На чем вы ехали из РД домой?

*lenchik*
Вот тоже представила кроху, да еще и в тонком комбезике, а я уже забыла какие и они, и держать-то страшно будет наверное

я даже не рассматривала вариант везти дочку на руках :) сразу на выписку были заготовлены вещи, чтобы пристегивать в кресло (в кресле есть вкладка для новорожденных). тем более, что я сама за руль села ;) а папа на заднем сиденьи на дочу любовался :)

Татьяна Вакалюк
А по теме - тогда еще и кресел не было, никаких.

+

www.e1.ru/news/spool/news_id-350437.html
хочу обратить внимание родителей, что при дтп разницы нет, сколько ребенку - 3 года, 3 месяца или 3 дня

*lenchik*
сверток не пристегнуть же в кресле

Не знаю, наши свертки хорошо в креслах пристегнулись :)

в автокресле,конечно.
НО! купленный летний комбез оказался просто нереально велик! поэтому пристегнуть ну никак не получилось.сидела рядом,на всякий случай :)

*lenchik*
Интересно чисто технически, если в кресле. Вынесли, например, в конверте с бантиком и чтобы в кресло усадить раздевали или как?

мы в марте выписывались. на ребенках были комбзы и спальные мешки с прорезями под ремни кресла. положили в кресла, ремни в апрорези просунули и пристегнули:) бантики при этом не пострадали:)

Всем спасибо за ответы! ;)
Вчера всеже купили коляску, и в коробе оказывается ремни есть - пристегнуть можно и сам короб и ребенка в нем.
И а/кресло с нуля. Примерели кукол с дочей я теперь довольна и спокойна:)

Везли в своей машине в одеяле с бантом, но пристегнула в автокресло 0-18 и сидела рядом. Получилось "будто нет ножек" ну или как то так. Без кресла панически боялась, т.к. до родов муж сказал что детское кресло не нужно, типа раньше возили и ничего. А на следующий день он попал в аварию с участием нескольких машин, непристёгнутая женщина в одной из машин пострадала, а остальные участники были в порядке.
Суеверно оглядываясь и плюясь мы побежали покупать кресло... Даже в соседний двор ездим в автокресле теперь.

Минпеглуза
в одеяле с бантом, но пристегнула в автокресло 0-18

это как?%)

котёнок™
это как?

Вот так вот умудрились :P нормально ехали, ребенок спал

*lenchik*
я теперь довольна и спокойна

легких вам родов и здорового малыша

chestnut
легких вам родов и здорового малыша

спасибо ;)

valkina
машины нет и бессмысленно покупать на пять минут кресло не стали

а прокат отменили в нашей стране или пропуски специальные выдают на их посещение...
маленькие штрафы у нас.
в такси подрабатывала, замаялась отказываться везти клиенток и с грудничками и с детками маленькими.
у меня нет кресла лишнего в машине.
свое дома, для своего ребенка есть.

а мы в переноске ехали

Я везла на руках, потому что кресло не купили, Купили только в 3 месяца ребенкиных. До этого на машине не ездили. Но мне даже в 3 месяца было страшно туда его садить, такое чувство возникало, что он прям реально сидит, причем криво и неправильно. Не представляю как недельную ляльку в кресло усадить %)

больше всего в данной теме удивило, с какой чуть ли не гордостью мамаши пишут о присоединии в круг возящих без автокресла.
гордиться нечем, мамы.

Mаманя
Не представляю как недельную ляльку в кресло усадить

во-первых, есть кресло с вкладкой для новорожденных. и кресло можно чуточку наклонить, чтобы ребенку было удобнее лежать. ну и кресло по возрасту должно быть. во-вторых, ляльки в этих креслах даже засыпать умудряются и ничего их не беспокоит. моя, по крайне мере, спит только так. в-третьих, пусть лучше "посидит" полчасика, чем сломает себе шею при резком торможении или аварии.

Mаманя
Не представляю как недельную ляльку в кресло усадить

Достаточно один раз в жизни увидеть наяву, как ребенок вылетает через лобовое стекло или просто размазывается маминым телом по спинке переднего сиденья, и ничего представлять не придется, автокресло окажется само собой разумеющимся.

на папкиных руках)))а я рядом валялась(грёбаные швы %)

Ольха_Уральская
Достаточно один раз в жизни увидеть наяву

проблема Оля в том, чот многие сами в дтп не попадали и не представляют что даже 20-30 км/час при динамичском ударе уже 40-60, а простите не пристегнутый водитель, не владеющий техникой контраварийного вождения при такой скорости и ударе ломает грудину об руль.
а теперь расскажите мне как можно удержать атласный свердок или ребенка в комбезе из плащовки на руках?
штрафы и правда у нас маленькие.
по идее ребенка до 4-х месяцев в кресле категории 0+ возить не более полуторо часов можно.
если страшно - то покупаете кресло категории 0/0+ и везете его лежа и пристегнув кресло поперек.
есть очень малая часть колясок, у котороый люлька и есть удерживающее устройстов категории 0, правда реально имеющих сертификат по нормам евростандарта - единицы.
но даже в кресле 0+ малыш не сидит.
опять таки если это дешевая мыльница, то конечно грудничка туда страшно.

Пешком.
Папа нес лялю на руках.
Роддом в 10 минутах ходьбы от дома

в автокресле. на выписке одевали в наядный велюровый комбезик и демисезонный комбез,в холле роддома уложили в кресло. все фотки уже в кресле :)

В автокресле конечно. А зачем вообще бантики нужны? %) Прикрепляю фото для тех, кто не знает как лялю в кресло упаковать.Нам здесь 5 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы