Прошу совета у ЗНАЮЩИХ....

Talleina
ребенок замороженное не стал грызть

моя РАЗмороженное только так уплетает ;)

я оставляла на 12 часов. было сцеженное молоко. ребенок только на ГВ. оставался с бабушкой и дедушкой, ходили гуляли, смотрели машинки, все отлично. приехала, он даже на меня не взглянул, как будто и не скучал))))

смотря еще с кем оставлять!!! вот мая мама всегда правду говорит как себя малыш ведет плачат, и.т.д. а у свекрои всегда идеальный ребенок типо не плакал, все хорошо ел и.т.д( только вот я пришла и он сразу плачет...маму увидел так говорит)))

Anya_snz
оставался с бабушкой и дедушкой, ходили гуляли, смотрели машинки, все отлично. приехала, он даже на меня не взглянул, как будто и не скучал))))

Ольха_Уральская
моя РАЗмороженное только так уплетает

ну у меня он вообще принципиальный в этом вопросе был, ни чего кроме груди, даже просто сцеженное не ел, вот сиську ему подавай и все. Поэтому и говорю, что все надо заранее попробовать и ехать спокойно отдыхать ))) Мы просто везде вместе в итоге ездили ) Ну или сидел голодный и ждал пока я вернусь, при чем спокойно ждал, без скандалов ))))

Xoroshaya
Сцедиться врят ли получиться на целый день ляльке

думаю надо было об этом заранее подумать! вполне возможно сцедиться чтоб ребенку на целый день хватило!!!

стесняюсь
смотря еще с кем оставлять!!! вот мая мама всегда правду говорит как себя малыш ведет плачат, и.т.д. а у свекрои всегда идеальный ребенок типо не плакал, все хорошо ел и.т.д( только вот я пришла и он сразу плачет...маму увидел так говорит)))

вот у меня так же!!! жаль моя мама уехала, и придется свекровь оставлять... и фиг ее знает, как она останется с моей девочкой...((
и вообще не представляю как цедить молоко, да еще по 200 мл.....
у меня еле-еле молоко на кашу сцеживается...не могу я сцеживать - и все тут(((

Да мне кажется, за несколько дней реально нацедить молока и заморозить. Если же будете давать все же смесь, автор, лучше сначала как-то приучить к ней. Немного подавать. И сделать пробное кормление - пусть бабушка покормит малыша из бутылочки, чтобы было понятно, что к чему... ;)

если малыш полностью на ГВ надо заранее выснить возьмет лли он вообще соску!
а то я в 3 месяца пости ушла в кино на 4,5 часа оставив молоко, дак не взяла бутылку ни в какую, устроила скандал и вырубилась от обиды и от бессилия, дождалась груди

Talleina
ни чего кроме груди, даже просто сцеженное не ел, вот сиську ему подавай и все. вот у меня абсолютно так же, ни сцеженное ни уж тем более за/размороженное

Talleina
везде вместе в итоге ездили

enys
например в баночках из под фруктовых пюре?

В них и морозила, кипяченых.

Я!
вот у меня так же!!! жаль моя мама уехала, и придется свекровь оставлять... и фиг ее знает, как она останется с моей девочкой...((
у меня еле-еле

Один к одному! И нас на свадьбу пригласили, и моей крошке 6,5мес. Решила так: Что нацедиться (а там полюбас крохи) - оставлю на всякий пожарный случай. На выкуп и покатушки не иду, иду на торжественную часть и на кафешку - это получается примерно 7 часов. Перед отъездом покормлю, затем кормление заменяем пюрешкой и кашкой. И укладывать спать - наверно приеду покормлю и уеду, тут еще не решила - буду созваниваться со свекровью, контролировать ситуацию.

Да, в том то и проблема, что я бы тоже приехала и покормила, но свадьба то в др. городе! В общем выводы я сделала... Сцеживаюсь по максимуму, покупаю смесь (на всякий пожарный в присутствии бабушки с бутылкой за ранее опробую), а там, если что, я уж и из др. города примчусь.... с титькой

всего не читала, но напишу про свой опыт. так же планировала за месяц мероприятие (но мы на св), но за 2 дня (как раз к 6 месяцам) дочку как будто подменили. Она не оставалась ни с кем кроме меня ни на минуту, стоило мне только отойти на 2 шага от нее, раздавался дикий рев. Если оставалась без меня хотя бы на 5 минут, с ней была истерика, я не могла даже в душ сходить, бабушку (а раньше она с ней спокойно оставалась) вообще перестала признавать. сейчас немного получше, но оставить даже на час у меня нет возможности. вы просто имейте ввиду, что с ребенком к этому возрасту могут быть такие перемены, хотя у вас может все обойдется. :)

А я уже сходила на свадьбу неделю назад..Думала,что ниче особенного не произойдет, оставила на полдня малыша бабушке с дедушкой. Он их в принципе почти каждый день видит, так что думала, проблем быть не должно..И купила банку смеси. Бывало до месяца докармливаала..Потом до сих пор не пользовалась смесью. Ну, и ушла..В итоге, ребенок от смеси отказался, да еще и по мне уже через час заскучал и все искал маму...Зато сколько радости было,как мама пришла)))Даже про голод свой забыл, улыбался во весь рот и смеялся...Приятно :) :)

Я!
у меня еле-еле молоко на кашу сцеживается...не могу я сцеживать - и все тут

когда я начала сцеживать, получалось по 5-10 мл из каждой груди.
мне посоветовали сцеживаться во время кормления (одну лялька сосет, другую - молокоотсосом).
и правда, на приливе получалось по 30-40 мл сцедить.
спустя примерно неделю, за раз в бутылке оказывалось 60-70 мл.
просто грудь должна "расцедиться".
в любом случае можно насобирать одну полную бутылочку за день (сутки молоко может храниться в холодильнике), а потом ее - в морозильник.

mama_kotenka
если малыш полностью на ГВ надо заранее выснить возьмет лли он вообще соску!

я соски и не покупала даже.
когда надо докормить, даю молоко с ложки.
если ре голодная, прекрасно кушает с ложечки.
ложечку лучше маленькую кофейную.

enys
где эти пакеты продаются для заморозки молока? или можно в любой таре? например в баночках из под фруктовых пюре?

пакеты для заморозки специальные к молокоотсосу производит Медела.
у Авента есть спец.стаканчики для хранения молока.
у меня 5 таких стаканчиков (в комплекте к молокоотсосом), но мне их мало.
покупать еще один набор жаба душит.
попробую в баночки наливать, надеюсь, не лопнут при заморозке.

Xoroshaya
на один день перейти на смесь??!

аха! конечно можно, ради своего развлечения сделать малышке не очень хорошо! педиатр говорил, что резкий ввод смеси грозит высокой темпой! если можете развлекаться, зная, что у ре тепма из-за этого, то в путь!

я
аха! конечно можно, ради своего развлечения сделать малышке не очень хорошо! педиатр говорил, что резкий ввод смеси грозит высокой темпой! если можете развлекаться, зная, что у ре тепма из-за этого, то в путь!

зачем столько агрессии???
автор вполне адекватна, все понимает и за лялю переживает, собралась молоко свое сцеживать и сохранять.
вроде в теме уже все всем понятно, только Вам вдруг захотелось злость свою излить.
"У Вас проблемы? Вы хотите поговорить об этом?" (с)

Ольха_Уральская
злость свою излить

не, просто говорю, что думаю по этому поводу. злости у меня нет. я сааааааамая добрая :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы