Принцип выбора мамочек-подружек

Вот блин,а я даже не отличу брэнд от Китая... %)
Да,кстати,предлагаю делить малышей по приципу "чем кормят" ибо Баблук это вам совсем не Гербер и не Хаинц...

Сын на людях одет всегда хорошо и в брендах. (либо с расспродаж покупаю, либо нам богатые друзья дают когда их сын вырастает). Сама так же стараюсь одеться с распродаж, подруги у меня ооочень разные. Есть подруга, которая живет очень очень очень бедно и она и сын у нее одеты совсем уж плохо, но мне пофиг на это, и мы гуляем вместе и мне не стыдно за нее, я ее не стесняюсь - я ее люблю. Ибо ситуации в жизни бывают самые разнные. Даже стараюсь помочь с вещичками всякими, то на др подарю, то свои отдам, когда шкаф разбираю, что давно не нашу или не влажу уже. А вообще, как уже говорили - лишь бы без бутылки и сигареты и мата )))) Ну и с ребенком адекватно себя вела. Я знакомлюсь со всеми и всегда ;)

Фроди Берси
вот докопались Наверное потому и люблю гулять одна - вроде всё уже обсудили, но разговор продолжается. Кто-то сказал, что абсолютно все мамочки хотят компанию на прогулке, кто-то возразил, что не все, и привел пример. Всё, к чему тут обвинения в узости интересов или попытки переубеждения.

Не, мне правда интересно:

Лау
А зачем сразу начинать перетирать проблемы? Разве у вас нет других интересов, кроме проблем?

Активная
Ну некст и зара ещё не повод понтить не шанель поди а если чел адекватный интересный опрятный то шмотьё ещё не повод оценивать человека ну это если конечно у самой с головой в порядке!!!

+10000000000000

Кобра
я буду избегать тех, которые начинают с оценки одежды

+10000000000000000
Это сегодня она аля таганский ряд, а завтра она в диоре, и как тогда?

mrs. Abramovich
на свое фии получит большое буэээ

отлично сказано МЕГАПЛЮС

Танита
а при чем тут кто как одет. если с человеком приятно будет общаться, какая разница с таганки его одежда или из зары

А у меня такая вот ситуация.до беременности,зарабатывала очень хорошо,ну и подружки все обеспеченные,сами зарабатывают.обедали всегда в ресторане возле работы,вечервми тоже в кафешках тусили,в салоны часто ходили,короче ни в чем не отказывала себе.ушла в декрет,родила,так случилось,что детские пособия стали выплачивать в размере 6тыщ :( .поясок потуже затянула.и вот что я заметила,когда у тебя средства ограничены,у тебя совсем др.заморочки,а когда в достатке,можно сказать голова о многом не болит.с теми подругами,стали общаться меньше,т.к. интересы уже другие.жаль конечно.мне родственница отдавала хорошие вещички на малыша,ну я взяла не побрезговала,так меня подруги обосрали.про косметику ваще молчу.тушь поменяла на лореаль,я лохня не жалею свои ресницы,а то что коляску купила за 6тыс.лидер кидс новую,че за говно!!ну и все в таком духе.у людей разные интересы,вот кто то и не хочет общаться,слушать проблемы быта др.малообеспеченной семьи.

sveta84, сочувствую.. печально, когда друзья- и не друзья вовсе, а попутчики по интересам...

Знаете, я тут предприняла попытку познакомиться с мамашей на улице. Дождик моросил, и нас двое на аллейке тусило, я и она. Час гуляем, полтора... Она не в наушниках, книжку не читает. Догнала, поздоровалась, предложила вместе круги мотать, чтоб скоротать серое время... Она на меня ТААК посмотрела, будто я у нее 10 млн на 300 лет попросила... Что, говорит, заняться больше нечем, кроме как к людям приставать??? И ушла с аллеи... У меня, знаете, все желание знакомиться как рукой сняло... Никогда больше ни к кому не подойду.

Шматрица
Она на меня ТААК посмотрела

полное отсутствие коммуникабельности на мой взгляд, жаль дети такие же будут, ведь пример с родителей берут

sveta84
с теми подругами,стали общаться меньше

как только язык поворачивается их подругами то назвать, они не более, чем

Hermione
попутчики по интересам...

Шматрица
Что, говорит, заняться больше нечем, кроме как к людям приставать??? И ушла с аллеи...

Скажи спасибо, что не убегала с такой скоростью, что аж коляска трещит (с)

А представьте, идёте вы такая в нексте и заре, а навстречу вам мамочка в армани и праде на коляске Мальпост Maclaren, и вы смотрите на всё это и думаете а стоит ли знакомиться.. У вас пунктик, девушка ;)

Шматрица
У меня, знаете, все желание знакомиться как рукой сняло... Никогда больше ни к кому не подойду.

Ну можно в следующий раз немного завуалированно познакомиться :) Пошутить или вопрос задать по поводу её коляски или ребенка или привычек ребенка. Такое вряд ли вызовет негатив даже у самой некоммуникабельной мамашки))))))))

Mechta_Idiota
Приведу наглядный пример: идете вы такая вся в "нексте" и в "заре", ребеночек ваш там же одет, со своей жане слалом

божешь мой.. какой маразм.
ну и что у меня что слалом.
ну не в заре и не нексте и я и мой ребенок.
трикотаж мой куда дороже, ребенок одет в эксклюзив - шью сама (а этио подороже некстов и зар будет).
и блин и что? я что разговариваю иначе? и вообще что у нас жане стала супер дорогой колясой?
я общаюсь с вменяемыми мамами. и чтоб тараканы строем ходили и не дуры были.
я правда и сама не дура, поэтому спокойно отношусь к тому кто во что одет.
так давайте список продолжим.
у меня ребенок ест исключительно из авента и что?
и ест нутрилон, а не малютку...
и что из этого?
не понимаю. вообще считаю что такой снобизм не от большого ума...
короче я в ужосе от подобных синтенций...Сообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 10:07

Шматрица
Никогда больше ни к кому не подойду.

Лен, жалко я далеко живу, а то ко мне подходи - я всегда за...
ну че на дур обращать внимание... нормально знакомилась и даже на улице приставала.
так что пробуй еще раз.
мне вот задоблбало гулять одной...

Масявр
Скажи спасибо, что не убегала с такой скоростью, что аж коляска трещит (с)

это ты про соседок...
маша так ты напиши что на нас быбки в магазах крестятся когда мы проходим...
и что теперь не ходить.

Шматрица
больше нечем, кроме как к людям приставать???

странная женщина, хотя бы вежливо можно было отказаться %)
А потом у нее ребенок постарше станет и ему уже захочется поиграть с другими детьми, она от них также будет отбиваться

jane air
это ты про соседок...

неа, это кто-то в этой теме писал, что как только подходят знакомится, она убегает аж коляска трещит. Лень было искать и цитировать

если спросили значит мешат.... если стыдитесь то не общайтесь....если вы по одежке встречаете ,то в чем тут вопрос вообще??????

Наткнулась на тему. Первый пост вызвал недоумение%) я знакомлюсь с человеком, который вызывает у меня симпатию. и не важно, если у него польский транс%) В то е время имамаша со слаломом моет вызвать резкую неприязнь с первого взгляда. Среди моих колясочных подружек были всякие, выбирала именно по интуиции какой-то. и продолжала общение с теми, с кем мне легко и приятно, а не у кого бебекары и армани:)
(кстати, я тк и не научилась за всю свою жизнь на глазок отличать некст от таганки, если только я не узнавала конкретную модель, виденную мной там или там вот кога разглядишь да пощупаешь - там да, а так навскидку - никогда не оличу )

по сути некст от таганки зачастую отличается лейблом и ценой. тот же самый турецкий трикотаж с таганки будет по качеству ничуть не хуже. таганка таганке рознь. просто я вот не поеду (в некст тоже не пойду правда )
вообще не понимаю заморочек с одеждой на детей. я никогда за такие деньги как в нексте или заре не куплю четырех месячному малышу джинсы. даже на распродаже.
и не потому что денег нет, а потому что смысла не вижу.
я могу отличить на вскидку, но присматриваться надо. и тут же в голове вопрос всплывает -а на кой мне надо смотреть у кого в чем дети одеты.
мой одет так как мне надо и все.
и коляску купила не потому что это круто на жанехе ездить, а потому что меня она устраивает.

не общаюсь с теми у кого бутылки грязные валяются без крышек, коляска в пятнах, маманя нерасчесанная и т.д.
ну брезгливая я, да и общих тем нет с такими

Mechta_Idiota
идете вы такая вся в "нексте" и в "заре", ребеночек ваш там же одет, со своей жане слалом

А это типо круто? Это вообще то ширпотреб..

Мушрик
это типо

вы на ник автора посмотрите

Mechta_Idiota
Не для всех это ширпотреб. Для кого-то это лучшее из того, что он может себе позволить

то же самое и про Таганку можно сказать. между прочим, некоторые семьи ходят в одежде, которую им выдала служба соцзащиты. ношеная одежда. представляете, каким недостижимым шиком кажутся им новые ползунки Чунь-Вань-Хуй?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы