а какие выражения не нравятся вам?

Ylubka
"гости из Краснодара"

Масявр
гости на красном мерседесе

Tigrа
красная армия наступает

ой, смеюсь до слез:))))))))))
а по теме - бесят такие "слова" - ейные, еёшные, тутошние, ложить, позвОнишь, ихние и т.п.

HEk@t
и айда и исть и так далее по списку

а вы слушали песенку уральских пельменей про бабушку? вот это ваще клево! только я когда они там фотки бабушек показывать начинают, у меня слезы текут - своих вспоминаю

Масик - беееееееееее, кто ж такое придумал, от какого вообще слова :=-O:
А еще всякие "..стики" - годовастики, полугодовастики... %)

654321
Масик - беееееееееее

у нас так менеджера одного зовут на работе))) я в на его месте уже убилась бы масик, масюкасик, масяня, масичек а он такой полный, широкий....

отпрыск

Митридат
"сися"

бесит прям

Ylubka
а вот
"гости из Краснодара" - вообще вынос мозга

ага, была тут такая тема, прямо взбесило)))) свекровь, когда у ребенка колики были, постоянно говорила сучит ножками, ооооооох как передергивало, а тут недавно заходит и говорит - "смотри, как она копытцами сучит" :y_0020:

Germiona
ДАБЫ, с умным видом произносимое взамен требующегося по смыслу слова ИБО

Po-lina
ненравяться грубые арфогрофичаские ашипки

двигайтесь
я печальку люблю нежно
не люблю, когда язык коверкают%) всякие "авва"(собака), "бибИка"(машина) - ваще бееее сюда же

Ylubka
халёсый, посли кусять

ре, реб, ребзь не раздражают, но сама не употребляю:)
дудонить, сися, прУдить и тому подобное - %)

Ymenyadochenka
бесят такие "слова" - ейные, еёшные, тутошние, ложить, позвОнишь, ихние и т.п.

и это тоже)

654321
Масик

блин, а у меня Масёнок))
я ж Масяня, стало быть сын - Масёнок :P
свекровь меня ваще своими прозвищами убивает%) самое любимое у нее - паскуда :boom: :angry: приезжаем в гости - сразу к сыну со словами:"Ай ты паскудный!"

Юлюша
"смотри, как она копытцами сучит"

:y_0006:

Масянища
"Ай ты паскудный!"

шедевр

Масянища
не люблю, когда язык коверкают%) всякие "авва"(собака), "бибИка"(машина) - ваще бееее сюда же

аааа, напомнили: сегодня с сыном гуляли на детской площадке, народу много, одна мама со всеми малышами иссюсюкалась: "ти столи ляля? какой халёсый. стобы не замёлс" и тому подобное)))

Масянища
самое любимое у нее - паскуда

Нифига себе прозвище

еще вспомнила: иди я тебя полЮбаю! (т.е. поцелую) :y_0020:

adelisha
иди я тебя полЮбаю

тоже не нравицо...

Po-lina
"ти столи ляля? какой халёсый. стобы не замёлс"

вот ваще, неужели нельзя с детьми нормально разговаривать?%)

Масянища
вот ваще, неужели нельзя с детьми нормально разговаривать?%)

так там всё гораздо глубже)))получается, она со взрослыми так же говорила, ведь на вопрос "ти какая ляля халёсая, как тебя зовуть" отвечали мамы ваще было дико это слушать

раздражает словосочетание "держать кулачки". Прямо корежит всю когда слышу. :dontknow:

вспомнила, как один папа на детской площадке свою дочку "Рыгачечкой" называл, оказалось всё просто - девочку звали Региной
а еще меня бесило, когда мою дочечку с мальчиком путали, хотя и в розовом была одета, и волосики отросшие :(

limpopo2
раздражает словосочетание "держать кулачки"

во! точно!

limpopo2
раздражает словосочетание "держать кулачки"

а что оно означает? может, меня тоже бесит, а я и не знаю)))

В общем, я смотрю-кого что раздражает. И если вдруг захочешь угодить всем, то проще будет молчать:-)

а мне всё нравится!

а у нас знакомая своим детям говорит:"ребята,идите хлопушки с молочком есть" с тех пор я хлопья не ем! А еще когда в больнице с дочкой лежали девочка говорила:"ну что доча,давай "спатушку"

Катеринк@
можно словарик писать
.
была такая мысль,когда в деревне у бабушки пожила!Много новых слов узнала типа: бруки,бедончик,капиток,колидор

"опитом" это у меня сестра так говорит...имея в виду оптом...меня аж трясти начинает %)Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 23:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы