-то так.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 17:28

Катманду
человечек, до которого всегда можно донести, что можно, а что - нельзя, не используя безусловные, болевые методы...

А у Вас, видимо, очень послушный ребенок.

[cit]Nuclear
Понять не могу, как можно сознательно в воспитательных целях ребенка ударить.[/cit
Шлепают, когда реб. своим поведением доводит до бессознательного состояния: отвал башки и отматывание языка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы