А что если совсем не гулять??

Наматывать круги с 2х месячным ребенком очень скучно. Если не гулять регулярно? Иногда укладывать на балконе (плохо спит там, по полчаса) и иногда ходить до магазина по вечерам. Что будет???

главное - не сознавайтесь никому!
будут припират ьк стенке, что не видели вас, отвечайте ,что вы в это время гугяли в экологически чистом парке.

анонимка :)
Если не гулять регулярно?

А можно еще не кормить ;)

Имунитет слабый и гемоглобин низкий!

Клавдия Степановна
главное - не сознавайтесь никому!
будут припират ьк стенке, что не видели вас, отвечайте ,что вы в это время гугяли в экологически чистом парке.

если спит на улице или балконе, я бы выбрала балкон. До 4-х мес детям мало интересен окружающий мир.. Но моя нигде не спит. Приходится гулять))

аноним
гемоглобин низкий!

у подруги сын с рождения почти живет на улице, у них коттедж в Сысерти... гемоглобин ниже плинтуса...

Наматывать круги с 2х месячным ребенком очень скучно.

берите с собой плеер или идите в ближайший парк и сидите на скамеечке с журналом или книжкой ;) некоторые со спящими детьми и по магазинам ходят...можно с подругами еще встретиться, погулять вместе...ну или как вариант найти таких же мамочек в вашем районе и гулять вместе, с разговорами ;)
я с такой ностальгией вспоминаю те времена, когда сына спал на прогулке

Гулять надо, и ребенок развивается быстрее на свежем воздухе, И вы отдыхаете от домашних стен. Вам повезло , что вам летом 2 мес., а мы декабрьские, все равно гуляли каждый день, не менее 1-1,5 часа.

очень скучно

да ну, мне наоборот нравилось - сядешь в парке, книжку читаешь или журнал)красота :)
хотя и круги наматывать в темпе нравилось - вес хорошо сбрасывался :)

Шматрица
у подруги сын с рождения почти живет на улице, у них коттедж в Сысерти.

и мы также...гемоглобин в пределах нормы...у ребенка ни на 1 единицу не повышается...зато у меня - зашкаливает

Panda2005
берите с собой плеер или идите в ближайший парк и сидите на скамеечке с журналом или

Я не спрашиваю как разнообразить прогулку. Я спрашиваю что будет если не гулять?

аноним
Имунитет слабый и гемоглобин низкий!

мы купаемся, закаляемся, дома все форточки открыты. Про гемоглобин ни в жисть не поверю - связи нет

Panda2005
найти таких же мамочек в вашем районе и гулять вместе

Наматывать круги с 2х месячным ребенком очень скучно.

Уверяю, вы будите скоро скучать об этом!!!

Вопрос повторю: что будет если не гулять?

что будет если не гулять?

съедят вас:) посмотрите, все пищат ,что одели Керри 100 с чем-т ограмм и гуляют всю зиму по 5 часов кряду в -30. а по факту в -10 три мамаши на площадке. а в +20 - весь район. свист один, а не прогулки.

Po-lina
хотя и круги наматывать в темпе нравилось - вес хорошо сбрасывался

++++ да еще и в компании подружек ;)
или с наушниками в ушах :P

Я спрашиваю что будет если не гулять?

так проверьте, потом расскажете)))

заплесневеете.

Клавдия Степановна
съедят вас:)

да кому это надо?)))
мне б самой скучно было - ну, инет, ну, тв, поесть-поспать...никакого разнообразия. а как жеж здоровый эгоизм?)))

Что будет

я б с ума сошла все время дома с ребенком сидеть%) Прогулка - это отдых, особенно если дети на улице хорошо спят. никто не ревет, ничего от тебя не требует, можно познакомиться с мамашками и потрындеть, можно по магазинам или кафе прошвырнуться... а дома-то что делать? в инете сидеть?%)

рахит

Я не спрашиваю как разнообразить прогулку. Я спрашиваю что будет если не гулять?

дак я так понимаю, вы не хотите гулять с ребенком, т.к. Вам скучно...разнообразьте прогулки и будет интересно ;) главное польза ребенку от свежего воздуха...а то, что вы проветриваете в квартире это прекрасно, но не заменит прогулку в парке или лесу ;)

Митридат
заплесневеете

Ну как то держалась до беременности 29 лет. Не заплесневела хотя не гуляла
Кстати во время беременности я тоже не гуляла почти никогда. Считанные разы. Беременность была очень легкая и ребенок ттт здоров

Ну как то держалась до беременности 29 лет. Не заплесневела хотя не гуляла
Кстати во время беременности я тоже не гуляла почти никогда. Считанные разы. Беременность была очень легкая и ребенок ттт здоров

ну тогда сидите дома, пока ребенок сам вас на улицу не потащит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы