Принцип выбора мамочек-подружек

Птица Говорун

согласна полностью.

Потолковый Лампонюх
я не люблю когда ко мне люди пристают..

одичаешь дома одна, захочешь поговорить
и когда видишь человека каждый день, он уже и не незнакомый, а почти родной))
потом дети в одном дворе будут топать, не стоять же букой, и компашой всяко веселее

Птица Говорун
Все мамашки, находясь в декрете любят быть в одиночестве, ни с кем не общаться. Это ведь так здорово, круглосуточный День сурка. Ходить по улицам и молчать, молчать...
Не знаю я таких мамашек.

я люблю ходить по улицам и молчать.

Дьяволенок
потом плачутся тут, что все надоело

пока не надоело.
на самом деле, я скорее общительный человек, чем нет. но друзей выбираю тщательно, а перетирать с малознакомой мамашкой её проблемы и тем более свои ...

Po-lina
так вы пока не подойдёте - не узнаете

+1

Дамиана
Я не разбираюсь ни в одежде, ни в колясках

Мама Мышка
в этом я вообще плохо разбираюсь

Аналогично :)

я
Это вам не повезло млин...

Повеселили

Mechta_Idiota
идете вы такая вся в "нексте" и в "заре"

афигенные бутики это видимо круто ну вот, а я не знала

Птица Говорун
Не знаю я таких мамашек.

Ну, теперь вот знаете, меня Наташей зовут и я как раз такая :)

Фроди Берси

Также думаю.

Птица Говорун
Не знаю я таких мамашек.

я была такой)) мне оооочень нравилось бродить по улице с коляской часами...

:=-O: уже 3

Фроди Берси
я скорее общительный человек

раньше мне казалось ,что общительные люди любят общатьсяСообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 15:14

Mechta_Idiota
идете вы такая вся в "нексте" и в "заре",

Mechta_Idiota
в трикотаже аля таганский ряд

один хрен всё в китае отшивают :)

Фроди Берси
на самом деле, я скорее общительный человек, чем нет. но друзей выбираю тщательно, а перетирать с малознакомой мамашкой её проблемы и тем более свои ...

А зачем сразу начинать перетирать проблемы? Разве у вас нет других интересов, кроме проблем?

По жизни я была не самым общительным человеком, а сейчас мне нравится общаться с мамами и к чужим детям я стала неравнодушна.
Не понимаю, когда в компании стоит одна мама и курит на все коляски. Все остальное зависит от человека.

Катарин
стоит одна мама и курит

а где курить мамам, кстати?

Потолковый Лампонюх
а где курить мамам, кстати?

На кухне под моооооооооооооощной вытяжкой

Лау
На кухне под моооооооооооооощной вытяжкой

песец щаско %)

Лау
Разве у вас нет других интересов, кроме проблем?

о книгах, фильмах и ситуации в мире я люблю разговаривать с мужем.

Забавная темка, прочитала, порадовалась, что у нас только дедушка с ляликом гуляет, он реально в брендах, девочки, вообще не разбирается, может быть по этому его все мамочки в нашем районе и знают , и он их всех знает и по именам и как лялей зовут и чем кто когда болел, что едят (ну у него я думою это скорее профессиональное). Вообщем пока с ним до паркинга иду раз 10 поздороваюсь. А в целом, я лично даже не представляю как на улице с чужим человеком знакомится :t_0028:

Оля-я
один хрен всё в китае отшивают

Вооо! Точно подмечено!

May-kat
У меня предложение к автору и ко всем вторчерметовским (и желающим приехать из других мест) мамочкам: давайте соберемся (ну конечно кроме тех, кто любит гулять один!) и погуляем все вместе и познакомимся!

а давайте

это что,на Вторчермете нексты и зары-круто,да?
странные какие-то люди. %) если у человека в голове шарики для пинг-понга,то пусть он хоть в золотой унитаз мочится и весь такой идееооот в дольче габбана.на свое фии получит большое буэээ

Фроди Берси
о книгах, фильмах и ситуации в мире я люблю разговаривать с мужем.

А с девочками - только о муже и проблемах?

Лау
А с девочками - только о муже и проблемах?

вот докопались :) Наверное потому и люблю гулять одна - вроде всё уже обсудили, но разговор продолжается. Кто-то сказал, что абсолютно все мамочки хотят компанию на прогулке, кто-то возразил, что не все, и привел пример. Всё, к чему тут обвинения в узости интересов или попытки переубеждения. (знак вопроса специально не ставлю, чтобы не подумали, что жду ответа :) )

May-kat
погуляем все вместе и познакомимся! А? Вместо того, чтобы рассуждать кто да как относится....

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы