Ребенку год, гемоглобин 75 =((((((((((

мама
Екатеринбург

Удачи вам!

У меня похожая ситуация была, но мы тогда на ГВ были, и я просто сама пила гранатовый сок, сидерал и все такое для повышения гемоглобина. И через время все это передалось с молочком и у ребеныша гемоглобин тоже поднялся :)

автор
мама

Fyzz
Удачи вам!

Спасибо! =) Мы тоже на ГВ, гранатовым соком я не злоупотребляла, может, зря :(
В любом случае, за две недели подняли гемофером и витаминками до 103, сейчас продолжаем лечиться, через три недели снова на прием, думаю, все хорошо будет. Врач (гематолог) сказала, такое падение гемоглобина происходит у детей, родившихся с весом ниже 2800 г. Если бы нам прописали препараты железа планово пропить, все было б ок...

мама
Екатеринбург

Гематологи в областной хорошие. Вы сдавали кровь из вены на сывороточное железо?. Он так то вам необходим. показатели крови в оак и из вены немного отличаются. Ввашем случае это просто сразу должны были сделать.

мама
Екатеринбург

Митридат
, это вполне способен делать педиатр

да нихрена он не сделает. Где педиатр был раньше? просто так гемоглобин резко не падает надо время. Разные есть педиатры некоторым вообще нельзя с пациентами общаться, есть и конечно те которые Врач с большой буквы.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 13:10

автор
мама

la_yla
показатели крови в оак и из вены немного отличаются. Ввашем случае это просто сразу должны были сделать.

мы из вены сдавали последние разы.

la_yla
Где педиатр был раньше? просто так гемоглобин резко не падает надо время.

Нам так же в областной гематолог и сказала. :( что должны были нас на контроль взять.

мама
Екатеринбург

Stray Cat
Нам так же в областной гематолог и сказала. :( что должны были нас на контроль взять

за какой период гемоглобин упал? что было назначено?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";