Принцип выбора мамочек-подружек

Дорогие форумчанки, а в вашем выборе подружек (ну или приятельниц) среди мамочек действуют такие факторы как внешний вид, одежда и коляска? Приведу наглядный пример: идете вы такая вся в "нексте" и в "заре", ребеночек ваш там же одет, со своей жане слалом и тут вам навстречу улыбается мамочка в трикотаже аля таганский ряд с польским трансом или со СТЕКом. Захотите ли вы с ней пообщаться, проявите ли инициативу в общении, поддержите ли ею начатое общение?
А представим наоборот: вы - та вторая женщина и хотите познакомиться с первой. Станете ли вы это делать без смущения?Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 22:02

А вы вторая или первая?

а при чем тут кто как одет. если с человеком приятно будет общаться, какая разница с таганки его одежда или из зары %)

Какая фееричная заморочка!

Танита
а при чем тут кто как одет. если с человеком приятно будет общаться, какая разница с таганки его одежда или из зары

Согласна!!!

Ну некст и зара ещё не повод понтить не шанель поди а если чел адекватный интересный опрятный то шмотьё ещё не повод оценивать человека ну это если конечно у самой с головой в порядке!!!

я буду избегать тех, которые начинают с оценки одежды :)

всё равно чессное слово в какую фирму одежды
одета и какая коляска
общалась бы :)

офигеть %) что людей беспокоит??????общаться начинают из-за детей, а потом если между собой интересно.при чем тут кто как и во что?

Автор, Вы хотите, чтобы здесь оправдали Ваши комплексы?
И чем Вам не угодила моя обожаемая коляска фирмы СТЕК???

Судя вашей логики, со мной на дет. площадке точно никто общаться не будет
Специально одеваю на ребенка ту одежду, которую не жалко порвать или залезть в лужу.

А так я выбираю тех с кем интересно общаться, не обращая внимания на одежду

Танита
если с человеком приятно будет общаться, какая разница с таганки его одежда или из зары

+1
во внешнем виде для меня главное опрятность, а не цена вещей и их происхождение

Mechta_Idiota
Принцип выбора мамочек-подружек

Такой же, как и при выборе в приятели обычных людей, нравится человек или нет. Идёт со мной на контакт или нет. Остальное не важно.

Mechta_Idiota
идете вы такая вся в "нексте" и в "заре"

а это че щас круто??

для меня не важно, лишь бы человек был хороший. Я бы не подошла знакомиться, если только мамочка с сигаретой во рту, пивом в руках или выражается нецензурно.

Mechta_Idiota
Вот такие тараканы!=)

"Вы их или дустом, или тапком..."
не помню, чья цитата.
вычитала на днях тут на форуме ;)

для меня абсолютно не важно в чем ты одет,какая у тебя коляска..главное,какой ты человек!

Mechta_Idiota
С первыми страшновато, не хоцца нарваться на "пфф...", а у вторых побаиваюсь зависти и того же "пфф" только по другому поводу

относитесь проще ко всему,И Люди к вам потянутся!

Mechta_Idiota
Ни разу не встретила хотя бы парочку мам, чтоб одна "вся такая растакая" а вторая скромненькая.

у нас на Эльмаше часто встречаю таких вот разных пар :) Так вы на улице не знакомьтесь, а знакомьтесь через инет. Как-то на улице пыталась познакомиться с одной мамочкой, но, видя ее нежелание со мной общаться, прекратила начавшееся знакомство. :( Потом часто видела ее одну с коляской. Просто есть такие люди, которые любят гулять одни. А гуляем мы с теми, с кем познакомились через ю-маму.

Летний дождь
для меня не важно, лишь бы человек был хороший. Я бы не подошла знакомиться, если только мамочка с сигаретой во рту, пивом в руках или выражается нецензурно.

• 1

ну просто может быть и стиль жизни и общения и проблемы получаются общие и у "дорогих" и у "простых" мамочек... поэтому и получается, что обычно

Mechta_Idiota
общаются и гуляют только с точно такими же "дорогими" подругами. А те, что с трансами - и гуляют точно с такими же как они сами.

то есть н-рно так само по себе, случайно получается...

Танита
если с человеком приятно будет общаться

а мне кажется трудно будет общаться. у людей должны быть одинаковые представления о мире...

Mechta_Idiota
Приведу наглядный пример: идете вы такая вся в "нексте" и в "заре", ребеночек ваш там же одет, со своей жане слалом и тут вам навстречу улыбается мамочка в трикотаже аля таганский ряд с польским трансом или со СТЕКом. Захотите ли вы с ней пообщаться, проявите ли инициативу в общении, поддержите ли ею начатое общение?

%) чорт... сначала задумалась, к какой категории себя отнести....вспомнила, что джинсы "Левис" и "Некст" и "Гэп"... отнесла к первой.... какой фирмы штаны у мамочек на площадке - не знаю... может они мне не ровня???? надо срочно это выяснить, а то я с некоторыми уже больше 3 лет общаюсь, а не надо бы, наверно Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 22:26

полечка
ну просто может быть и стиль жизни и общения и проблемы получаются общие и у "дорогих" и у "простых" мамочек... поэтому и получается, что обычно

вот ето хотела сказать!

я
у людей должны быть одинаковые представления о мире...

это как: как отличаются представления о мире у первой и второй категории?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы