а какие выражения не нравятся вам?

А еще меня аж передергивает, когда свекровь со свекром зовут внука ЕгорА :angry:

Муж бесится от слова "Гулить"....а я даже и не знаю, как по-другому пока назвать издаваемые ребёнком звуки

Nfyzktif
зачем если не нравится тема заходить в нее читать, да еще и коментарии оставлять %) .форумы для того и создаются чтобы общаться...

кто сказал, что не нравится? забавно, что такие мелочи заставляют людей нервничать :)

LenaLisa
Зыбаю, колыбаю

качаю.
Зыбка - колыбель

LenaLisa
Новое слово тоже свекровка говорила про ноющую дочь
Ну чего зауросила.... урос ты мой....
Вехотка вместо мочалки.

да да да! Моя также говорит

Скуби
Прямо передёргивает, когда кормлю ребёнка грудью и она заходит "Чё??? ОПЯТЬ ДУДОНИТ???"

и так бывает периодически

Angel555
пипееец!!!

Геометрия
ложишь

безника
сучит

Предложите синонимы))) Мне самой это слово не очень

няшка, мася, чмоки, кукусики-приветусики, секси-шмекси. :y_0021:
когда взрослые ПОСТОЯННО общаются с ребенком на "детском" языке- а сё это мы напиписькали? халёсый, посли кусять...
овуляшки, ребзь и прочее, что здесь упоминалось, уже притерлись и сейчас не бесят, а вот
"гости из Краснодара" - вообще вынос мозга %)

овуляшки это типа кто планирует ребенка что ли?

Ylubka
"гости из Краснодара"

Я ваще не поняла даже снчала о чем речь та :)))
Реально буеее

Ylubka "гости из Краснодара" - вообще вынос мозга %)

Ээээ... Это то, о чём я подумала?... :=-O:

гости из Краснодара - месячные или "меськи", кстати не менее противное словечко)))
овуляшка - овуляция.

Ylubka
"гости из Краснодара"

еще гости на красном мерседесе %)

Ylubka
гости из Краснодара

Масявр
гости на красном мерседесе

а еще: красная армия наступает

Не люблю когда говорят "ну понятно" . типа все понятно с тобой и говорить не о чем

Anais_Melody
когда говорят "ну понятно"

еще таким тоном..типа фуфуфу...мы не такие

мама_Василисы
Автор
ребзя

Tigrа
ре

Tigrа
ребь

Miranda
беремчатые

Zakovirka
"айда в машинку! айда на качельку"
+++++
и еще дудонить, безштаная команда, киндер

ну, девочки, жжете, аж мужа смехом разбудила

Anais_Melody
Не люблю когда говорят "ну понятно"

меня бесит, когда по телефону говорят - "Я тебя услышал"
что услышал? сделаешь? не сделаешь? бесит %)

Ylubka
гости из Краснодара" - вообще вынос мозга

точно

Ylubka
гости из Краснодара

Надо жэ, никогда не слышала. Век живи, век учись.
Меня ошибки бесят. Не олбанский, а именно от неграмотности. Даже не то, чтобы бесят, а очень глупо выглядит, когда кто-то поучительно-назидательно вещает и с ошибками.
"Паедки", "ложишь" и т.п.

Ylubka
"гости из Краснодара" - вообще вынос мозга

Свекровь говорит, когда ребенок хнычет, капризничает: нежится. Ой, что это у нас Егор нежится!!!! Вообще бесит!

Я свою маму чуть не убила когда она начала старорусские слова употреблять с деревенским таким говорком, чтоб бабушность свою подтвердить. С первым ребенком мы месяца 3 копья ломали, а потом ей дед сказал тоже самое и все слава богу прошло. А то тоже дудонить, урос и проч.

няшки, нямать :vis:

Askanij
чтоб бабушность свою подтвердить

это ж сколько лет бабушке? Нашей бабушке 48))) она еще мини носит))))

Про слово 'уросить' -это слово-наречие, или как там его:) в общем, используется в некоторых местностях. Я слышала это слово от родных, поэтому для меня оно привычно, а большинство не знают значение этого слова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы