На чем вы ехали из РД домой?

Мы ехали в автокресле для лялек :) Свертки не разворачивали, тк ребенок был в костюмчике (боди, штанишки, шапочка), сверху комбез теплый. Это с младшей. Когда со старшим выписывались, был сверточек-конвертик в руках. Но тогда автокресла только у "продвинутых пользователей" были.

о, смотрю, о безопасности детей не задумываются больше 80% %)

В автокресле везли обеих - и старшую в 2005, и младшую год назад, муж вез. одевали детей в костюмчики и пристегивали спокойно. Нам безопасность детей важнее куля с бантом.

Гламурный Валенок
на руках. я плохая и безответственная мать

нас таких безответственных большинство :)

*lenchik*
На руках сверток 81.5%

блин..а я думала я хорошая..но тоже на руках

Гламурный Валенок
на руках. я плохая и безответственная мать

и

Красопеточка
да,да,да я вот такая же сволочь.

Летающая в облаках
нас таких безответственных большинство

меня ещё плюсуйте

А нас папа вез, а дочь в меховом конверте лежала сверху на мне, а я лежала на заднем сидении авто, там мне заранее было постелено покрывало

Татьяна Вакалюк
тогда еще и кресел не было, никаких

С дочкой тоже на руках ехала. Сверток с бантиком (летом)

А сейчас вроде и кресла почти у всех есть (надеюсь) у кого машины имеются, а всё равно из РД на руках везут многие %) Странно.

Вот я и задумалась в чем вести летом. Зимой проще наверное))

Пока имеется тонкое одеялко, комплект на выписку и бантик :)

Zezka
где вариант: в маршрутке с Ашотом?

Это свой вариант))

*lenchik*
в конверте с бантиком

%) Нафига эти совковые одеяла с лентами? Вот такое изобретение человечества Вам не знакомо?

[img]1.imgbb.ru/b/1/7/b1719f8745e0f9c754937d8597bbc095.jpg[/img]

Выписывались в комбинезоне специально, чтобы ехать в автокресле. Своей машины нет, но покупали коляску 3 в 1, ездим много, автокресло очень пригодилось. Ровно месяц назад это авокресло спасло моему ребенку жизнь. Не советую надеяться, что до дома доедете, недалеко. В наше такси внедоржник на полном ходу въехал на выезде из нашего двора, от дома на 100 метров не успели отъехать. Столько смелых мамочек с детьми на руках, у меня аж мурашки по коже.

Летающая в облаках
нас таких безответственных большинство

Маrussуа78
меня ещё плюсуйте

И меня тогда уж.
Мы выписывались в одеялке с бантом. Ехали у бабушки на руках на заднем сиденье, а я лежала на переднем сиденье)))))

Масявр

подскажите а где такие продают или какая фирма?

*lenchik*
Вот я и задумалась в чем вести летом.

один из сыновей родился летом-было очень жарко(2004 год),выписывались,завернули ребёнка в тонкую пелёнку и во фланелевуюсверху,дак пришлось в машине распеленать,так жарко было и везти в памперсе и распашонке

Anastassija
подскажите а где такие продают или какая фирма?

Конкретно этот RED CASTLE. [a url=www.redcastle.fr/ru/kharakteristika-produkcii/p/babynomade/]ссылка[/a]
В Мазекее есть такие или подобные, с прорезью под ремни безопасностиСообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 00:48

*lenchik*
На руках сверток 76.1% данные опроса поражают если честно %)

*lenchik*
а не просто короб от коляски. мы ехали именно в коробе от коляски. Папа нас вез, а я рядом с коробом сидела на заднем сидении. Короб пристегнут ремнями был.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 00:54

Альтер Эго

молодцы!
здоровья ребеночку

*lenchik*
Вот я и задумалась в чем вести летом. почему не рассматриваете вариант в коробе от коляски?

chestnut
почему не рассматриваете вариант в коробе от коляски?

просто в автолюльку я не решилась усаживать ребенка 5 дней жизни...
хотя оно у нас имелось, а пользоваться стали после месяца им только :) а то и позже.... а так всё в коробе возили ;)
на руках до сих пор себе не позволяю этого делать...
ездим очень часто и по трассе в том числе... Часто сама за рулем сейчас)
и на "покормить" останавливаемся, а не на ходу как многие...
Ребенок с рождения приучен что в машине надо сидеть в положенном месте :)
надеюсь так дальше и будет

*lenchik*
Автокресло 13.3%
Авто-люлька от коляски 7.7%

да и я ответила сперва Авто-люлька от коляски, а потом прочла)))
что в вашем понимании это так то одно и тоже ;)
просто не все автолюльки ставятся на шасси каких либо колясок)))

Из рд везли в автокресле инглизина хагги. На ребёнке - велюровый комбез был.

Альтер Эго
Столько смелых мамочек с детьми на руках, у меня аж мурашки по коже.

+++

У нас папа когда ему вручали детей до самого дома вез и так два раза :) Только уже дома отдавал мне детей

прохладным летним днем: флисовый костюм+ пледик сверху без бантика. Рядом с машиной быстро сбросили пледик и прицепились к креслу. Кресло 0-13 пег-перего чего-то там еще какие-то слова в названии :) В кресле сразу уснул и все довольны.

*lenchik*
На руках сверток

семь лет назад еще не было такой массовой истерики на предмет перевозки малышей.

Оборотень Uma
семь лет назад еще не было такой массовой истерики на предмет перевозки малышей.

ну да. Семь лет назад и я не задумывалась про это. А сегодня, раз уже я поумневши немного, то имя возможность, считаю крайне не прилично возить на руках своего ребенка.

Я немного не верно опрос сформулировала. Хотела узнать, кто имея СВОЮ машину, по каким причинам возит на руках.

chestnut
почему не рассматриваете вариант в коробе от коляски?

Я еще её не купила, поэтому пока представляю короб обычный, без ремней. Далеко не во всех коробах-от люльки есть ремни безопасности.
А если без ремней, то особо безопасным не считаю.

chestnut
просто в автолюльку я не решилась усаживать ребенка 5 дней жизни

Вот тоже представила кроху, да еще и в тонком комбезике, а я уже забыла какие и они, и держать-то страшно будет наверное

chestnut
Ребенок с рождения приучен что в машине надо сидеть в положенном месте

Отлично! Тоже так хочу сразу приучить. Дочка обещает помогать братика рядом в кресле держать и строго контролировать, чтобы пристегивался! :)

*lenchik*
да?? судя по картинке обычный 3х точ. ремень для ребенка, и крепится в машину штатным

Inglesina Kit Auto посмотрите :) но стоит ли покупать это крепление только ради выписки в конверте, особенно летом? Снять кружева и усадить одетого в боди ребенка в автолюльку разумнее, как мне кажется

chestnut
Короб пристегнут ремнями был

а ребенок в коробе просто лежал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы